妳也有「文愛」過嗎?男生們對於煽情簡訊的真心話大告白!

呃…有人曾經假裝高潮過嗎?還是一切都很完美?

熱門相關文章

我很大膽的認為「文愛」比正常的性愛還要來的刺激緊張,但也比較脆弱一點。因為文愛實在很難讓對方真的感覺到真的有「什麼東西進去什麼東西」的感覺()。這次Cosmopolitan.com找來了三位大約二十幾歲的匿名男性,私底下問了他們偏好怎麼樣的文愛(還有他們試過最煽情的話之類),為的就是想要挖掘男性心中對於文愛的真正想法!女孩們,期不期待?

Advertisement - Continue Reading Below

Q1:你幾歲?

A男:21

B男:24

C男:23

Q2:你都用什麼程式來和女生進行文愛?

A男:基本上是Snapchat

B男:就是大家平常都在用的iMessage

C男:就是我平常用來聊天的軟體,像是Facebook Messenger,或是偶爾用Gchat

Q3:你曾經遇過最刺激的文愛是如何?

A男:呃我跳過。

B男:我曾經遇過一個女生,她剛結束與姊妹們的party,等到身旁的人都醉倒後,她在大半夜的就跟我玩起文愛。這種遠距離的文愛其實真的滿棒的,因為你們除了都在用文字調情外,還會多花點時間談談下次能在那裡見面。

熱門相關文章

C男:這實在是很蠢。但我也曾經超~渴望一個女孩,但我一直覺得我配不上這個女孩。直到有一天我們真的約出來一起看了電影,才得知她竟然是喜歡我的!隔天開始她就跟我傳了無數個煽情簡訊,到那時是我第一次覺得自己至少有點外表可以和我喜歡的女生睡一晚,那簡直是世界上最美好的一天。

Q4:你有在公眾場合文愛過嗎?

A男:恩,沒有。

B男:有幾次。大部分都是在工作沒那麼忙的時候,也有一兩次是我還在學校上課的時候。

C男:喔耶,這是當然的。我在課堂上發過無數個文愛簡訊。我幾天前才在看秀的時候跟一個女生文愛過。

Q5:你有曾經在文愛的時候和對方單純聊今天發生的趣事,或是跑腿的小事,甚至是其他雜事嗎?你有曾經騙過對方你現在真正的位置嗎?

A男:呃...有的。這有點尷尬,當我在課堂上跟人家文愛的時候,我當然不會說我在上課。

B男:恩算有但也算沒有。我會在做平常自己的雜事時跟人家文愛,甚至是在逛雜貨店也會,但通常我都會誠實告訴對方我在哪裡有時候這種無關緊要的小事反而是另一種小趣味。

C男:我當然有在平時的時候跟人家發一些無敵煽情的對話,但我應該是從來都沒有騙過對方我在哪裡。

Q6:你喜歡哪種方式?接收文愛訊息還是主動發送?

A男:我覺得要看是哪種情況。假如我是個性慾很強的人,我的另一半發現我會和別人文愛然後選擇離開我,那我可能就變成偏好接收文愛訊息。

B男:基本上我喜歡主動發送文愛訊息。我對我自己的文筆滿驕傲的,知道我的文字可以讓對方有「直接強烈的感覺」對我來說是個滿大的肯定。

C男:我其實兩種都喜歡,但我覺得我應該喜歡主動發訊息多一點。我也不知道啦,總之我對於每場文愛都滿認真。

Q7:你是個誠實的文愛男嗎?例如就像是你會說,「我很硬。」但,你是真的夠硬嗎?

A男:我是個超級誠實的人,所以我不覺得我會對任何事說謊。

B男:大部分都很誠實。有時候瘋狂地哄女生也是滿不合理的,但我通常都會誠實的告訴對方我某些時候心情真的不太好。

C男:我認為大部分時間我都是很誠實的。如果我都誠實地告訴對方我想要做什麼,我也不用浪費時間編造一堆謊言或藉口。

Q8:你曾經在文愛的時候假裝高潮嗎?

A男:蛤,什麼是文愛高潮?

B男:不常,但有時候我真的想上床睡覺了,恩,你懂的。

C男:不,我不會。

Q9:你覺得你的文愛對象有假裝對你高潮過嗎?

A男:啊~~~我不知道啦!

B男:我當然希望那不曾發生,但有時候可能對方也累了想睡覺了。

C男:我其實也無從得知,但我覺得應該沒有。

Q10:你會想把文愛搬到現實生活中嗎?我的意思是說,你會在見到對方本人的時候和她做那些你們在文愛時打的所有事情嗎?

A男:會的。

B男:我通常都會這麼做,但還是要看女生怎麼想,還有我們的文愛內容是什麼。像是有時候是跟不認識的女生文愛,如果見到面了其實會有點尷尬吧,更不用說是還一起做那些事。但跟你的另一半文愛可以當作一個很好的暖身,下次可以做更多更刺激的事()

C男:當然啊,那就是有趣的地方。但通常刺激的文愛都是跟不認識的人。這也是最刺激的地方。

Q11:跟真的性愛比,你在文愛的時候比較大膽還是保守?

A男:咦,應該是差不多吧?

B男:當然是文愛的時候比較大膽。

C男:我應該是兩邊都差不多。

Q12:你比較喜歡你開啟腥羶色的話題,還是被別人突然的煽情話語嚇到?

A男:沒什麼差。

B男:被別人的煽情話語嚇到實在是太棒了!

C男:我喜歡偶爾被對方的主動嚇到!這也許滿有趣的。

Q13:你有曾經跟你完全沒看過的人文愛過嗎?

A男:沒有耶。

B男:當然啊!這不就是創造網路的意義嗎?

C男:當然!這就是文愛最重要的事情。

Q14:你曾經在Tinder上跟別人文愛嗎?

A男:沒有。

B男:沒有,我通常都會跟對方要其他的私人聊天軟體帳號才進行。

C男:有啊,一次還兩次吧。

Q15:互傳裸露照片的時候,你比較喜歡全裸的?還是有調情姿勢的?

A男:全裸的。

B男:有調情姿勢的比較好全裸當然還是親自看最好囉。

C男:我喜歡全裸但也有調情姿勢的照片,所以如果互傳照片這個步驟一結束,我可能就會軟掉了。

Q16:你能接受對方傳來的全裸照片沒有她的臉嗎?

A男:我當然希望能看到她的臉,但這也許只是個人的習慣。

B男:我沒有特別一定要。女生通常會覺得不露臉比較自在,那我也願意接受。

C男:我偏愛看到對方的臉,這事件滿重要的事就是了。這樣可以讓雙方更親熱,也能確保她不是翻出以前傳給別人的照片來呼嚨我。

Q17:你對於和別人交換的裸照有特別的規定或習慣嗎?

A男:我會和對方講好不儲存對方的裸照,但在我手機壞掉前我有截圖過幾張。

B男:在高中的時候我通常都是刪掉的。但現在我都留著,除非有女生要求我刪掉。

C男:在我的電腦裡有一個資料夾叫做「我全部的好友」。裡面有經過完整分類我從大一時跟別人文愛過的裸照們。

Q18:如果有人把你跟女生文愛的簡訊轉發給別人或是公布出來,你會怎麼辦?

A男:我會嚇死。

B男:只要不是太尷尬的話,我會默默祈禱希望我沒有拼錯任何字。

C男:我會覺得滿尷尬的,但也會覺得「恩好吧,然後呢?算了。」但我覺得我算是個文愛高手,或許其他知道的人還會對我刮目相看之類的。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
誰說愛愛一定要時間醞釀,突如其來的愛愛讓人更加興奮,意外擦槍走火的慾望讓人措手不及,火也因此燒得更旺,就像A片裡面的狂野情節一般,小穴會濕得流滿地,以下COSMO Angel整理出五個突如其來的愛愛Moment,找機會和男友試一下,讓你們從門口玩到浴室,浴室再玩到廚房~
性愛悄悄話
分享
宛如A片情節的五個突如其來愛愛Moment 讓你們春潮如水流滿地
實在太刺激了啦!
妳絕對無法想像,男人在愛愛的時候會有多愛盯著女人的臉看,光是看著妳舒服享受的樣子,就能讓他硬上加硬,不過有很多女人在愛愛的時候,卻因為怕自己表情太醜,所以害羞跟另一半有眼神接觸,姊只能說:「妳真的太傻了,妳的表情才是最挑逗的春藥」,這次就來教妳如何在愛愛時,臉部表情依舊美到讓他心跳不已,別擔心會因為面目猙獰而嚇軟他.
性愛悄悄話
分享
5個讓妳愛愛時也很美的小技巧 別擔心面目猙獰嚇軟他
妳的表情才是最挑逗的春藥!
男人更喜歡的愛愛就是追求刺激與快感,其中讓他們腎上腺素激發、精蟲衝腦的就是被窺視的感覺,這樣才夠有感夠痛快~以下COSMO Angel盤點出五個幾乎是開放式的野戰愛愛地點,在邊做的同時還要注意是否被路人、鄰居發現,就好像做虧心事一樣男人會更興奮,可以說是他們心目中最想嘗試的地點!
性愛悄悄話
分享
就是這樣才刺激 五個男人激推的被窺視感野戰愛愛地點
春潮如水直直流~
每個女人一定都夢寐以求,能夠在此生與另一半來一場被頂到靈魂出竅的愛愛,可是現實就是男人常常都馬不夠力,別再怨嘆愛愛時都不來勁,那一定是你們的體位選擇的不對,這次姊就來告訴妳5個讓男人超好出力的經典愛愛體位,就是要讓巨龍橫衝猛撞直奔高潮終點.
性愛悄悄話
分享
男人欲罷不能的5個「好使力」愛愛體位 就是要妳被頂到靈魂出竅
頂到最深處~~
在享受激情的過程,其實可以觀察出這個男人的本質喔~他和妳愛愛的反應和態度,都能看出他只是純粹想發洩自己的慾望,還是真心待妳、希望妳也享受其中,以下COSMO Angel列出激情愛愛中男人的六舉動,讓妳看出他是妳男友還是可以拋棄的渣男!
性愛悄悄話
分享
注意男人和妳愛愛過程的反應 讓妳知道他是愛妳還是純粹想發洩
最後一點真的很糟糕!
Cosplay一直是在愛愛中能增進情趣和新鮮感的好方法,但大家平常會用的也就俏護士、空姐、人妻那幾個角色,久了也是會覺得了無新意啊!偶爾換換口味,嘗試幾個新鮮特別的角色,讓妳的男人驚喜到嘴角失守~今天COSMO Angel推薦五個角色扮演組合,今晚就給妳的男人不一樣的愛愛體驗吧!
性愛悄悄話
分享
讓巨龍暴衝的5個極度性奮Cosplay 用色色幻想叫男人褲檔失守
哪一款最對他的胃?
伴侶的關係其實可以從細節中反映二人對感情的重視,外國網站Thought Catalog整合了8個性生活細節,快來看看對方是不是妳的Mr. Right!
性愛悄悄話
分享
8個愛愛小習慣看人格 檢視眼前的男人是不是妳的Mr.Right
時間要投資在對的人身上啊!
愛愛其實是非常耗體力的運動,能帶動全身肌肉的運作,就像在做有氧運動一樣,幫妳消耗卡路里,不只高潮後心情愉悅,竟然還能減肥,這樣一兼二顧的好事情當然要天天做阿~以下COSMO Angel整理出五個不同體位的瘦身部位,讓妳隨時變換姿勢,想瘦哪裡就做哪一個~
性愛悄悄話
分享
愛愛是最棒的運動 五種不同體位幫妳局部瘦身越做越瘦
讓妳越做越瘦!
性愛悄悄話
分享
AV女優教妳5個摸摳男人的挑逗手技 勾的他心癢難耐想硬上弓
今晚讓他臣服在我的手下!
對男人來說,肉感女孩就像是顆飽滿的葡萄,稍微用力就能感受到她們溫潤甜美的汁液,儘管女人總是嚷著要減肥,但其實帶點肉感的豐滿身材才是男人的最愛,現在就來告訴妳們男人著迷和肉感女孩愛愛的5個秘密!
性愛悄悄話
分享
男人著迷跟肉感女孩愛愛5原因 高密度包覆感狂騷強烈快感
抱起來軟綿綿的才舒服嘛~