妳也有「文愛」過嗎?男生們對於煽情簡訊的真心話大告白!

呃…有人曾經假裝高潮過嗎?還是一切都很完美?

熱門相關文章

我很大膽的認為「文愛」比正常的性愛還要來的刺激緊張,但也比較脆弱一點。因為文愛實在很難讓對方真的感覺到真的有「什麼東西進去什麼東西」的感覺()。這次Cosmopolitan.com找來了三位大約二十幾歲的匿名男性,私底下問了他們偏好怎麼樣的文愛(還有他們試過最煽情的話之類),為的就是想要挖掘男性心中對於文愛的真正想法!女孩們,期不期待?

Advertisement - Continue Reading Below

Q1:你幾歲?

A男:21

B男:24

C男:23

Q2:你都用什麼程式來和女生進行文愛?

A男:基本上是Snapchat

B男:就是大家平常都在用的iMessage

C男:就是我平常用來聊天的軟體,像是Facebook Messenger,或是偶爾用Gchat

Q3:你曾經遇過最刺激的文愛是如何?

A男:呃我跳過。

B男:我曾經遇過一個女生,她剛結束與姊妹們的party,等到身旁的人都醉倒後,她在大半夜的就跟我玩起文愛。這種遠距離的文愛其實真的滿棒的,因為你們除了都在用文字調情外,還會多花點時間談談下次能在那裡見面。

熱門相關文章

C男:這實在是很蠢。但我也曾經超~渴望一個女孩,但我一直覺得我配不上這個女孩。直到有一天我們真的約出來一起看了電影,才得知她竟然是喜歡我的!隔天開始她就跟我傳了無數個煽情簡訊,到那時是我第一次覺得自己至少有點外表可以和我喜歡的女生睡一晚,那簡直是世界上最美好的一天。

Q4:你有在公眾場合文愛過嗎?

A男:恩,沒有。

B男:有幾次。大部分都是在工作沒那麼忙的時候,也有一兩次是我還在學校上課的時候。

C男:喔耶,這是當然的。我在課堂上發過無數個文愛簡訊。我幾天前才在看秀的時候跟一個女生文愛過。

Q5:你有曾經在文愛的時候和對方單純聊今天發生的趣事,或是跑腿的小事,甚至是其他雜事嗎?你有曾經騙過對方你現在真正的位置嗎?

A男:呃...有的。這有點尷尬,當我在課堂上跟人家文愛的時候,我當然不會說我在上課。

B男:恩算有但也算沒有。我會在做平常自己的雜事時跟人家文愛,甚至是在逛雜貨店也會,但通常我都會誠實告訴對方我在哪裡有時候這種無關緊要的小事反而是另一種小趣味。

C男:我當然有在平時的時候跟人家發一些無敵煽情的對話,但我應該是從來都沒有騙過對方我在哪裡。

Q6:你喜歡哪種方式?接收文愛訊息還是主動發送?

A男:我覺得要看是哪種情況。假如我是個性慾很強的人,我的另一半發現我會和別人文愛然後選擇離開我,那我可能就變成偏好接收文愛訊息。

B男:基本上我喜歡主動發送文愛訊息。我對我自己的文筆滿驕傲的,知道我的文字可以讓對方有「直接強烈的感覺」對我來說是個滿大的肯定。

C男:我其實兩種都喜歡,但我覺得我應該喜歡主動發訊息多一點。我也不知道啦,總之我對於每場文愛都滿認真。

Q7:你是個誠實的文愛男嗎?例如就像是你會說,「我很硬。」但,你是真的夠硬嗎?

A男:我是個超級誠實的人,所以我不覺得我會對任何事說謊。

B男:大部分都很誠實。有時候瘋狂地哄女生也是滿不合理的,但我通常都會誠實的告訴對方我某些時候心情真的不太好。

C男:我認為大部分時間我都是很誠實的。如果我都誠實地告訴對方我想要做什麼,我也不用浪費時間編造一堆謊言或藉口。

Q8:你曾經在文愛的時候假裝高潮嗎?

A男:蛤,什麼是文愛高潮?

B男:不常,但有時候我真的想上床睡覺了,恩,你懂的。

C男:不,我不會。

Q9:你覺得你的文愛對象有假裝對你高潮過嗎?

A男:啊~~~我不知道啦!

B男:我當然希望那不曾發生,但有時候可能對方也累了想睡覺了。

C男:我其實也無從得知,但我覺得應該沒有。

Q10:你會想把文愛搬到現實生活中嗎?我的意思是說,你會在見到對方本人的時候和她做那些你們在文愛時打的所有事情嗎?

A男:會的。

B男:我通常都會這麼做,但還是要看女生怎麼想,還有我們的文愛內容是什麼。像是有時候是跟不認識的女生文愛,如果見到面了其實會有點尷尬吧,更不用說是還一起做那些事。但跟你的另一半文愛可以當作一個很好的暖身,下次可以做更多更刺激的事()

C男:當然啊,那就是有趣的地方。但通常刺激的文愛都是跟不認識的人。這也是最刺激的地方。

Q11:跟真的性愛比,你在文愛的時候比較大膽還是保守?

A男:咦,應該是差不多吧?

B男:當然是文愛的時候比較大膽。

C男:我應該是兩邊都差不多。

Q12:你比較喜歡你開啟腥羶色的話題,還是被別人突然的煽情話語嚇到?

A男:沒什麼差。

B男:被別人的煽情話語嚇到實在是太棒了!

C男:我喜歡偶爾被對方的主動嚇到!這也許滿有趣的。

Q13:你有曾經跟你完全沒看過的人文愛過嗎?

A男:沒有耶。

B男:當然啊!這不就是創造網路的意義嗎?

C男:當然!這就是文愛最重要的事情。

Q14:你曾經在Tinder上跟別人文愛嗎?

A男:沒有。

B男:沒有,我通常都會跟對方要其他的私人聊天軟體帳號才進行。

C男:有啊,一次還兩次吧。

Q15:互傳裸露照片的時候,你比較喜歡全裸的?還是有調情姿勢的?

A男:全裸的。

B男:有調情姿勢的比較好全裸當然還是親自看最好囉。

C男:我喜歡全裸但也有調情姿勢的照片,所以如果互傳照片這個步驟一結束,我可能就會軟掉了。

Q16:你能接受對方傳來的全裸照片沒有她的臉嗎?

A男:我當然希望能看到她的臉,但這也許只是個人的習慣。

B男:我沒有特別一定要。女生通常會覺得不露臉比較自在,那我也願意接受。

C男:我偏愛看到對方的臉,這事件滿重要的事就是了。這樣可以讓雙方更親熱,也能確保她不是翻出以前傳給別人的照片來呼嚨我。

Q17:你對於和別人交換的裸照有特別的規定或習慣嗎?

A男:我會和對方講好不儲存對方的裸照,但在我手機壞掉前我有截圖過幾張。

B男:在高中的時候我通常都是刪掉的。但現在我都留著,除非有女生要求我刪掉。

C男:在我的電腦裡有一個資料夾叫做「我全部的好友」。裡面有經過完整分類我從大一時跟別人文愛過的裸照們。

Q18:如果有人把你跟女生文愛的簡訊轉發給別人或是公布出來,你會怎麼辦?

A男:我會嚇死。

B男:只要不是太尷尬的話,我會默默祈禱希望我沒有拼錯任何字。

C男:我會覺得滿尷尬的,但也會覺得「恩好吧,然後呢?算了。」但我覺得我算是個文愛高手,或許其他知道的人還會對我刮目相看之類的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
在這個什麼事情都可以直播的時代,怎麼可以不玩玩直播愛愛呢?隔著螢幕畫面在對方面前即時誘惑挑逗,看的到卻吃不到的空虛感,保證他想馬上衝破螢幕飛奔到妳身邊!以下耍浪招式筆記下來準備讓男人褲檔失守~
性愛悄悄話
分享
讓男人爆炸硬的直播耍浪5招 激情挑逗讓他褲檔爆衝
姊先來試試!
愛愛的時候為了讓雙方都留下一個難忘又銷魂的夜晚,除了在事前做好準備,過程中也千萬不能漏氣啊~以下這五個行為真的會讓男人覺得非常「掃性」,以前不知道就算了,現在都告訴妳了那就千萬要避免啊!
性愛悄悄話
分享
揭露5個讓男人愛愛時瞬間冷掉的NG行為 軟蛇俠其實都是妳害的
再講不聽我也是沒辦法了!(聳肩)
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
真的不誇張100個男人有98個對胸部沒有抵抗力,看到胸部就有一種想伸手撫摸的慾望,接吻的時候更是一定要順便撫摸一下胸部,愛愛的時候不用說愛撫胸部絕對是超級大重點呀~尤其前戲的時候如果女人自摸愛撫,不僅男人視覺高潮,巨龍肯定也是硬到不行,以下自摸愛撫招數妞們快點學起來,讓男友血脈噴張吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的愛撫雪乳5招 搓揉擠捏引爆他的慾火狂燒
男人的心聲:想當那雙手!
常常因為害羞而不敢在他面前擺弄性感嗎?但是其實男人很在乎另一半在床上的反應,只要一個小小的表情,就能讓他每一次都看到妳都能硬到發麻,對妳欲罷不能,今天Cosmo Angels 教妳五種挑逗他的超強表情術,絕對讓他慾火焚身,好想大口把你吃掉!
性愛悄悄話
分享
讓男人慾火焚身的愛愛時5騷浪表情 視覺直接下猛春藥
太性感了吧~
冬天愛愛,藉由彼此的體溫來取暖是不是聽起來就很誘人,尤其當兩個人裸體擁抱在一起激情纏綿,那炙熱的體溫簡直是會把一床棉被都燒了,SO HOT!但當然冬天的愛愛體位也是需要經過挑選的,這次姊就要推薦妳最適合冬季愛愛的取暖5體位,讓慾火掩蓋那天氣的低氣溫.
性愛悄悄話
分享
5個冬日最取暖的愛愛體位 讓妳自體生火點燃巨龍
千萬別讓這個季節澆熄了妳的慾火啊
愛愛這件事,也跟愛情一樣,每個年紀都會有不同的體會,當然口味也不一樣,比起年輕時的激情探索,長大後妳會更懂得怎麼讓自己更舒服,也許還是沒辦法高潮還是讓人有點氣餒,但妳會知道人生就也不過如此嘛,以下28歲後妳會漸漸改變的愛愛習慣,相信姊,這樣的改變絕對是好的!
性愛悄悄話
分享
28歲後妳會改變的5個愛愛習慣 有時候靠男人不如自己來
不再一昧追求激情了~
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~
女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老.
性愛悄悄話
分享
讓男人更持久硬挺的5花招 拯救妳的快槍俠男人

太實用了快記下來!
說到女人啊,絕對是一個奇特的物種。因為她們幾乎全身都是敏感帶!摸哪哪敏感啊!那女人哪裡更敏感一點呢?夫妻對彼此有一定的了解,適時的給伴侶敏感帶一些愛撫或刺激,為婚姻生活增添樂趣~來看看女人敏感帶前八名,哪些地方中獎呢?
性愛悄悄話
分享
男人看過來,親這些地方增添情趣!女人8個敏感部位!
膝蓋竟然也上榜了~