5句妳我都說過的愛愛謊言 「高潮好幾次」堪稱最佳經典床上浪語

哎呀~這些白色謊言不會被割舌頭!

熱門相關文章

愛是恆久忍耐又有恩慈,所以在愛愛的過程中,我們肯定也做過需要忍耐的事,例如,明明在開戰不到5分鐘,妳都還沒興奮起來,他便急忙問妳爽嗎?舒服嗎?這類不曉得再忙什麼的白目問題,可是深怕太過誠實告訴他我們的真實感受後會害他一蹶不振,也就只能硬著頭皮說:「很舒服」,說點謊真的不用有太多的罪惡感,因為以下5句謊言,誰沒有說過?

Advertisement - Continue Reading Below

#高潮好幾次了,你好厲害!

熱門相關文章

光是第一句就有不少人說過了,在他一直問妳說到了沒?舒服嗎?可我們一心一意只想要快點結束,讓他停止再戰的時候,絕對會說出已經到了,而且是高潮好幾次,為了不想傷他的心以及能盡早結束,適時地說出些白色謊言的浪語,無傷大雅啦!

#我從來沒有假高潮過

好了、夠了!這種話妳真的是說得出口?好啦,其實就連COSMO Angel自己都說過這種謊,沒辦法,這句謊言就像上面那句「我已經高潮好幾次」一樣"貼心",為了建立男人的自信、避免他的玻璃心碎得千千萬萬,騙他一句我從來沒有假高潮過,真的不過分。

#我不會DIY

這句話說出口的時候,內心真的是百感交集,可能昨晚才自己來到奔上最棒的一次高潮,然後在他問妳這句話時,還要假裝矜持的說,沒有,我不會自己來,這時COSMO Angel就會建議妳加碼說出:「我有你就夠滿足了。」

#我今天那個來

生理期根本就是我們拒絕愛愛的偉大救星!碰上他暗示連連,偏偏妳完全沒有愛愛興致的時候,一句我今天那個來,瞬間就能讓他轉身默默走進洗手間自行解決,妳也樂得輕鬆,只是要提醒一下,這種謊一定要謹慎使用,不然一個月用兩次,被抓包妳很糗。

#你真的好大

當他一展雄風,問著妳說:「有沒有看過這麼大的?」除非他是妳的第一次,不然人外有人,天外有天,他那個尺寸不過也就是一般正常尺寸,真心不曉得是要我們從何誇將,所以也就很順的用極度框張,有如看見稀世珍寶的表情說出,真的好大,看看可不可以幫助他真的大起來(有夠心機)。

#好痛

沒別的,這只是一個想要提早結束的警示燈,所以皺著眉頭說出自己很痛時,除了讓他發自內心油然而生出,自己就是因為夠大,所以才會弄疼妳的優越想法,我們也可以稱心如意的提早結束這個讓人覺得已經無聊了的愛愛經驗。

photo via:giphy.com

很多文章都說,男人就是一群用謊言推積起來的動物,時常會說出些讓女人心花怒放的甜言蜜語,好把妳拐上床,但現在仔細想想女人說出來的愛愛謊言,竟多是為了盡早結束這場無聊愛愛,聽起來也是很辛苦啊!(誰叫他們技術不夠好,哼!)

Related Article
Related Article

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~