4個姿勢打造愛的初體驗 美好首戰濃情挑逗不間斷

妳的第一次世界大戰

熱門相關文章

凡事都有第一次,如果要比害怕指數的話😱,COSMO Angel覺得第一次愛愛,大概是第二名吧~沒錯,第一名是第一次看牙醫,而且現在它仍然是第一名!

第一次愛愛,緊張害怕恐懼都是難免的,會怕痛、會害羞、會擔心表現不好,這都是合理的,首先妳要做的是放鬆、放鬆還有放鬆~然後試試這4個體位,保證妳的第一次世界大戰打得漂亮,而且還會不停開戰~😏

Advertisement - Continue Reading Below

專屬座騎 初次駕馭也上手

未嘗禁果的妳,這個姿勢一定有見過~它可以說是愛愛的第一堂必修課,女上男下的姿勢,自己掌握主權可以讓恐懼降低,眼神散發著:「這個場子是姐的~」妳還可以清楚的看著他的帥臉,手摸著兩塊大胸肌,嗯嗯~今晚的宵夜很美味!😋

熱門相關文章

趴睡式 出力不是妳的事

除非妳的男友運動健將,還是體育國手之類的,這考驗了他的肌耐力,像是在做伏地挺身,他的手要撐著,腰又要不停地扭動,如果他還有多餘的力氣,就把妳的香唇遞上去,分散他的注意力,再暴力的他,都會莫名的變溫柔~(柔情鐵漢才是姐要的♥♥)

四目交接 感情不會散

初嘗禁果的妳,有著未知的恐懼,凡事都想要慢慢來,這個姿勢絕對滿足妳。兩個人相擁時,只要妳默默的開啟慢動作模式,他想快也不能~而且他的巨根一旦進來後,就不好出去了,不然讓他囂張的拔出放入,對第一次的妳,完全是種虐待啊!

半放棄模式 眼不見為淨

除了怕痛,面對第一次多半還有一種恐懼,就是..對他的巨根覺得陌生,甚至覺得噁心想吐(我第一次覺得那毛茸茸東西比蟑螂還噁😩)所以,如果看不到的話,也許能讓妳比較不怕,全身放鬆也不會痛!(打針護士也這樣說,但還是好痛)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?