科學證實!男女性愛習慣大不同!

你了解自己嗎?你知道在什麼時候辦事會讓自己最盡「性」嗎?市場上許多人都有這樣子的困惑和需求,想知道自己的慾望是否有在最大的範圍內被滿足。所以,在這裡邀請了2300位飢渴的男女參與 「白天晚上,何時是你認為最佳的愛愛時刻?」的調查,而市調結果竟呈現50/50,且男女分配相當平均。

這也沒什麼好奇怪的,因為根據一項研究指出 , 男女性的性生理時間是在完全不同的時區。「男性在一大清早就想來一場,讓一天有美好的開始。而女性則是在夜晚,想來一場性愛來放鬆自己。雖然你可能認為男生無時無刻都處於備戰狀態,但研究結果指出男性在清晨6點至9點才是真正最想要的。

Advertisement - Continue Reading Below

結果同時顯示女生都是認為性愛該是在一天的最後,適合用來放鬆身心。因此,對於她們來說,在晚上11點至12點是最佳的辦事時間。

調查還指出只有11%的女性會想要一早辦事,也只有16%的男性想要在晚上辦事。(這也難怪許多伴侶在性生活無法完美結合)另外,在統計後也發現,大約68%的女性及63%的男性曾與性時區完全相反的另一半在一起。

研究最後得到的結果認為人們會因為性關係的契合而更願意定下來。所以,如果你是少數與另一半性時差不一的,何不偶爾配合另一半,畢竟性是如此的令人快樂跟滿足。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
揭開一夜情6大遊戲規則 抽離情感遠離暈船才是真正精隨
拿得起、放得下💋
性愛悄悄話
分享
沒前戲「硬上」減性致 口手並用找G點
練習口愛的技巧要學習做四件事:頂、舔、吸、勾
性愛悄悄話
分享
姊的口愛超有料!汽水、巧克力吃光他的情趣助性小法寶
可以把舌頭伸長一點,舔慢一點,舔到肚臍窩,或用一點牙齒輕咬,噓!他快受不了了
性愛悄悄話
分享
站出絕頂升天愛愛顫抖快感 緊貼牆壁狂襲G點嗨到妳腿軟
差點癱軟在他身上
性愛悄悄話
分享
5個讓妳快感不斷的發浪狗爬式體位 激扭圓臀緊縮到男人低吼
每次都來基本的狗爬式體位,是不是有點膩,今天COSMO Angel就來教姊妹們,升級版2.0的5個發浪狗爬式體位,記得在進行活塞抽動時別忘了搭配心機緊縮,保證能夠讓妳的男人嗨到瞬間發射.
性愛悄悄話
分享
愛愛竟有SOP!七步驟做好做滿上天堂
一步一步慢慢來~
性愛悄悄話
分享
3招無聲版激情逃過同事法眼 扒開西裝男的辦公室戀習
注意監視器!
性愛悄悄話
分享
雙指腹G點磨蹭啟動潮水開關 「金手指」5秘技主導妳的手愛菜鳥
開導妳的男人,好嗎!
性愛悄悄話
分享
男人不自覺的愛愛4真相 床頭纏綿是他的強效抑鬱劑
但姐不是出氣筒
性愛悄悄話
分享
廚房愛愛激情饗宴準備開動 挑釁香慾料理讓他一吃成主顧
吃了妳,吃了他♥