據研究,交往一年的情侶才會有這種性愛福利!

這個研究讓所有情侶都至少要交往一年了啦!

熱門相關文章

好吧,也許他是個愛愛高手,而你們剛在一起時就享受過很多美好的性愛!不過相信柯夢波丹,你們之間最棒的愛愛可是會發生在後頭呢!什麼?不是現在嗎?妳可能會懷疑因為妳現在的性生活就很美滿了,或者是其實妳對現在的性生活感到心灰意冷嗎?別太興奮也別太擔心!愛愛就像種花一樣需要細心的呵護和養分,你們也需要時間熟悉彼此的敏感部位,知道彼此的小癖好等等,時間一久就會慢慢學會如何取悅彼此。但是到底要多久呢?到底要多久才能享受到最完美的愛愛呢?

Advertisement - Continue Reading Below

一個來自德國慕尼黑大學(Munich's Ludwig Maximilian University)的研究發現,情侶們會兩人交往1年後會對性生活感到最滿意!也就是說要和妳的伴侶達到愛愛的巔峰,你們需要 1 年的時間互相磨合!英國媒體 Telegraph 指出,這個名為「性愛滿意度是否會隨著交往時間而改變?(Does Sexual Satisfaction Change With Relationship Duration?)」的研究訪問了 3,000 位年齡位於 25 歲至 41 歲的人,要求他們為自己的性生活評分。而研究者發現大部分的人在交往 1 年左右時對自己的性生活感到最滿意,而之後滿意度就會慢慢下降。

熱門相關文章

研究人員認為性生活巔峰會發生在情侶交往 1 年的原因是因為他們會花 1 年的時間來瞭解對方的喜好、熟悉對方的需求以及敏感部位以及學會如何取悅對方。雖然說這個研究並沒有指出「孩子」對性生活有沒有造成影響(這滿有趣的因為很多相關的研究都指出孩子是夫妻性生活的殺手!),但是有發現越常「吵架」的情侶的性生活就越少。滿有道理的吧!

不過假如妳和伴侶已經交往超過 1 年也別難過,可以到柯夢波丹找找如何為生活增加小情趣的文章,讓彼此不受時間的約束隨時享受愛愛的巔峰喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?
性愛悄悄話
分享
讓「老夫老妻」拾回初戀慾火的愛愛5體位 宛如一夜情一樣的刺激高潮
以下5個「老夫老妻」適用的激情愛愛體位,高潮是100%保證之外,更是讓妳們激情到像是與陌生人一夜情耍浪一樣的刺激高潮!
性愛悄悄話
分享
巨龍逗弄讓妳潮到出水的5敏感帶 近距離感受火熱濃烈的硬挺觸感
巨龍逗弄讓妳潮到出水的5敏感帶