揭秘男人在幫妳口愛時想的6件事 別讓我悶死在小花叢中

直接來69式一舉兩得啊~

熱門相關文章

女孩們一定很常幫男友口愛,但當妳希望他能為妳服務時,他是不是常常會擺出不情願的樣子呢?大多數的男人都不怎麼喜歡幫女友口愛,不僅僅是女生私密處比較容易有味道,其實他們在為妳服務時心中有很多不同的OSCOSMO Angel今天就要來為大家大解密,告訴妳到底男人在幫妳口愛時都在想些什麼!

Advertisement - Continue Reading Below

1.為妳做什麼都願意

有些男生覺得看到妳開心比什麼都重要!因此本來就很喜歡為妳口愛,只要可以看見妳享受高潮的模樣,就讓他感到無比的滿足,對他而言這也是一種愛妳的表現。

熱門相關文章

2.可以不要一直動嗎?

當妳感到很舒服或是快要高潮時,身體都會不由自主的亂動,像是忍不住一直想把腿夾緊,男友在幫妳口愛時很容易不小心受到妳的雙腿攻擊,甚至被踢到,而且一直亂動的話他也無法好好為妳服務,所以許多男生心裡都會想可不可以不要再動了!!

3.什麼時候才結束?

當男人幫妳口愛時,心中最常浮現的問題就是「到底好了沒?」因為女生的敏感帶比較不好找,當男友根本沒找到那重點部位,口愛再久根本就是白費!不僅讓妳感到很滅火,男生也很容易失去耐心。

GIF

4.無法一心二用

不少女孩們在被服務時都會希望男友一邊為她口愛,一邊撫摸妳的胸部,可以讓妳感受到雙重的快感,但有些男生其實是屬於無法一心二用的,當他在為妳服務時,很難顧到雙手要撫摸妳還是要放在哪,這只會讓他變得手忙腳亂~

5.應該直接69式

口愛一直都是男生們的最愛,因此當他在為妳服務時,總會想「為什麼我們不要直接來個69式呢?」兩個人一起同時為彼此服務,既有效率又可以讓雙方都感到非常舒服,根本一舉兩得呀!

6.三角地帶有味道

許多男生最不想幫女友口愛的主要原因就是覺得女生私密處總是會有異味,讓他們感到很害怕,因此女孩們最好還是先做好私密處保養,不僅可以讓身體更健康,也能讓男友不再抗拒為妳口愛哦!

有私密處異味困擾的女孩可以多喝優酪乳和吃水果,能夠避免感染改善私密處異味的問題,最好也不要太常穿過緊的褲子,因為褲子太緊會讓私密處一直處於悶熱不透氣的狀態,很容易滋生細菌。

看完以上這6點,是不是對男人在想什麼更瞭解了呢?下次讓男友幫妳口愛的時候,多多注意這幾點,就能讓你們有更美好的愛愛體驗哦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~