經期愛愛欲血奮戰快感再突破 4跡象引燃爆棚般的慾火

頑皮無罪!

熱門相關文章

Angels一定都有個不能說的秘密,就是月經來的時候特別想愛愛,而且是渴望到不行的那種!可是礙於身邊好像沒有人說過月經來可以愛愛,只好硬是壓抑自己的性慾,不過妳不知道的是,經期愛愛完全可以嘗試,而且高潮興奮度不是一兩倍可以計算的,驚艷指數大約是阿姆斯壯登上月球吧!

1.高性慾是正常的

Advertisement - Continue Reading Below

在月經來的時候,因為賀爾蒙的變化,特別想做愛絕對是正常的生理現象,不是心裡想太多色色的情節(羞)。而且愛愛時會變得特別敏感,高潮迫不及待就來了!甚至有研究說,生理期愛愛有助於舒緩經痛不適,妳還在猶豫什麼!!

熱門相關文章

2.大膽放心行動

如果男友可以接受的話,經血完全是天然的潤滑劑!而且在經期時,陰道會因為充血,變得很有彈性,緊緻又柔軟,就怕男友一試成主顧,每個月都挑這時候下手!愛愛後發現經血呈暗紅色,千萬別慌張,這只是廢血的正常排出,妳的健康又向上了一階。

3.男人不一定對血排斥

Angels不要自己先覺得經血很噁,這完全是錯誤的觀念。每個人對於經血的看法不同,可以試著先問問男伴的意見,說不定他不是只怕經血,而是怕看到任何血,又或是他完全不怕,其實很想試只是不敢跟妳說!只要做好溝通,在雙方都沒有負擔的情況下,這絕對是場前所未有的奇幻旅程♥

4.防護措施不能忽略

不要覺得月經期間都是安全的,因為經期是會和排卵期重疊的,而且精子可以在體內生存3-5日,所以防護措施還是要記得。愛愛的時候可以鋪一條毛巾和防水布,以免血染床單,愛愛完還要大動作收拾一番,想累死誰?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
5招體驗初夜愛愛激情體位 慢慢深入享受酥麻到腿軟初次高潮
不要多想,跟著感覺走就對了
性愛悄悄話
分享
7招延長他更持久小妙方 從此嬌嗔向勁量電池求饒放過妳
從此以後感受不到他提早繳械投降♥
性愛悄悄話
分享
姊的口愛超有料!汽水、巧克力吃光他的情趣助性小法寶
可以把舌頭伸長一點,舔慢一點,舔到肚臍窩,或用一點牙齒輕咬,噓!他快受不了了
性愛悄悄話
分享
站出絕頂升天愛愛顫抖快感 緊貼牆壁狂襲G點嗨到妳腿軟
差點癱軟在他身上
性愛悄悄話
分享
5個讓妳快感不斷的發浪狗爬式體位 激扭圓臀緊縮到男人低吼
每次都來基本的狗爬式體位,是不是有點膩,今天COSMO Angel就來教姊妹們,升級版2.0的5個發浪狗爬式體位,記得在進行活塞抽動時別忘了搭配心機緊縮,保證能夠讓妳的男人嗨到瞬間發射.
性愛悄悄話
分享
愛愛竟有SOP!七步驟做好做滿上天堂
一步一步慢慢來~
性愛悄悄話
分享
3招無聲版激情逃過同事法眼 扒開西裝男的辦公室戀習
注意監視器!
性愛悄悄話
分享
雙指腹G點磨蹭啟動潮水開關 「金手指」5秘技主導妳的手愛菜鳥
開導妳的男人,好嗎!
性愛悄悄話
分享
男人不自覺的愛愛4真相 床頭纏綿是他的強效抑鬱劑
但姐不是出氣筒
性愛悄悄話
分享
廚房愛愛激情饗宴準備開動 挑釁香慾料理讓他一吃成主顧
吃了妳,吃了他♥