7招延長他更持久小妙方 從此嬌嗔向勁量電池求饒放過妳

從此以後感受不到他提早繳械投降♥

熱門相關文章

COSMO Angel又接到Angels有難以啟齒的傷心問題了!那就是他沒有妳想像中的持久,或是痾...他認為自己很持久,但現實沒卻是,妳根本還沒有到,正想跟他轉身跟他再來一輪時,卻發現他似乎已經想要舉白旗結束了,為了讓這些快槍俠能夠成為超持久勁量電池,以下這7種小招式就能幫助他維持更久♥

#改用鼻子呼吸

Advertisement - Continue Reading Below

photo via:giphy.com

乍看之下是不是覺得有點奇怪?但Angels妳仔細回想一下,當妳們正興奮的時候,是不是會聽到他大聲、急促的呼吸聲?有很大的關係是因為他為了更賣力,而不自覺得改用嘴巴呼吸,然而當他張開嘴大口吸氣時,尿道與肛門也會跟著放鬆,想當然他就會早早結束,反之,嘴巴緊閉時,這兩個部位便會跟著縮緊,讓他更持久。

熱門相關文章

#背99乘法表

不要偷笑啦~真的是有網友說,他靠著被99乘法表,從原本10分鐘左右一口氣拉長到30分鐘!(是不是超級誘人)這用意其實很簡單,當他在朝著妳邁進時,注意力會全集中在他的下半身,他們甚至還會有自己全部都進到妳體內的想法,透過背99乘法來分心一下,更能延緩他的解放時間。

#帶厚一點的保險套

除非妳們就是急著當爸媽,不然就是乖乖戴套,安全性行為最重要,好嗎?好,我們回歸正題,他的小分身開始充血、硬挺起來時,敏感程度也會是翻倍飆升,所以想要玩更久,就套上厚一點的保險套,降低他在妳蜜穴裡的摩擦時的敏感度,延長他的持續時間。

#按壓他的小香菇

替他口愛時,聽到一句「寶貝,我要到了!」,但妳還想要他更持久啊!這時就試著按壓他的香菇後面的尿道,施加他一點小壓力,讓血液不要一古腦兒的往那裡集中,暫時阻撓血液流通的管道,就能夠暫時抑制他想要在妳嘴裡爆發的慾望。

#更改他活塞運動的頻率

一旦妳放任他獨自沉浸在衝衝衝的世界裡,就會得到他提早結束的結局,和他溝通一下,告訴他妳想要慢慢來~給Angels一個黃金數字「79法」,讓他快速進出7次後,放慢速度的進來9次,藉由這樣的方式,讓小熱狗能不那麼快熟透,我們也能對快慢兼具的節奏更有感。

#事前冰水降溫

在愛愛以前,先用冰水讓他的蛋蛋降溫一下~忽然間的降溫會讓他瞬間縮起來,但也就能拉長妳們的愛愛時間,不過要提醒想嘗試這個方法的Angels,絕對!不要淋到他的小分身,冷卻錯地方會害妳自己沒人幫妳降火的...。

#讓他多多DIY

對啊!畢竟妳都這麼努力想延長他的時間了,他也應該要自我練習一下,但這個需要一點技巧性地暗示,例如分享這文章給他,請他在欣賞成人片時,能自我堅持10分鐘以上,好訓練他在愛愛時的耐力及持久性

講了這麼多,有沒有乖乖筆記起來呀?為了我們長久又性福快樂的愛愛生活,有這樣困擾的Angels,下次與他大戰時,就來好好實驗看看吧!怎麼辦,都已經在幫你們期待有如數學課的激情愛愛了(偷笑)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
淑女變床上蕩女的6個狂野挑逗招 讓妳的男人讚嘆「床技好」
從此讓妳男人讚不絕口~
性愛悄悄話
分享
滿足男人強烈獸慾的口愛5姿勢 跪趴式吞吐盡情滿足他的征服感
這次就來跟Angels分享五個讓男人超有征服感的口愛姿勢,徹底滿足他們強烈的獸慾,讓妳還沒開口,男人就先失控!
性愛悄悄話
分享
感受最強撞擊的站立式愛愛5體位 游龍穿洞直達G點高潮
收起妳的老派體位,Cosmo Angel就來教妳如何加一招讓站立式愛愛更激情深入!
性愛悄悄話
分享
5種舔舔技術增進妳的口愛技巧 逼得男人低吟忘情打上A++
真空吸吮這項技巧,絕對是人人必備技巧
性愛悄悄話
分享
終極剖析6個性感帶摳動高潮開關 急迫銷魂酥麻到尖叫
來~今天COSMO Angel就要來為大家終極剖析所有的性感地帶,打通妳的高潮任督二脈,不用謝我,回家謝妳的雙手吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人硬到下半身沒知覺的挑逗5花招 多汁花蜜濕撫到他巨劍出鞘
以下姊獨家發明的最狂挑逗5招,保證妳一出手就讓男人硬到下半身麻痺,快學起來~用過的可都說好呢!
性愛悄悄話
分享
專家傳授3招直達「超級高潮」 百倍酥麻銷魂技巧讓你們欲罷不能
專家每說一句話,就狠狠地正中心頭
性愛悄悄話
分享
來點情慾節奏挑起男人滿腹慾火 精選愛愛歌單讓妳陷入高潮迭起漩渦
音樂絕對是妳在愛愛的時候,最好的助性小法寶
性愛悄悄話
分享
被男友撲倒後硬猛耍壞的5體位 高潮間釋放他的原始野性
以下5個「男上位」體位,絕對不是妳們平時用的基本傳教士體位,今晚就回家與男友試試看,絕對讓妳們激動到捨不得抽離對方!
性愛悄悄話
分享
浴室激情愛愛的極致5玩法 情慾水蒸氣讓人體溫升高腫脹難耐
這次就要讓妳重新定義什麼叫做浴室愛愛,要玩就是要玩個極致!