做越久越性福?讓科學來告訴妳正常的性愛持久度吧

不管是好神拖還是快槍俠,太久太快都不好玩啦~

熱門相關文章

吹捧著自己在床上多威風、能夠撐多久是人之常情,但是我們找來了實驗數據來證實性愛到底要多持久才算正常,這個實驗結果真的值得我們拿出來好好討論一番!

任職於昆士蘭大學的布蘭登博士 Doctor Brendan Zietsch 執行了一項實驗計畫,他給了 500 對情侶一個碼錶來紀錄她們愛愛的長度,而這實驗長達四週,就讓我在此直說吧,大家都結束的蠻快的。

Advertisement - Continue Reading Below

碼錶在這項實驗中尤其重要,因為就如上述所說,人們喜歡吹捧自己的性愛持久度。

布蘭登博士在澳洲學術網站 The Conversation 上寫道"測量男人從開始愛愛到射精的時間長短並不是這項實驗的最關鍵的元素。"

那為什麼碼錶對此實驗特別重要呢?

熱門相關文章

"妳如果問我問什麼不直接問人們的愛愛時間長短?我告訴妳,這麼做會有兩個大問題:一,人們通常對於自己的持久度都存在主觀的偏見,因為如果你撐得越久便越受人崇拜;第二,其實人們對自己都做多久的概念都沒有,因為一般人不會邊做邊用碼錶在旁邊計時。"

嗯,一般人是不會邊做邊計時啦!要不然真的是蠻奇怪的...

所以說,這項實驗室如何進行的呢?實驗中的伴侶需要在插入的那刻開始計時,並在男方射精的時候停止碼錶。

"實驗中的伴侶們的平均性愛持久度(=每對伴侶四週下來的平均時數)範圍廣到從33秒到44分鐘都有。"

真的是開了眼界啊...

但是說,所有受試者總平均下來的愛愛持久時間是5.4分鐘。而出人意料之外的,有沒有戴套套並不會影響到性愛的持久度,而男方有無割除包皮也不影響在床上的表現。

噢,對了,還有一項發現就是,交往越久的情侶結束得越快呢!

無論如何,想要愛愛就放手做吧!想要做多久,自己與伴侶開心最重要 ♥

分享留言

Read Next:
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!
性愛悄悄話
分享
飛機小船火車上都要激情四射! 4種慾火噴發時更撩情的急速催愛小技巧
真實上演速度與激情 🙈
性愛悄悄話
分享
破解男人先入為主愛愛4迷思 就算是「小牙籤」也能讓人高潮升天
快分享給妳身邊的男性!
性愛悄悄話
分享
愛愛也能做環保? 5種瘋狂高潮到天明的「綠色」性愛旅程 讓妳享受另類高潮
愛地球就要愛得超徹底!
性愛悄悄話
分享
床上女戰神潮紅出征 4個愛愛姿勢讓他迷戀到不願離開妳的床
新戲《終極床戰》即將上映😎
性愛悄悄話
分享
姊姊們的8個辛辣前戲挑逗密技 不害臊享受第一次性愛
面對第一次難免緊張害怕呀!讓COSMO Angel陪妳聊聊
性愛悄悄話
分享
老夫老妻專屬4個性感小情趣 長跑依然令人心癢難耐
快來試試新點子 讓平淡的生活加熱沸騰 見識一下Angel的完美魅力
性愛悄悄話
分享
靠「扭轉」更新4款愛愛傳統體位 今晚重新體驗電流感高潮
轉個身,遇見新高潮
性愛悄悄話
分享
單身更能夜夜性高潮 該嘗試「自我歡愉」火辣5原因玩出閨蜜羨慕的自然紅暈
看到妳這樣的自然好氣色,大家應該排隊問妳到底哪位猛男在一起吧~
性愛悄悄話
分享
完美初夜的愛愛教戰5守則 讓妳嚐過一次甜頭就欲罷不能
第一次愛愛絕對要放鬆、放鬆、再放鬆!