尷尬的來了!揭開10種分手砲類型

熱門相關文章

你有試過跟前男友分手後還繼續交往上床嗎?說真的,打分手砲是非常刺激的事,但有時候其實有點尷尬耶!畢竟這種藕斷絲連的清況,有時候真讓人不知所措。現在就來告訴你,你有可能遇到的幾種分手砲類型!

1. 正準備要自己來的時候,突然收到了他「想要玩玩」的訊息

你們和平分手後偶爾還會一起出去,但你們都還弄不清楚目前雙方的心態。有時候你前男友還是會傳訊息來,有時候他還反而一副要死的樣子。其實還頗難捉摸,但誰管他啊?只是為了跟他上床才聯絡的啊!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 你們在酒吧裡巧遇,但氣氛簡直好到不行!

這絕對是個沒預先安排卻可以好好玩一玩的機會。你們再度看對眼,也絕對:「沒什麼不行的啊!」這可比跟一個陌生的男人回家的好吧。

3. 越恨越「愛」

這聽起來真的很莫名其妙。你跟你男友彼此憎恨,但當你們又相約在停車場見面拿東西的時候,你們憶起了過去的性愛是多麼美好,於是就在車後座享受了彼此。這種對彼此濃厚的憎恨感,讓性愛變得更美好了。而科學至今仍無法找出答案。 

熱門相關文章

4. 你們分手了,但還放不下彼此…然後呢?

這就像是打分手砲,但你們還是持續了好多個月。你們也完全沒有復合打算,但也覺得就這樣單身一人不像是你們的調調。雖然你們還是維持砲友的關係,但也同樣在避免這樣關係結束的一天。還有件最棒的是即使不是情侶,這性愛還是火熱的要命啊!

5. 在婚禮上,你哭到不能自已

你看著新郎跟新娘,想著:「唉慘了慘了我怎麼自己一人啊,啊不或許是這一輩子都得獨身一人了。」接著你瞄到了前男友,想著為何不再試一次呢!隔天起床酒醒了,看著彼此,你們兩個也就當作沒事發生。

6. 十年沒見過對方的你們,可能都忘記以前關係糟得有多無可救藥了

你們重新見到彼此後發現火花仍在,你們玩事後,才發現這次的性愛跟以前一樣,超!級!差!你從床上溜出來後,發誓絕對不再幹這種事了。

7. 你們還要重新在一起嗎? 

你們說好分手後要好好講清楚、拿回放在彼此那的東西,最後卻以一個分手砲做為結束。整個做愛過程你都在想著:「我們還要重新在一起嗎?」這場性愛不是不好,而是你光要想這些問題就想得頭都痛了。

8. 太過感性的分手砲

這個,我們坦誠地說吧!這有點像在耍手段耶,畢竟你們才剛分手,如果還在這種敏感時刻繼續辦事的話,恐怕會越來越傷心,所以這並不是件好事。

9. 你想要辦事,但你搞不清楚你的企圖到底是什麼 

這就是個令人喪氣也很尷尬的例子了。你本想好好地玩弄你前男友一番,但你也搞不清楚這些行為到底要幹嘛,但你也搞不清楚這些行為到底要幹嘛。你也想,他們心裡會不會想:「她是在重燃愛火嗎?她想要的東西跟我一樣嗎?」你有想問他們這些問題的衝動,但你制止了自己,畢竟這樣真的超掃興!

10. 事情真是越搞越糟

你發現你在那一晚「回味過去」的性愛後,你的前男友就不斷地傳訊息給你,表現得一副你們要復合了的樣子。好吧,那你只好在跟他們分手一次了。(前男友跟性愛都是)

From: Cosmopolitan US

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
男人深深陶醉愛撫逗弄技巧 極致挑逗各部位的發燙騷動
愛撫也是一個學識淵博的訣竅,okay?
性愛悄悄話
分享
揭露讓男人極度渴望的的5大性幻想 擁擠茶水間的快速來一發
這次就來揭露男人極度渴望的性幻想Top 5,Angels也可參考一下,或許可成為重燃妳們激情喔.
性愛悄悄話
分享
挑戰5種感官的馬拉松式愛愛 感受香汗淋漓的色香味俱全高潮
沒別的,就是想在連續假期和你一次愛得夠
性愛悄悄話
分享
8方法讓妳搞懂他的床上工夫 辨別真假好男人分析他真實個性
姐不想再假裝稱讚你了。
性愛悄悄話
分享
淑女變床上蕩女的6個狂野挑逗招 讓妳的男人讚嘆「床技好」
從此讓妳男人讚不絕口~
性愛悄悄話
分享
滿足男人強烈獸慾的口愛5姿勢 跪趴式吞吐盡情滿足他的征服感
這次就來跟Angels分享五個讓男人超有征服感的口愛姿勢,徹底滿足他們強烈的獸慾,讓妳還沒開口,男人就先失控!
性愛悄悄話
分享
感受最強撞擊的站立式愛愛5體位 游龍穿洞直達G點高潮
收起妳的老派體位,Cosmo Angel就來教妳如何加一招讓站立式愛愛更激情深入!
性愛悄悄話
分享
5種舔舔技術增進妳的口愛技巧 逼得男人低吟忘情打上A++
真空吸吮這項技巧,絕對是人人必備技巧
性愛悄悄話
分享
終極剖析6個性感帶摳動高潮開關 急迫銷魂酥麻到尖叫
來~今天COSMO Angel就要來為大家終極剖析所有的性感地帶,打通妳的高潮任督二脈,不用謝我,回家謝妳的雙手吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人硬到下半身沒知覺的挑逗5花招 多汁花蜜濕撫到他巨劍出鞘
以下姊獨家發明的最狂挑逗5招,保證妳一出手就讓男人硬到下半身麻痺,快學起來~用過的可都說好呢!