5招體驗初夜愛愛激情體位 慢慢深入享受酥麻到腿軟初次高潮

不要多想,跟著感覺走就對了

熱門相關文章

噴上妳的香水、畫上垂涎欲滴的水嫩唇妝,其實妳已經想好要跟他來一場愛愛初體驗了,對吧?偏偏先前毫無任何經驗的妳,根本就不知道要怎麼做這件事啊!雖然說可能私底下看了不少相關書籍或是片子,但實際演練起來就是和想像有點不太一樣,必須說,初夜帶給人的體驗,是到現在回想起來還是情不自禁的害羞一下,推薦以下5體位給即將面對人生第一次的Angels♥

Advertisement - Continue Reading Below

#傳教士體位 面對面給足安全感

緊張的第一次,是該以男上女下的傳教士體位來讓妳習慣這樣的「異物感」,面對面的姿勢可以幫助妳降低內心的不安感,妳只要負責將雙腿打開,讓他能夠沒有什麼阻礙地進入妳就好,如果今天妳碰到的是一個有經驗的男生,相信他一定會慢慢深入妳的體內,甚至還會不敢動得太快或太大力,深怕會不小心弄痛妳的。

熱門相關文章

#穿插式 張開雙腿更緊密

第一次嘛~所以妳的蜜穴比較難進入是一件相當合理、正常的事情,但對他來說這確實有點辛苦,這時候請妳勇敢地將腿伸直、打開,他的腳也會打直在妳的身後,透過這樣的姿勢幫助妳們緊密結合在一起,如果妳在途中感覺到痙攣或是無力感,恭喜妳,那就是一個高潮♥

#女牛仔式 深淺速度自己掌控

為什麼會選擇女上男下的女牛仔姿勢?原因很簡單,妳自己來決定他的深淺度,一定比他來決定准的,妳說是不是?所以在面對他的鋼管朝天挺立時,妳可以先握住他後再自己坐上去,不要一次就全部坐下去,妳會痛,妳真的會痛到哭,當妳已成功將他埋進妳體內時,先讓自己適應一小段時間後再開始嘗試前後擺動,太深就稍微往前傾;想再多一些,就選擇往後仰。

#站立式 降低第一次的痛楚

雖然說,大家都會覺得第一次要在床上完成,但有時候感覺一來,在哪裡似乎也不是那麼好控制的,像COSMO Angel就有聽過自己的朋友是在KTV包廂的啊~離題了,我們回來講站立式,當他已經受不了把妳往桌子上推時,這樣的高度會讓他的小分身與妳的妹妹正對面,妳可以選擇將腿扣在他的腰上或是擱在他的肩膀上,讓蜜穴能夠開大一點,降低妳第一次的痛楚。

#蓮花式 靠擁吻減輕疼痛感

坐著愛愛也是很推薦的姿勢,同樣以女上男下的方式進行第一回合,妳可以選擇盤住他的腰來控制他的深淺與速度,而且這樣的姿勢除了可以看著他的臉之外,妳如果被有點撕裂感的疼痛感刺激時,其實可以用擁吻他來分心,不然就是讓他用手先暫時撐住妳的身體,讓妳能有時間適應。

大家都會問到底會不會痛?說實話,讓自己放輕鬆,卸下心房來enjoy在妳們的世界,特別是在他知道這是妳的第一次時,多半都會以妳的感覺為準的,所以或許妳會碰到痛到想立刻喊停的時刻,不過當妳撐過那個尷尬期後,會發現和自己喜歡的人愛愛,是一件很棒的事♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~