激發男人潛在支配狂的4愛愛體位 讓色慾薰心的兩人腎上腺素狂飆

快來個壁咚式愛愛吧♥

熱門相關文章

男人呀~今天不要再拿格雷先生來做比擬,太過時了!COSMO Angel只想要說,男人天生生來就是擁有無比的征服慾望,而我們女人也是很享受被渴望的感覺~那今晚就與男友來個小小的角色扮演遊戲,學起以下4種愛愛體位,讓妳們越玩腎上腺素飆越高,一同享受征服/被征服的酥麻快感吧!


好色壞女孩

想要激發男人主導慾的口愛體位,絕對是讓男人站著、女人跪在他雙腿間為他服務的動作!口愛這件事,本來就已經可以使男人擁有100%征服感了,加上妳一點點調皮的挑逗,更可以讓他硬到臉部脹紅~Angels將自己脫得精光,一絲不掛的站在服裝整齊的男友面前,並蹲下、拉下他的褲襠拉鍊,為他調皮口愛,別忘了時不時的向上看著他,來一點性感的舔舔,絕對會讓他的原始男性猛獸慾望爆發!

Advertisement - Continue Reading Below

格雷式支配

想要讓男友好好支配妳的Angels一定要好好利用傳教士體位的好處!除了讓男友趴在妳身上耍壞之外,更可以讓他把脖子上的領帶解下來,綁在妳的雙手手腕上,在抓住多餘的領帶長,控制妳的雙手放置的地方(頭頂上、雙乳上)讓他好好的在上面逞獸慾的同時,Angels也可以在下面享受被征服的快感!

熱門相關文章

側轉湯匙式

在支配愛愛中,如果只來傳統的湯匙式好像就弱掉了!所以Angels與男友一同躺在床上,女生的雙腿夾緊並縮起,擺放在左方,如此以來,男友就可以從右方進入妳,而妳的上半身保持著平躺的狀態,這樣以來,男友就可以好好的看著妳享受的神情之外,也可以輕輕的抓住妳的脖子為愛愛加料!

色慾壁咚愛愛

站姿愛愛絕對是讓妳被男人寵愛到濕透花蕊的體位,讓他將妳壓在牆壁上,Angels一條腿抬起,夾住男友的下半身,讓男友進入妳之後,瘋狂抽插的同時,讓他用強壯的雙臂緊緊的抓住妳的小蜂腰,一面在妳的耳邊呢喃著色色的Dirty Talk,而Angels就是負責嬌喘、讚嘆他的勇猛,這種超親密的愛愛體位,絕對讓妳們一下子就不小心高潮到腿軟!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: