小妹妹對上外國男友巨蟒愛愛決勝體位 享受大雕展翅的失魂充實感

洋腸食用方法~

熱門相關文章

和姐妹們討論愛愛的故事時,總是會說到男友的size,有時很羨慕別人男友的巨根,但Cosmo Angel自從和外國男友交戰過,再也不嚮往大size了,光鮮亮麗的背後,還是有很多苦楚的。拆開包裹看到驚為天人的巨蟒,一開始覺得可以徹底滿足很享受,但放進來後,整個超想踹飛他的,我也是人生父母養,為什麼要被一個寶特瓶虐待啊。(更悲慘的是隔天還要去婦產科拿止痛藥。)

Advertisement - Continue Reading Below

既然男友巨蟒改變不了,不能拿鋸子把它切細切短(超級想的..),但是可以從姿勢方面改善,巨蟒可是有使用說明書的(縮水功能有嗎?)。只要善用這幾個姿勢,不只可以減輕疼痛,還能瘋狂高潮,發現巨根的美好。

1.移動式蜜穴

熱門相關文章

他的雙腿必須支撐妳的屁屁,當他負荷妳全身的重量時,力氣會少一些。他要是很不識相的越放越深,妳可以把屁屁抬高以示警告(讓他知道姐不是充氣娃娃!)。而且妳的雙手閒置著,一隻手可以愛撫自己的蜜穴,另一隻手把他的頭放進自己的咪咪裡,讓他快要窒息的那種!買一送一,上下都要塞滿滿的。

2.貝殼開合

讓蜜穴和他的巨根一樣高,或是比他低,千萬不能比他高,不然他會一直墊腳頂上來(怒)。當妳覺得太深有點痛時,雙腿間的V型就縮小,他就不能進的太深,姐就是要保持在最舒服的狀態,兵不厭詐,這是戰爭!

3.金雞獨立

站在他面前,抬起一條腿靠在他的腰間,這個好處在於他必須分散一點力半蹲,好讓巨根找到蜜穴入口處,雖然沒幾分鐘他的腿會有點痠,可是老娘受夠巨根的折磨了!這個好處會有著另類的滿足,塞滿滿的又不會痛,第一次感受到XL的美好。

4.人體躺椅

躺在他的身上,讓他從後面進入。這個位置有一個半尷尬的角度,讓他不能進的太深,但他還是能撫摸蜜穴的敏感帶。而且每次他的撞擊,大腿之間的摩擦都有種快感,尤其有些男人腿毛超放肆,貼在雙腿上瘙癢瘙癢的好舒服。(Cosmo Angel覺得有點像掏耳朵的感覺)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?