妳也有「文愛」過嗎?男生們對於煽情簡訊的真心話大告白!

呃…有人曾經假裝高潮過嗎?還是一切都很完美?

熱門相關文章

我很大膽的認為「文愛」比正常的性愛還要來的刺激緊張,但也比較脆弱一點。因為文愛實在很難讓對方真的感覺到真的有「什麼東西進去什麼東西」的感覺()。這次Cosmopolitan.com找來了三位大約二十幾歲的匿名男性,私底下問了他們偏好怎麼樣的文愛(還有他們試過最煽情的話之類),為的就是想要挖掘男性心中對於文愛的真正想法!女孩們,期不期待?

Advertisement - Continue Reading Below

Q1:你幾歲?

A男:21

B男:24

C男:23

Q2:你都用什麼程式來和女生進行文愛?

A男:基本上是Snapchat

B男:就是大家平常都在用的iMessage

C男:就是我平常用來聊天的軟體,像是Facebook Messenger,或是偶爾用Gchat

Q3:你曾經遇過最刺激的文愛是如何?

A男:呃我跳過。

B男:我曾經遇過一個女生,她剛結束與姊妹們的party,等到身旁的人都醉倒後,她在大半夜的就跟我玩起文愛。這種遠距離的文愛其實真的滿棒的,因為你們除了都在用文字調情外,還會多花點時間談談下次能在那裡見面。

熱門相關文章

C男:這實在是很蠢。但我也曾經超~渴望一個女孩,但我一直覺得我配不上這個女孩。直到有一天我們真的約出來一起看了電影,才得知她竟然是喜歡我的!隔天開始她就跟我傳了無數個煽情簡訊,到那時是我第一次覺得自己至少有點外表可以和我喜歡的女生睡一晚,那簡直是世界上最美好的一天。

Q4:你有在公眾場合文愛過嗎?

A男:恩,沒有。

B男:有幾次。大部分都是在工作沒那麼忙的時候,也有一兩次是我還在學校上課的時候。

C男:喔耶,這是當然的。我在課堂上發過無數個文愛簡訊。我幾天前才在看秀的時候跟一個女生文愛過。

Q5:你有曾經在文愛的時候和對方單純聊今天發生的趣事,或是跑腿的小事,甚至是其他雜事嗎?你有曾經騙過對方你現在真正的位置嗎?

A男:呃...有的。這有點尷尬,當我在課堂上跟人家文愛的時候,我當然不會說我在上課。

B男:恩算有但也算沒有。我會在做平常自己的雜事時跟人家文愛,甚至是在逛雜貨店也會,但通常我都會誠實告訴對方我在哪裡有時候這種無關緊要的小事反而是另一種小趣味。

C男:我當然有在平時的時候跟人家發一些無敵煽情的對話,但我應該是從來都沒有騙過對方我在哪裡。

Q6:你喜歡哪種方式?接收文愛訊息還是主動發送?

A男:我覺得要看是哪種情況。假如我是個性慾很強的人,我的另一半發現我會和別人文愛然後選擇離開我,那我可能就變成偏好接收文愛訊息。

B男:基本上我喜歡主動發送文愛訊息。我對我自己的文筆滿驕傲的,知道我的文字可以讓對方有「直接強烈的感覺」對我來說是個滿大的肯定。

C男:我其實兩種都喜歡,但我覺得我應該喜歡主動發訊息多一點。我也不知道啦,總之我對於每場文愛都滿認真。

Q7:你是個誠實的文愛男嗎?例如就像是你會說,「我很硬。」但,你是真的夠硬嗎?

A男:我是個超級誠實的人,所以我不覺得我會對任何事說謊。

B男:大部分都很誠實。有時候瘋狂地哄女生也是滿不合理的,但我通常都會誠實的告訴對方我某些時候心情真的不太好。

C男:我認為大部分時間我都是很誠實的。如果我都誠實地告訴對方我想要做什麼,我也不用浪費時間編造一堆謊言或藉口。

Q8:你曾經在文愛的時候假裝高潮嗎?

A男:蛤,什麼是文愛高潮?

B男:不常,但有時候我真的想上床睡覺了,恩,你懂的。

C男:不,我不會。

Q9:你覺得你的文愛對象有假裝對你高潮過嗎?

A男:啊~~~我不知道啦!

B男:我當然希望那不曾發生,但有時候可能對方也累了想睡覺了。

C男:我其實也無從得知,但我覺得應該沒有。

Q10:你會想把文愛搬到現實生活中嗎?我的意思是說,你會在見到對方本人的時候和她做那些你們在文愛時打的所有事情嗎?

A男:會的。

B男:我通常都會這麼做,但還是要看女生怎麼想,還有我們的文愛內容是什麼。像是有時候是跟不認識的女生文愛,如果見到面了其實會有點尷尬吧,更不用說是還一起做那些事。但跟你的另一半文愛可以當作一個很好的暖身,下次可以做更多更刺激的事()

C男:當然啊,那就是有趣的地方。但通常刺激的文愛都是跟不認識的人。這也是最刺激的地方。

Q11:跟真的性愛比,你在文愛的時候比較大膽還是保守?

A男:咦,應該是差不多吧?

B男:當然是文愛的時候比較大膽。

C男:我應該是兩邊都差不多。

Q12:你比較喜歡你開啟腥羶色的話題,還是被別人突然的煽情話語嚇到?

A男:沒什麼差。

B男:被別人的煽情話語嚇到實在是太棒了!

C男:我喜歡偶爾被對方的主動嚇到!這也許滿有趣的。

Q13:你有曾經跟你完全沒看過的人文愛過嗎?

A男:沒有耶。

B男:當然啊!這不就是創造網路的意義嗎?

C男:當然!這就是文愛最重要的事情。

Q14:你曾經在Tinder上跟別人文愛嗎?

A男:沒有。

B男:沒有,我通常都會跟對方要其他的私人聊天軟體帳號才進行。

C男:有啊,一次還兩次吧。

Q15:互傳裸露照片的時候,你比較喜歡全裸的?還是有調情姿勢的?

A男:全裸的。

B男:有調情姿勢的比較好全裸當然還是親自看最好囉。

C男:我喜歡全裸但也有調情姿勢的照片,所以如果互傳照片這個步驟一結束,我可能就會軟掉了。

Q16:你能接受對方傳來的全裸照片沒有她的臉嗎?

A男:我當然希望能看到她的臉,但這也許只是個人的習慣。

B男:我沒有特別一定要。女生通常會覺得不露臉比較自在,那我也願意接受。

C男:我偏愛看到對方的臉,這事件滿重要的事就是了。這樣可以讓雙方更親熱,也能確保她不是翻出以前傳給別人的照片來呼嚨我。

Q17:你對於和別人交換的裸照有特別的規定或習慣嗎?

A男:我會和對方講好不儲存對方的裸照,但在我手機壞掉前我有截圖過幾張。

B男:在高中的時候我通常都是刪掉的。但現在我都留著,除非有女生要求我刪掉。

C男:在我的電腦裡有一個資料夾叫做「我全部的好友」。裡面有經過完整分類我從大一時跟別人文愛過的裸照們。

Q18:如果有人把你跟女生文愛的簡訊轉發給別人或是公布出來,你會怎麼辦?

A男:我會嚇死。

B男:只要不是太尷尬的話,我會默默祈禱希望我沒有拼錯任何字。

C男:我會覺得滿尷尬的,但也會覺得「恩好吧,然後呢?算了。」但我覺得我算是個文愛高手,或許其他知道的人還會對我刮目相看之類的。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
4個姊逢人必推薦的床上小花招 今晚管他長短粗細就是要高潮
姊妹可以一起約來家裡做凱格爾運動啊~
性愛悄悄話
分享
脫離老夫老妻的性冷感深淵 調情4招一把火點燃他的性衝動
這次就要火辣地把彼此都吃掉!!!
性愛悄悄話
分享
冬日完美沐浴愛愛技巧 極致溼滑挑逗讓妳領略愛愛新境界
溫熱朦朧讓人臉紅心跳......
性愛悄悄話
分享
逗弄到他瀕臨馬上風的激情美胸4體位 痴迷上癮對其他女人性冷感
以下4招乳浪性愛蜜技提供各式尺寸的Angels,做完讓他開眼閉眼都是妳的乳浪畫面,再也不偷瞄其他辣妹,因為拜託~他家裡那隻發浪的小野貓才是真材實料!
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!