男人在幫妳舔舔時6個千萬別做的NG行為 一不小心就讓妳形象大扣分

別壓他的頭!!!

熱門相關文章

口愛這件事真的是件無與倫比的雙重享受,能夠讓人獲得巨大的滿足及被寵愛的感覺,不過因為女人身體構造比較複雜,因此快感的來襲不像男人感受到的那麼直接,很常男人在妳的雙腳下埋頭苦幹了10分鐘,妳都還是毫無感覺,要不然就是妳的男人口技太強讓妳爽的神魂顛倒,靈魂出竅,因而下意識做了會讓男人傻眼的反應,導致後續愛愛不盡興,以下六個男人幫妳口愛時千萬別做的NG行為,請謹記!

Advertisement - Continue Reading Below

1.狂壓他的頭 NG

熱門相關文章

雖然在口愛的時候壓著著男人的頭,讓他的臉跟舌頭跟貼近妳的祕密花園,會讓妳覺得更敏感,但是他也需要呼吸啊,一直壓著他的頭真的會讓他悶死,姊知道女人的快感一中斷要再燃起就會有點困難,但快感的節奏兩個人還是要多靠練習磨合也能抓的準,所以千萬別因為自己的快感,而讓男人喘不過氣,這樣對於他後續的表現也是會有影響的!

2.假裝高潮 NG

如果妳覺得妳的男人努力幫妳口愛,卻沒有騷到妳的點讓妳得到快感,可妳又怕傷了他的心,所以假裝高潮,但這個行為只會害到妳自己,因為若妳假裝了第一次高潮,就表示妳之後要假裝千千萬萬個高潮,不但沒爽到還要演場戲滿足他的自尊心,簡直是賠了夫人又折兵,何必呢!因此妳應該要溫柔的指引他找到妳最想敏感舒服的點,這樣他才會越來越了解妳的身體,之後玩起來當然也更多花招可使呀.

3.太過於害羞 NG

雖然要女人在心愛的男人面前,不顧一切的張開雙腿被服侍的時候一定很害羞,但Angels們還是要放下矜持,盡情的享受被舔舔的感覺,不要擔心自己的妹妹形狀好不好看,會不會有異味,妳知道的,當男人開始享用妳可愛濕潤的小穴時他們才不管這麼多呢,要是妳因為太過害羞而在那邊推三阻四,才真的是消滅他的慾火,讓他只想起身穿衣服打手遊.

4.忍不住放屁 NG

這應該不需多說吧!但在口愛的時候放屁真的會讓男人一秒失去性趣,而且也會讓妳在他心中的形象大扣分,所以請千萬不要太放鬆,如果當天真的腸胃比較不舒服的話,那就先跳過這個步驟吧!

5.反應過於激動強烈 NG

雖然在口愛時微微的的拉扯男人的頭髮是能夠增加彼此的快感,但是如果妳是因為快要高潮時,而忍不住的太用力狂拉他頭髮時,絕對會讓他痛到失去戰鬥力,重點是這個行為會讓男人覺得不受尊重,畢竟妳想想看若是妳在幫男人咬咬時,他因為快要發射而狂拉妳的頭髮時,妳是不是會很想給他一口咬下去,所以再舒服還是控制一下好嗎~答應我!

6.過於冷淡 NG

姊知道,姊真的知道,有些男人的口技,真的會讓你忍不住大翻白眼,沒感覺到都可以腦中思考整個月的行程,但就算妳再無感,都不要表現出來,否則會太傷男人的心,尤其時男人平常的粗神經,可是在床上就會對女人的反應特別的敏感,所以如果他真的技術太差,那妳就好好的教他,這才是最好的解決方法!

仔細想想妳在幫男人咬咬時,不喜歡他對妳做的反應跟行為,妳也不要對他們做,尤其妳知道的,男人又不向我們女人為了愛情,包容心就猶如大巨蛋那麼大,對他們來說自尊心才重要,因此為了讓雙方都有更好的口愛享受,以上六個NG行為可是要注意呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。