5種準媽咪適用的愛愛姿勢 隨著孕期挑戰圓頂高潮極限

不管他再怎麼厲害,胎兒都不會覺得有東西在頂他,Okay?

熱門相關文章

懷孕期間大概會是妳性慾最強的時候,但是懷孕到底可以不可以愛?這是一個所有準媽媽們內心最膽顫心驚的疑問,答案就是,廢話!!!!當然可以啊~或許妳們會問說,那有沒有可能不小心頂到?COSMO Angel聽到都噗哧一笑了,就算他在怎麼雄偉、外號堪稱無敵大蟒蛇,都沒有一絲可能打擾到胎兒,這次就來與各位分享的,在懷孕各個階段,應該要怎麼愛才會盡興而且不用擔心動胎氣!

Advertisement - Continue Reading Below

懷孕1個月:愛愛請喊停

熱門相關文章

懷孕的第1個月是最不穩定的時期,為了避免過度刺激,請先將妳們的愛愛生活暫時喊停,停機1個月來讓胎兒安心地待下去!

懷孕2~3個月:傳教士體位的垂直高潮

大家都說懷孕前3個月是最不穩定的時候,這時候想愛,就請用最保險的傳教士體位,最簡單的姿勢進入妳,懷孕期間先暫時放棄前後進攻的活塞運動,妳們可以試的是垂直刺激的「貓式」,讓他從較高處進入後提起來的上下磨蹭小荳荳,讓已經夠敏感的妳,高潮席捲而來。

懷孕4~6個月:站立式體位的深入刺激

在懷孕中期,胎兒也逐漸穩定下來,然後妳一定會發現想要愛愛的慾望也會越來越強烈,這時候就是該好好享受性生活的!反正只要沒有壓到肚子一切都好說,將妳擱在餐桌上,讓他呈現站立式進入妳,讓他可以省力、妳也舒適的姿勢,享受這場愛愛,途中還可以將腳高舉在他的肩膀上,讓他可以更深入的刺激蜜穴!

懷孕7~8個月:湯匙式的後背深入

在這個時候,肚子已經大到一個連妳自己想彎腰穿鞋都困難的時候了,想要像前幾個月的正面交鋒,真的是太強人所難了。畢竟已經到了懷孕後期,子宮會變得很敏感,愛愛不可以進入太深啦!用從後面來的湯匙式,他可以從後面緩緩推進,不多不少的侵入性,一樣也可以逗弄蜜穴,逼得妳發抖嬌嗔。

懷孕9~10個月:再次回歸停機階段

在這個時候,妳隨時隨地都會有生了的可能,請專心養胎,他如果跑來求歡,就直接丟成人片給他要他好好自己DIY吧!不然到時候發生,誤把羊水當潮吹的糗事,這樣真的是萬萬不可!

最後要告訴Angels,在懷孕期間,請先向屬於強烈刺激的女上位式、男人最愛的小狗式說再見,因為它們的活動量較大,對妳的身體而言負荷量太大,另外,當在愛愛的途中發生出血的情形、曾經有過早產經驗、肚子忽然疼痛,這時候請立刻休兵,好好保護自己與寶寶為重喔♥

Related Article
Related Article

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~