搭起讓你們上癮的性愛橋梁 5招徹底服侍妳的「小豆豆 」

​OMG… 光聽就全身發軟...

熱門相關文章

Angel們,每一次的愛愛都能讓妳上天堂嗎?妳以為只要學會女上位,妳就能完完全全地達到高潮嗎?事情不盡然如此,妳還必須打開的「開關」才行!並不是每個女生都能透過「插入」得到高潮,但都一定能從按摩「豆豆」飛奔天堂!如果妳是喜愛「插入式高潮」的Angels,那麼妳將在讀完這篇文章後,獲得更多的享受。如果妳是需要按摩「豆豆」才能高潮的Angels,今後妳將能更享受與另一半的性愛時光!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 倫敦鐵橋

兩人的親密關係除了靠溝通搭起橋樑,不如實際用身體搭一座橋吧!要作橋很簡單,平躺後將屁股完全抬高,預留空間讓她的大腿支撐妳的臀部。當妳已經將妳美好的神秘地帶完全展露給他時,他就能將橋樑搭建起來。當強壯的他一手扶著妳的臀部,請引導他的另一手,往妳的「豆豆」撫摸。OMG...誰受得了!

熱門相關文章

#2 研磨咖啡

Angel們自己來的時候,一定試過用枕頭、棉被等,輕輕摩擦「豆豆」吧!現在就把枕頭或棉被換成他的大腿吧!讓他平躺著,其中一隻腿屈膝,這時整場由妳掌控!當妳被他完全填滿的時候,快拿出對待枕頭的本領!千萬別停止用「豆豆」摩擦他的大腿!很快妳就會上天堂了!

#3 酒吧女郎

有時候並不是男生不懂得去服侍妳的「豆豆」,只是妳總是夾緊雙腿,誰能準確找到讓妳舒服的開關?不妨找張椅子或吧台(如果妳們熱愛在廚房來的話!),妳就坐上去,雙腳張開,在他向妳衝刺的同時,用手按摩「豆豆」。(或他也可以幫妳按摩「豆豆」)COSMO Angels就不相信這樣妳不會高潮!

#4 搖搖木馬

既然是從背後來,怎能錯失他雙手可以完全掌控妳的機會呢?妳就是他可愛的小馬,他不斷衝刺著,希望跟妳一起達到高潮,但他的手似乎放不對地方...Angel們別失望!女生的構造本來就比複雜,所以請妳好好引導心愛的他,除了愛撫妳的胸部,還請他一手在妳的「豆豆」上畫圈。這樣一來,一起達到高潮不是夢啦!

#5 難分難捨

或許胃口被養大的Angel們,從來沒有想過,簡單的傳教士體位也能給妳全新快感!不過,這必須角色顛倒才行,妳要在他身上。兩人貼得緊緊的,接著開始在他身上磨蹭。當然他會很高興妳這麼做的!但他不會知道,妳其實在為自己謀福利!(噓...)

Angel們,還在等什麼?趕快來試試上天堂的感受吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
遠近馳名的泰國浴大家都聽過,不能讓男友給別的女人服務,當然要我們自己來啊!情人節來點不一樣的情趣,讓你們的愛愛回味無窮,創造難忘的七夕情人節回憶~COSMO Angel為大家整理出五招媲美泰國浴的愛愛按摩前戲,不要害羞釋放妳心中的熊熊慾火,為妳們的情人節製造瘋狂的回憶吧!
性愛悄悄話
分享
情人節來點Special 媲美泰國浴的五招按摩前戲
讓男人被挑逗到眼睛狂冒火~
明明已經曖昧了好一陣子,但關係卻遲遲沒有進展該怎麼辦?繼之前推薦的情慾電影之後,今天要COSMO Angel要推薦的是勾引曖昧對象下手的「微催情」電影,浪漫激情任君挑選,看完之後你想展開一場臉紅心跳的青春戀愛或是直接從電影院奔回房間曖昧昇華都可以喔~那就讓我們繼續看下去!
性愛悄悄話
分享
8部勾引曖昧對象下手的微催情電影 讓你一舉衝破情慾防線
看完直接撲倒對方大戰一場!
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~