化身魅惑芭蕾舞伶5體位 情慾舞蹈演出高潮不斷完美謝幕

妳就是床上的芭蕾舞女神啊~(華麗單腳旋轉)

熱門相關文章

小時候,大家總是會幻想自己能夠成為像是童話故事中的芭蕾舞女伶,她們優雅的姿態宛如女神般存在,那不可思議的柔軟度也是讓人嘖嘖稱奇,但是現實中,我們真的沒有什麼機會去跳芭蕾或什麼的(我下班都累慘了),所以COSMO Angel替妳想好幾個有如芭蕾舞女伶的愛愛體位,妳就是他床上的芭蕾舞女神!

Advertisement - Continue Reading Below

photo via:giphy.com

#芭蕾舞的拉筋訓練

熱門相關文章

直接大方的劈腿披上去,芭蕾舞舞者最基本的劈腿動作就是刺激蜜穴的完美姿勢,讓他疊在妳的身上,像是幫助妳往下拉筋一樣,從後面好好地深入妳,改良過的小狗姿,有感程度瞬間up!

#胡桃鉗的蛋蛋夾緊處理

想像妳們兩個就是胡桃鉗的上下嘴唇~把雙腳整個抬高至他的雙肩上,讓身體像是對折的樣子,就像是小時候體適能測驗的坐姿體前彎一樣的姿勢,不論是躺著或是站姿進入妳,少了雙腳的阻擋,他絕對可以進入得更深,蛋蛋準備接招吧~

#睡美人的仰睡女上位

採用坐姿的女上位姿勢,如果只是乖乖坐在上面就太無趣了,當你們緊密結合後,整個人往後躺,就像睡美人一樣地躺在他的雙腿之間,這個姿勢完全就是考驗著妳的腰力與柔軟度,當然妳也是可以請他稍微扶助妳的腰桿,用搖擺身體或是大腿畫圈的方式,來好好磨蹭小荳荳吧!

#天鵝湖的華麗變身

天鵝湖中,為了模仿天鵝總會有些跪姿或是坐姿的姿勢,讓他用跪姿的姿勢進入妳,用大手提高妳的臀部,深深地進入妳,把他的頭夾在妳的雙腿之間,在他徹底朝妳G點前進時,妳也可以靠著緊夾他的脖子來更快達到高潮。

#芭蕾女伶的謝幕

站姿的後背式體位多的是變化無窮的方式,就像是芭蕾女伶們在謝幕時,將身體往前彎的姿勢,把身體整個往前傾好讓巨蟒更容易進入妳,等到感受他整個在妳體內後,再把身體往前彎,如果妳手可以因此碰到地板,會讓妳更能沉浸在他來回的抽搐運動中,偷偷夾緊雙腿就是刺激G點的最佳捷徑。

柔軟度這東西是可以好好訓練的,只要把一些我們常用的愛愛姿勢,多一些需要劈腿或是下彎的姿勢,就能夠變化出新的愛愛快感,玩起來也更加盡興♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: