自我歡愉5招式今晚不靠男人 用體位嗨到最高點吧

全部給本宮退下!今晚讓我自己來!​

每天上FB看情侶放閃,回家又一直看到那個渣男狂放線,約妳出去的訊息,說真的,Cosmo Angels覺得,與其把時間浪費在這個上面,還不如關掉所有通訊軟體,點起香氛蠟燭,上床好好來個自己的縱慾夜晚!就像我們常常跟你說的呀,快樂是自找的,爽度當然也是~(甩髮),如果已經跟自己玩膩了,今晚就變化招式,玩點花樣寵愛自己吧!

玩水美人魚

Advertisement - Continue Reading Below

點上蠟燭泡個澡,在水流動的同時,不小心(故意)碰到妳的敏感地帶,是否有種驚奇的滿足感呢?這時候不如把水量開到最大,好好躺在裡頭享受,或者若Angel家剛好是按摩浴缸,那就把底下出水的開關開到妳想要的力道,找個最對味的點,好好感受吧!

玩具總動員

Angel們想要快樂,又不想假手他人,不防花點錢投資些真的很厲害的玩具!他們會來安慰妳!但在這裡為了讓自己有雙重享受,我們建議妳可以利用按摩棒跟刺激豆豆的小玩具同步進行,這樣妳不嗨到翻天~我不相信~

熱門相關文章

枕邊情人

躺在床上,面朝枕頭將屁股噘起,一隻手用手指或按摩棒替自己服務,另一隻手搓揉前面那對姊妹,如此一來就有從後面來的效果喔!

側身黑天鵝

想不到還有這招吧?側躺在床上,將腿立起,一隻腳腳板放在另一隻腳上(像芭蕾舞姿勢),將震動按摩棒放入,包準等等快樂得都跳起舞!

魔鏡呀魔鏡

放下性感音樂的播放清單,接著在全身鏡前面跪坐,先撫摸自己的一雙美胸,接著往下移動,利用手指或玩具,不僅可以有更多快感,更可以偷偷觀察自己平常在高潮來襲時,怎樣最性感,可以記起來下次好好拿出來使用。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: