10 件沒有人告訴妳的床上性事真相

也是嘗試過了才知道...

熱門相關文章

在台灣對於性愛好像是個不能說的秘密,除非和閨蜜關在房裡大聊特聊,不然很難資訊流通。和另一半做完時,會帶有些疑問又不好意思開口嗎?一起來看看有沒有妳好奇的性愛問題吧!

1.那些床上數字都是吹牛的,當然,床技也是!

在你空窗期的時候,總有朋友在你面前大肆吹噓他的一夜情多麽火辣,妳就別放心上吧!

Advertisement - Continue Reading Below

尤其還稱讚自己的床技是如何高超的,女孩們別擔心,其實大家都差不多而已。

2.有些男人會無所不用其極只為了不戴套

他們可能會說:「戴著很不舒服」、「我對保險套材質過敏」、「我現在就要妳,我們別浪費時間在戴套上了。」甚至趁你不注意時偷偷將保險套抽掉,女孩們一定要睜大眼睛,保持警覺別被唬弄了!

熱門相關文章

3.沒有人會直接告訴妳他有性病

就算今天妳直接問他也別擔心尷尬,保護自己比尷尬來的重要許多。

4.即便男人床上表現得分毫不差,妳還是有可能因為沈浸在自己的世界裡而沒有達到高潮

在床上自我意識越高越難認真的享受魚水之歡。

5.愛愛後記得馬上去尿尿,否則可能會泌尿道感染

嘿!這不是開玩笑這是真的。

6.和某人上床後並不一定會讓妳和他更親近

其實上床後你還是有可能會覺得對方和妳有距離;但有些人妳不必上床妳就會感到超級親密、一拍即合。是不是蠻有趣的呢?

7.那個拿走妳貞操的男人不必是妳生命中最重要的人

很多人會認為第一次很重要,它是生命中一個深刻的痕跡。但有時候這件事發生在彼此都心智不夠成熟的時期,或許妳連他的名字都忘了也不一定。

8.男人在愛愛的時候並不一定想要親親,但這不表示他不喜歡妳

即便你們面對面,他們還是習慣向前看,就像平常一樣就單純地往前面盯著看。男人們就是這麼奇怪,別想太多。

9.自己準備保險套否則就沒戲唱了

千萬別指望男人們買保險套,自己準備一兩個在皮夾裡就像慾望城市的女人們一樣,在需要的時候妳肯定會很高興自己有這麼做。

10.時間長不一定最好

重質不重量啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~