男友生日「送自己當禮物」4招限制級挑逗技 逗得他一秒餓虎撲羊

奶油準備好,塗在乳頭上讓他把妳當生日蛋糕吃掉吧♥

熱門相關文章

想到男友的生日,再看看自己的錢包,打開空空如也還飛出一隻蒼蠅!他想要的東西我們買不起,但是負擔得起的東西這麼大眾,根本不知道要送什麼才特別... Angels我來跟妳說這世界上什麼最特別,那就是這世上獨一無二的妳啊!

今年男友生日,就讓他擁有妳、擁有全世界,因為人家都說,最棒的禮物不是送物質商品,而是一個美好的經驗,只是我們今天要說的經驗多了一點愛液、一點馬賽克而已,總之,男友生日,換上妳最騷的性感馬甲,穿上網襪,奶油準備好,塗在乳頭上讓他把妳當生日蛋糕吃掉!絕對讓他爽翻天♥

Advertisement - Continue Reading Below

♥化身他的小廚娘,來套私人饗宴

許多女生想到要為男友跳舞一定覺得既尷尬又害羞,但是Angels要知道,當一個男人很愛妳的時候,管妳是不是手腳不協調,只要能看著他的女人只為他扭腰擺臀、脫衣耍風騷,他絕對會開心的飛上天,讓他更愛妳!

但是我知道要大膽的讓男人盯著妳跳舞、自摸實在非常難為情,不過沒關係!在他生日這天,為他煮頓豐盛的愛心晚餐,席間準備酒水來緩和情緒,接著,穿著性感圍裙(性感的那種!!)裡面只穿一件丁字褲,輕輕的靠在他耳邊說「我沒有準備點心,但是你可以吃我」,在酒精與音樂的催情下,氛圍對了,就把男友推倒在沙發上,讓他好好的欣賞這頓飯後甜點吧!

熱門相關文章

♥一人分飾兩角,讓他享受不同的妳

生日這天,就是要來點特別的~許多男人多少對床戰兩女都有些幻想(不要跟我說沒有!),當然~Angels如果非常大方豪放的話,妳要幫妳的男人找一個祭品也行,但是拜託,一般人才不願意與外人分享自己家裡那塊肉咧!所以說,在這個特別的日子,給他一點小驚喜,由妳來一人分飾兩角,讓他享受被「不同女人」服侍的快感~

把男友綁在一個椅子上,把他眼睛矇住,接著用妳平時的挑逗口吻跟他說說情話,愛撫著他,溫柔的親舔他的全身,並蹲下給他一個驚喜口愛,不過不要大肆服務他,勾起他的性慾之後,挑逗的跟他說「等下有人想要給你爽」接著就離開房間,給他晾在那邊一兩分鐘,這時,妳換上高跟鞋,噴上一個他沒聞過的性感香水,回到房間後,用不同的聲線、口吻跟他說妳想要怎麼對他,他有多麼的性感,然後給他一個激情的口愛,這招絕對會讓他性奮到想要掙脫束縛,把妳壓倒在床上大肆洩慾!

♥讓他甜嚐什麼才是真正的高潮饗宴

如果妳的男人在床上創意極佳也很勇於嘗試的話,就讓他來個P點高潮吧~購入一個後庭專用的性愛玩具,加入一~大坨潤滑油,在妳們親熱到一個要爆衝的階段之後,讓他趴在床上,在妳性感的引導下,將玩具溫柔的滑進他的後庭,就讓他卡在洞口刺激他的所有神經,這時,Angels再用指尖在男友背部輕抓,從肩膀一路向下抓到骶骨處,一面抓可以一面親吻男友的脖子後方,這種帶電的酥麻感絕對會侵蝕他全身上下到腳趾頭!

♥陪他看片,不用VR也來個實境秀

選一個連妳自己都愛看的A片(當然是女主角要比自己醜的那種)然後讓陪他一起看的時候,就照著螢幕中的女優做的色色事情來服務男友,當然,A片中那種高難度的動作就別學了,讓他好好與妳愛愛就行~如此以來,就能夠讓男友品嚐一種身歷其境的氛圍、讓他平時看片自己來的快感都化為虛無,這時妳在他心裡,絕對晉升為不可取代的性愛女神!

以上四招請Angels筆記下來,無論妳今天送男友什麼當禮物,只要能與心愛的妳性福大戰整晚,他就已知足了啦~♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: