高潮不斷的4種枕頭性愛體位 讓男友每天睡前看到枕頭就硬

睡在這枕頭上絕對夜夜春夢不斷呀~

熱門相關文章

COSMO Angel只能說,愛愛的時候最簡單、最好用的高潮輔助工具,就是隨手可得的枕頭啦!許多Angels會覺得,愛愛時好像角度怎麼喬都喬不對,想要高潮好像就是差那一分寸的感覺,但是又對加入性愛玩具不感興趣,那以下4個愛愛體位絕對是妳的新愛愛聖經!讓妳今晚把男友的枕頭用到日後睡在上面,都不禁想起妳們做愛時火辣的畫面呢~

Advertisement - Continue Reading Below


♥翹翹蜜臀

懶人Angels有福啦~這個體位根本就是讓妳邊睡邊高潮的最佳方法!妳採趴姿在床上,將一個枕頭墊在屁屁下方處,而妳就放鬆的趴著就好了。接著,讓男友從後面進入妳,並用雙臂支撐在妳身體兩側,如此以來撞擊力道、角度都會更讓妳爽~而Angels也可以叫男友不要動,並搖擺自己的下盤,僅夾磨蹭著他的大樹根,讓妳馬上高潮!

熱門相關文章

♥女神下凡

面對面的蓮花式愛愛,絕對是想要一起高潮的go-to體位呀!但是想要讓高潮更強烈的Angels,就用枕頭的輔助,讓男友每次進來敏感度都大大提升~讓男友坐在床上,而妳拿一個厚厚的枕頭放在他雙腿中間,接著妳坐在枕頭上,讓自己的高度比男友高一些,如此以來讓他進入妳的時候,可以讓他準確的由下往上磨蹭著妳。將妳的雙腿跨在男友身體兩旁,可以藉由調整雙腿開合緊緻度來調整愛愛的觸感喔!

♥視覺衝擊

哪個男生不喜歡被女友在上面騎乘著呢~不過有時候躺在床上的視野好像有些不清楚,所以這時候,Angels可以將一個枕頭墊在男友的背部下方靠近下盤處,再使用另一個枕頭放在他的上背部、肩頸處,讓他躺得舒服之外,當妳在上面搖晃騎乘他的時候,可以貪心的把整根塞滿自己~同時也讓男友擁有絕佳的視覺衝擊呦!

♥收拾善後

有時候女生愛愛難免在男生結束後,卻還沒達到高潮...那這時候Angels可以請男友為妳來一段濕潤口愛x指愛,這時Angels可以將一個枕頭墊在屁屁下方,讓男友趴在妳的雙腿中間,接著將雙手支撐在妳的大腿外側,並為妳甜蜜吸舔、指愛,Angels可以指示男友要怎麼服務妳,讓他把妳弄到妳高潮腿軟!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: