專家傳授3招直達「超級高潮」 百倍酥麻銷魂技巧讓你們欲罷不能

專家每說一句話,就狠狠地正中心頭

熱門相關文章

作者\性感小肚臍

為了探討如何讓女性感受到高潮,英國電視台第四頻道曾邀請科學家和女性檢測她們達到高潮的瞬間,腦部會有什麼變化。發現在一次自慰期間,有的女性只獲得一次高潮、另外還有女性可達上百次,兩者相較之下,後者的大腦阿法波(alpha wave)較前者還要強大,對於性高潮所帶來的滿足感也有較多正面評價

Advertisement - Continue Reading Below

美國兩性電視節目《The Super Orgasm》也指出,只要方法正確,科學證實女性是有辦法達到百次的「超級高潮」。高潮次數與體內「催產素」有關,催產素越多就越容易達成多次高潮,也因此想要達到「超級高潮」的話,體內必須含有大量的「催產素」。

熱門相關文章

放鬆身心、勤做瑜珈以及親密關係是達到「超級高潮」的必備條件

1.放鬆身心:紐西蘭著名性學專家莎拉吉布森的研究,「放鬆」是女性性高潮的重要因素,放鬆能夠讓大腦暫時不去思考太過理性的事情,這時候你唯一需要知覺到的是「正在享受性愛」。2.勤做瑜珈:練瑜珈的人除了柔軟度非常好以外,更重要的是他們知道該如何放鬆肌肉、感受身體需求,徹底和伴侶緊密貼近。3.親密關係:兩性關係處理好了,才會願意為彼此付出。提升「性趣」,溝通是不二法門,讓對方了解自己的想法,互相探索性敏感帶,才有辦法找到真正令雙方性高潮的感覺。比起抱怨老公又短又不持久,女性應該改用正向鼓勵的方式引導另一半,例如「老公,輕一點比較舒服!」或是牽著老公的手去接觸自己的敏感帶,讓有性婚姻更完美。高潮不是只有「活塞運動」,愛愛嘗鮮更新鮮

1.接受指愛,高潮棒棒

有些女性排斥指愛,覺得這是屬於「不正經」的情色手法,其實指愛反而更容易刺激G點,讓男伴利用手指刺激陰蒂帶來女性高潮,可以讓雙方更水乳交融。進行指愛前,應該要先注意這幾點:維持手部清潔、剪完指甲後還需修邊避免刮傷、手指不能太乾,造成不舒服的摩擦、請男伴重視指愛禮儀,別在柔嫩的陰道內壁亂摳。

2.慢一點,更性福

現代人多被成人片影響,認為又大又猛烈的衝刺才能讓女性得到快感。但其實是,太過快速的摩擦反而容易讓陰道失去感覺,女性可以邀請老公一同嘗試「慢性愛」的體驗,師法古人「九淺一深」的智慧,有意識地進行活塞運動,以「不會痛」為前提,一起來個性愛慢步。

延伸閱讀

高潮,該由女人來引導

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: