科學證實!男女性愛習慣大不同!

你了解自己嗎?你知道在什麼時候辦事會讓自己最盡「性」嗎?市場上許多人都有這樣子的困惑和需求,想知道自己的慾望是否有在最大的範圍內被滿足。所以,在這裡邀請了2300位飢渴的男女參與 「白天晚上,何時是你認為最佳的愛愛時刻?」的調查,而市調結果竟呈現50/50,且男女分配相當平均。

這也沒什麼好奇怪的,因為根據一項研究指出 , 男女性的性生理時間是在完全不同的時區。「男性在一大清早就想來一場,讓一天有美好的開始。而女性則是在夜晚,想來一場性愛來放鬆自己。雖然你可能認為男生無時無刻都處於備戰狀態,但研究結果指出男性在清晨6點至9點才是真正最想要的。

Advertisement - Continue Reading Below

結果同時顯示女生都是認為性愛該是在一天的最後,適合用來放鬆身心。因此,對於她們來說,在晚上11點至12點是最佳的辦事時間。

調查還指出只有11%的女性會想要一早辦事,也只有16%的男性想要在晚上辦事。(這也難怪許多伴侶在性生活無法完美結合)另外,在統計後也發現,大約68%的女性及63%的男性曾與性時區完全相反的另一半在一起。

研究最後得到的結果認為人們會因為性關係的契合而更願意定下來。所以,如果你是少數與另一半性時差不一的,何不偶爾配合另一半,畢竟性是如此的令人快樂跟滿足。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!
性愛悄悄話
分享
一秒溼透性愛6招讓妳們重燃初戀愛火 性奮到潮吹不是沒可能
6招學起來,保證讓他不敢再對妳性致缺缺!
性愛悄悄話
分享
火熱大蟒蛇直觸G點的愛愛5體位 讓妳雙腿發軟喊不敢
對於體位花招妳們沒哽了嗎?COSMO Angel不藏私分享5個絕對讓妳想尖叫的抽插體位,G點天堂路離妳不遠啦!