妳相信嗎?一棵叫 Tim 的樹讓她享受了人生中最美好的愛愛

相信妳的眼睛,妳沒看錯

Twitter用戶 @MuLTi_EU 轉發了上面那張印有一篇文章的照片,照片中的女人叫 Emma McCabe,據說她和一棵樹享受了她人生中最完美的愛愛,而這條推特現在瘋狂地到處流傳。如果妳是 Emma McCabe,痾,我有幾個問題想問妳。

我可以理解喜歡一棵樹,戀樹癖是真的存在的。但是我真的很想知道妳是怎麼跟一棵樹做愛的?只是抱著它嗎?還是更像「找到比較小的分枝並用柔軟的東西包起來」?妳有和人類愛愛的經驗嗎?雖然我沒有試過和樹愛愛,但我確定人類的身體比樹柔軟多了。

Advertisement - Continue Reading Below

聽著,我知道這個故事八成是某個無聊的人編造出來的,因為網路上根本找不到 Emma McCabe 這個人,但如果妳就是她的話,我想要立刻跟妳見面!我沒有在開玩笑妳真的是個特別又敏感的人,我相信我們可以相處愉快。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
明明已經曖昧了好一陣子,但關係卻遲遲沒有進展該怎麼辦?繼之前推薦的情慾電影之後,今天要COSMO Angel要推薦的是勾引曖昧對象下手的「微催情」電影,浪漫激情任君挑選,看完之後你想展開一場臉紅心跳的青春戀愛或是直接從電影院奔回房間曖昧昇華都可以喔~那就讓我們繼續看下去!
性愛悄悄話
分享
8部勾引曖昧對象下手的微催情電影 讓你一舉衝破情慾防線
看完直接撲倒對方大戰一場!
各位Angels看過來~情人節到了當然要來點特別的啊!要讓男人High到上天堂,不只是在高潮射精的時候,更重要的是在射後的服務,持續的刺激會延長男人興奮的時間,比起高潮的瞬間讓他更想上天堂~以下五招高潮射後的挑逗秘訣,讓他全身酥麻、身體發軟,受不了和妳求饒放過他~
性愛悄悄話
分享
情人節Bonus~男人高潮射後的五招愛撫 讓他High到直衝腦門二次上天堂!
高潮後的二波高潮讓他High到向妳求饒~
妳是兇巴巴女友嗎?如果妳是的話就要好好的學習怎麼在愛愛的時候暗奈男人,而且愛愛就是個能讓妳一邊享受又同時滿足男人征服慾的時刻,簡直就是一舉兩得好嗎!以下Cosmo Angel教妳能夠讓男人一嚐當國王滋味的服侍系5體位,女人就是要又軟又硬才能讓男人離不開妳.
性愛悄悄話
分享
滿足男人征服慾的服侍系5體位 讓他一嚐當個性愛國王的滋味
女人就是要又軟又硬才能讓男人離不開妳.
性愛悄悄話
分享
愛愛時總是不夠濕?這些方法讓妳成為多汁水美眉
越濕越舒服~
關於性幻想,如果Angels光是想到被男友用球鞋鞋帶綑綁雙手愛愛,就不禁濕了底褲的話,請不要害羞的承認,自己在床上就是喜歡玩一些有點變態的綑綁遊戲~不過不知道該從哪開始玩綑綁式愛愛的Angels,以下六個重點先趕快記下來!絕對讓妳與男友在流露自己內心的變態小野獸的同時,也玩得安全又盡興呦♥
性愛悄悄話
分享
初次嘗試捆綁式性愛6個守則 釋放內心的性感小變態吧
關於sex就是要不害怕嘗試嘛~
後花園愛愛到底有什麼不同呢~難道也能像戳到G點一樣高潮嗎?答案是可以的!其實後花園的肌肉組織和小穴是不同的,所以高潮起來的感覺也完全不同,在第一次嘗試後花園愛愛的時候有一些要注意的事情與心理建設,幫助妳享受所有過程~以下COSMO Angel幫各位整理出四個後花園愛愛的舒服體位,讓妳嘗鮮的同時也能玩出各種變化!
性愛悄悄話
分享
探索神秘的後花園 後門愛愛超享受的五體位
從後門來也可以很舒服~
女人呀~妳是該要好好膜拜那靈活的手指,它所能讓我們嬌嫩的花蕊所激起的快感,可是會讓妳尖叫的,指教同時也是個非常完美的前前戲,而且幾乎沒有地點限制,只要妳有心,哪裡都可以是妳倆的指教樂園,若是再搭上口舌,這一個激情套餐絕對會讓妳虛脫到眼眶含淚,今天就要來教女孩的男友,要如何利用指交代帶妳去來場快感冒險,快Tag男友,不要只會挖挖挖,手指可是很好運用的呢!
性愛悄悄話
分享
男人必學讓女人尖叫連連的指交5花招 勾勾手指就讓妳褲底滿逸春水
學起來人人都有金手指
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~