5個能讓雙方同時嗨到失神的口愛體位 3分鐘就濕透床單

熱門相關文章

大部分的男人非常熱衷於口愛,不管是服務或是被服務,他們似乎都能從中找到些樂子,而對於女人來說自己被服務當然是來者不拒,不過對於幫男人口愛這件事,女人可能都會覺得「無聊、好累、咦!臭臭der」,因此每次要幫男友口愛都半推半就,不過Angels請試試看以下5個能讓雙方同時嗨到失神的口愛體位,口愛的新花樣讓妳從此上癮,濕透床單呀~

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳驚呼連連的狂野69

最能讓男人心癢難耐硬到不行的69式絕對是其中一招,而69也是最能夠同時滿足對方的一招,若妳嫌69沒新意,COSMO Angel在這邊教妳一個一個小撇步,當他正在同步幫妳口愛時,可以是適時的抬高妳的屁屁,讓他的嘴巴先暫時休息,並用手指或是妳喜歡的玩具接棒挑逗妳,絕對讓他還沒進入妳一以前就濕透床單呀!

熱門相關文章

粗暴風火輪

如果妳口味比較重,喜歡玩些粗暴的,妳可以先倚靠床邊躺下,他站著並將他的小分身瞄準妳的小嘴,而他的頭則是朝向妳的妹妹,這樣他在幫妳口愛時,能將重量放在手臂上,妳也可以隨著心情任對她口手並用,而他除了用舌頭外,也能加入些手指的探索,能讓妳更敏感,不過要注意,若是他一個太嗨力道控制不好,可是會給你來個深喉嚨呀!

濕滑的摩擦恰恰

其實一般的口愛就能夠讓女人足夠的濕潤,但如果想要更興奮讓自己更舒服的話,可以跨在他的硬挺上面並來回的摩擦生火,這能讓妳的小花蕊敏感到會讓人想尖叫,如果妳的私密處是非常濕滑的話,男人也會覺得非常舒服,並激起他的慾望想直接幫妳口愛到高潮.

雙重跳跳蛋引爆

先讓男人站立並用嘴把他的褲子和內褲脫下,接著再慢慢的濕吻他的大腿內部,讓他去享受被服侍的國王時間,而當妳也想要的時候,可以自己輕輕的乘坐在假陽具上或者使用跳蛋,會讓妳上下同時一起被滿足,當男人從上往下看到那畫面,絕對忍不住立刻把妳抓到床上好好懲罰!

濕滑的雙龍出洞

當妳們一見面就連前戲也免,忍不住就想立刻就地正法嗎?如果是那就直接做吧,但是通常這種閃電式愛愛的時間也會非常的短,若是妳們想要延長愛愛的時間,可以在抽插到一半時來個淺淺的口愛,妳知道當男人看到他的小分身從妳體內抽出來,在放進的妳小嘴中的畫面,會讓他興奮的爆青筋,但前提是你們兩個都要得喜歡這種愛愛方式!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~