經期愛愛欲血奮戰快感再突破 4跡象引燃爆棚般的慾火

頑皮無罪!

熱門相關文章

Angels一定都有個不能說的秘密,就是月經來的時候特別想愛愛,而且是渴望到不行的那種!可是礙於身邊好像沒有人說過月經來可以愛愛,只好硬是壓抑自己的性慾,不過妳不知道的是,經期愛愛完全可以嘗試,而且高潮興奮度不是一兩倍可以計算的,驚艷指數大約是阿姆斯壯登上月球吧!

1.高性慾是正常的

Advertisement - Continue Reading Below

在月經來的時候,因為賀爾蒙的變化,特別想做愛絕對是正常的生理現象,不是心裡想太多色色的情節(羞)。而且愛愛時會變得特別敏感,高潮迫不及待就來了!甚至有研究說,生理期愛愛有助於舒緩經痛不適,妳還在猶豫什麼!!

熱門相關文章

2.大膽放心行動

如果男友可以接受的話,經血完全是天然的潤滑劑!而且在經期時,陰道會因為充血,變得很有彈性,緊緻又柔軟,就怕男友一試成主顧,每個月都挑這時候下手!愛愛後發現經血呈暗紅色,千萬別慌張,這只是廢血的正常排出,妳的健康又向上了一階。

3.男人不一定對血排斥

Angels不要自己先覺得經血很噁,這完全是錯誤的觀念。每個人對於經血的看法不同,可以試著先問問男伴的意見,說不定他不是只怕經血,而是怕看到任何血,又或是他完全不怕,其實很想試只是不敢跟妳說!只要做好溝通,在雙方都沒有負擔的情況下,這絕對是場前所未有的奇幻旅程♥

4.防護措施不能忽略

不要覺得月經期間都是安全的,因為經期是會和排卵期重疊的,而且精子可以在體內生存3-5日,所以防護措施還是要記得。愛愛的時候可以鋪一條毛巾和防水布,以免血染床單,愛愛完還要大動作收拾一番,想累死誰?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!