科學證實!男女性愛習慣大不同!

你了解自己嗎?你知道在什麼時候辦事會讓自己最盡「性」嗎?市場上許多人都有這樣子的困惑和需求,想知道自己的慾望是否有在最大的範圍內被滿足。所以,在這裡邀請了2300位飢渴的男女參與 「白天晚上,何時是你認為最佳的愛愛時刻?」的調查,而市調結果竟呈現50/50,且男女分配相當平均。

這也沒什麼好奇怪的,因為根據一項研究指出 , 男女性的性生理時間是在完全不同的時區。「男性在一大清早就想來一場,讓一天有美好的開始。而女性則是在夜晚,想來一場性愛來放鬆自己。雖然你可能認為男生無時無刻都處於備戰狀態,但研究結果指出男性在清晨6點至9點才是真正最想要的。

Advertisement - Continue Reading Below

結果同時顯示女生都是認為性愛該是在一天的最後,適合用來放鬆身心。因此,對於她們來說,在晚上11點至12點是最佳的辦事時間。

調查還指出只有11%的女性會想要一早辦事,也只有16%的男性想要在晚上辦事。(這也難怪許多伴侶在性生活無法完美結合)另外,在統計後也發現,大約68%的女性及63%的男性曾與性時區完全相反的另一半在一起。

研究最後得到的結果認為人們會因為性關係的契合而更願意定下來。所以,如果你是少數與另一半性時差不一的,何不偶爾配合另一半,畢竟性是如此的令人快樂跟滿足。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每個女人一定都夢寐以求,能夠在此生與另一半來一場被頂到靈魂出竅的愛愛,可是現實就是男人常常都馬不夠力,別再怨嘆愛愛時都不來勁,那一定是你們的體位選擇的不對,這次姊就來告訴妳5個讓男人超好出力的經典愛愛體位,就是要讓巨龍橫衝猛撞直奔高潮終點.
性愛悄悄話
分享
男人欲罷不能的5個「好使力」愛愛體位 就是要妳被頂到靈魂出竅
頂到最深處~~
在享受激情的過程,其實可以觀察出這個男人的本質喔~他和妳愛愛的反應和態度,都能看出他只是純粹想發洩自己的慾望,還是真心待妳、希望妳也享受其中,以下COSMO Angel列出激情愛愛中男人的六舉動,讓妳看出他是妳男友還是可以拋棄的渣男!
性愛悄悄話
分享
注意男人和妳愛愛過程的反應 讓妳知道他是愛妳還是純粹想發洩
最後一點真的很糟糕!
Cosplay一直是在愛愛中能增進情趣和新鮮感的好方法,但大家平常會用的也就俏護士、空姐、人妻那幾個角色,久了也是會覺得了無新意啊!偶爾換換口味,嘗試幾個新鮮特別的角色,讓妳的男人驚喜到嘴角失守~今天COSMO Angel推薦五個角色扮演組合,今晚就給妳的男人不一樣的愛愛體驗吧!
性愛悄悄話
分享
讓巨龍暴衝的5個極度性奮Cosplay 用色色幻想叫男人褲檔失守
哪一款最對他的胃?
伴侶的關係其實可以從細節中反映二人對感情的重視,外國網站Thought Catalog整合了8個性生活細節,快來看看對方是不是妳的Mr. Right!
性愛悄悄話
分享
8個愛愛小習慣看人格 檢視眼前的男人是不是妳的Mr.Right
時間要投資在對的人身上啊!
愛愛其實是非常耗體力的運動,能帶動全身肌肉的運作,就像在做有氧運動一樣,幫妳消耗卡路里,不只高潮後心情愉悅,竟然還能減肥,這樣一兼二顧的好事情當然要天天做阿~以下COSMO Angel整理出五個不同體位的瘦身部位,讓妳隨時變換姿勢,想瘦哪裡就做哪一個~
性愛悄悄話
分享
愛愛是最棒的運動 五種不同體位幫妳局部瘦身越做越瘦
讓妳越做越瘦!
性愛悄悄話
分享
AV女優教妳5個摸摳男人的挑逗手技 勾的他心癢難耐想硬上弓
今晚讓他臣服在我的手下!
對男人來說,肉感女孩就像是顆飽滿的葡萄,稍微用力就能感受到她們溫潤甜美的汁液,儘管女人總是嚷著要減肥,但其實帶點肉感的豐滿身材才是男人的最愛,現在就來告訴妳們男人著迷和肉感女孩愛愛的5個秘密!
性愛悄悄話
分享
男人著迷跟肉感女孩愛愛5原因 高密度包覆感狂騷強烈快感
抱起來軟綿綿的才舒服嘛~
在愛愛的前戲中,男人最愛的就是妳盡情地玩弄他的火箭砲,挑逗他心中的慾火,讓大GG像火山一樣即將噴發,他會開心到呻吟不停想要立刻撲向妳的小穴~COSMO Angel特別整理出五個搓揉磨愛火箭炮的小秘訣,讓你們的前戲慾火燒到房門外,一次不夠再戰第二回,High翻一整夜~
性愛悄悄話
分享
五個搓揉磨愛GG的小技巧 讓男人的火箭砲硬到快要炸開
磨到火箭炮成功發射!
應該很多人都喜歡連續的感覺吧,像打遊戲時連續combo的爽感,愛愛時不拔出來直接變換體位更是另一種刺激享受,想要享受不間斷的快感,除了體力要練夠之外,COSMO Angel教大家一套連續體位sop,就算是新手也不必擔心,照著步驟來體驗一次連續不間斷高潮迭起的性愛吧!
性愛悄悄話
分享
愛愛不間斷的連續式體位SOP 讓巨龍直鑽到底不停歇鑽
(今晚該用什麼組合呢)
性愛悄悄話
分享
為何男友越來越少碰我?原來壓力就是最大性愛殺手
難道是我沒有吸引力了嗎!?