瞬間攀上激情巔峰的4種口愛訣竅 掌握必殺技讓他銷魂呻吟一整夜

今晚化身口愛女神~

熱門相關文章

口愛在愛愛世界中,一直佔有一個不可取代的地位,在一方工作疲勞的時候,又或是愛愛的前戲,口愛都是得力小助手,事半功倍還能讓彼此感情升溫(還不懂口愛美好的Angels,請試試看好嘛!)。不管是躺著玩、坐著玩,魅力無法擋的口愛姿勢百百種,而男人們究竟喜歡的是哪款呢?Cosmo Angel不厭其煩再開一堂口愛入門課,精選出4種讓男伴超級幸福的姿勢♥

Advertisement - Continue Reading Below

1.頑皮女孩 忠實服侍

熱門相關文章

先請他平躺在床上,可以用個枕頭墊著頭,而妳在跪在他旁邊幫他口愛,一來妳的空間比較大,速度和技巧都能發揮到極致,二來是他能看著妳垂墜的性感美胸,手忍不住就摸上去。有一個忠心耿耿的女友服侍著,男人心中再也容不下其他雜念,全是對妳滿滿的愛♥♥

2.路邊加油 98加滿

讓他站著或坐在桌子上,然後妳跪在他雙腿之間,除了吸吮他的巨蟒外,妳還可以舔舔他的蛋蛋,雙輔雙承保證他凍未條♥這個姿勢不用床,口愛不管在哪裡都行~想更進階的話,可以到鏡子面前試試,讓他看看妳幫他吸吮的勤奮側臉,增添彼此的情趣,他的爽度破表,妳的成就感滿分!

3.大敵當前 正面迎戰

這次換Angel平躺,墊一個枕頭,然後讓他跨跪在妳的肩膀上,妳的臉會和熱狗正面交戰,男人最喜歡看到的就是,妳完全沒有退路時,那種有點嬌羞,又帶點興奮的表情。這個姿勢他能看到妳幫他吸吮時的樣子,妳閒置的雙手還可以在他身上其他地方挑逗著,時不時來一點懲罰,今晚化身女版格雷,讓他欲仙欲死,永遠離不開妳♥

4.經典不敗69式

談到口愛怎麼能忘了我們的經典69式呢!姿勢教學就不用多說了,關鍵在於兩人同行的美好♥而且妳可以自己調整屁屁的距離,如果只想要點到為止,屁屁抬高離他的臉遠一點,讓他的舌頭只能蜻蜓點水,劃劃蜜穴周圍,如果今晚想要衝上雲端,直接貼在他的臉上吧!完全不給他分心的空間,只能專情的伺候這兒!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
各位Angels看過來~情人節到了當然要來點特別的啊!要讓男人High到上天堂,不只是在高潮射精的時候,更重要的是在射後的服務,持續的刺激會延長男人興奮的時間,比起高潮的瞬間讓他更想上天堂~以下五招高潮射後的挑逗秘訣,讓他全身酥麻、身體發軟,受不了和妳求饒放過他~
性愛悄悄話
分享
情人節Bonus~男人高潮射後的五招愛撫 讓他High到直衝腦門二次上天堂!
高潮後的二波高潮讓他High到向妳求饒~
妳是兇巴巴女友嗎?如果妳是的話就要好好的學習怎麼在愛愛的時候暗奈男人,而且愛愛就是個能讓妳一邊享受又同時滿足男人征服慾的時刻,簡直就是一舉兩得好嗎!以下Cosmo Angel教妳能夠讓男人一嚐當國王滋味的服侍系5體位,女人就是要又軟又硬才能讓男人離不開妳.
性愛悄悄話
分享
滿足男人征服慾的服侍系5體位 讓他一嚐當個性愛國王的滋味
女人就是要又軟又硬才能讓男人離不開妳.
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!