雙指腹G點磨蹭啟動潮水開關 「金手指」5秘技主導妳的手愛菜鳥

開導妳的男人,好嗎!

熱門相關文章

手愛是一門很大的學問,妳的十姑娘靈活地在他的小分身上下逗弄、三公分挑逗,每一篇COSMO Angel嘔心瀝血、絞盡腦汁的手愛文章,多多少少妳們也都吸收不少致命的極品手技,可是,重點來了,他呢?他的手愛技巧好嗎?他的手愛技巧有厲害到讓妳把持不住濕成一片嗎?好了,已經看到妳認真回想的表情了,是時候鍛鍊妳自己的男人了,別再讓他繼續在妳的蜜穴亂搓亂弄,讓你們之間充滿無限尷尬,把這些調教他的方式學起來,手愛,不能只有妳厲害。

Advertisement - Continue Reading Below

#拉著他的手引導他

熱門相關文章

已經發現他想摸又不敢摸的害羞了嗎?別捉弄妳的它啦!直接貼在他耳邊說:「我全身上下都屬於你喔~」牽起他的手,從妳的腳踝連到小腿一路往上滑上去,當感受到他手掌的重量逐漸加深時,就是該放手讓他自己來的時候了,妳則是要用一連串的句子給予他支持與信心,像是:「對,就是那裡」、「我喜歡你摸我的感覺」、「想要你再往上一些」,透過這類的鼓勵式句型,他會大膽起來。

#潤滑劑也是催情小幫手

不過,他生疏的摸法,妳真的有辦法濕一片?COSMO Angel沒有要攻擊初學者的意思,我發誓!是為了讓Angels可以更享受在妳們之間的手愛初旅程,在他迫不及待要直闖妳的蜜穴時,用有點哀求的語調跟他要等一下,拉起他的手,為他塗上潤滑油,切記,這時候妳個人的手指挑逗技法絕對要用上!一根一根細細地擦,慢慢地滑過去,當作每根手指都是他的小分身,這樣就對了♥

#手指溜進蜜穴的關鍵時刻

根據手指功夫厲害到不行,光是聽他敘述就不小心濕一片的日本男優加藤鷹說,從手指進來蜜穴時就是個重要的事了(2指就夠,不用太多,他當自己是婦產科醫生嗎?),一旦發現他的手指企圖直接進去,請務必制止他,引導他的手指是向下伸進去,才能夠毫不保留地進入妳的體內。

#手指是摳不是戳

好不容易在他成功進入我們的蜜穴,即便他手指再長也很難進入我們蜜穴的最深處G點,這時他的表情可能會是一臉問號,一臉我有摸對了嗎的傻臉,告訴他手指順著妳的妹妹角度,溫柔地輕輕點壓、磨蹭內側G點,在妳快要到的時候,多些嬌嗔的聲音要他快一點,甚至要他手指稍微夾住妳的內側,多點不同的刺激感。

#自我訓練的凱格爾運動

當他的手指伸入體內時,溫潤的觸感讓他心癢難耐,但是不善於手愛的他多多少少都會有點驚慌失措,這時候就開始凱格爾運動吧!一收一放的方式會將他的手指更加推進妳的體內,妳再適時的提醒他,手指可以微微往上勾、稍稍往下壓,在他為妳服務的手愛助點力,說不定還能得到有如洪水般地潮吹♥

photo via:giphy.com

聽起來,指導男友為妳手愛一點都不難吧!如果碰上男友始終在妳下面亂弄一通的Angel,請直接把這篇文章轉貼給他,讓他好好學一下上述的注意事項,抓不到要領的話,妳就讓他上網搜尋手愛影片教學吧!(礙於尺度,無法提供給妳們,但COSMO Angel已眼神死)沒想到實際演練他還要跟妳說,他不會,只能給他無限白眼。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人失控低吼的微粗暴強烈挑逗5招 當個壞壞女人才能惹人愛
光用看的都覺得情慾高漲~
性愛悄悄話
分享
超禁忌的高空機上挑逗5花招 讓男人體驗何謂快感炸裂
今天開始長途飛行都不無聊啦~
性愛悄悄話
分享
五招玩弄男人的巨龍 讓他整夜銷魂對妳欲罷不能
這五個口愛重點讓妳征服他的心~
現代男女工作忙碌,生活壓力又大,別說床上的纏綿,有時候一星期也不見得能見面,終於有空在二人世界時,又可能遭遇阻礙導致未能好好讓肉體交流一番,Angels不妨參考以下建議,好好維繫一下兩人的甜蜜性生活!
性愛悄悄話
分享
讓男人變身超彈跳勁量電池5秘訣 夜愛到妳雙腿發麻
硬梆梆!
晚上回到家總是很累,所以再怎麼想愛愛,都不知道該做還是不該做,又或是每次晨間愛愛的時候,總是在擔心等等沒力氣上班,而沒辦法專心享受?那麼妳一定得要牢記以下這5個體位,省力又不失舒服度,讓你兼顧日常體力與完美的性愛生活,就算妳是懶妞也能夜夜體驗美妙的高潮滋味.
性愛悄悄話
分享
夏日愛愛也不流汗的最省力5體位 懶妞也能夜夜狂嚐高潮噴發
不用花太多力氣就能一嚐高潮快感
性愛悄悄話
分享
讓男人自體引爆的口愛5經典花招 就是要妳一張嘴就讓他硬到嘶吼
硬翻天~~
性愛悄悄話
分享
讓下班後的男人也能性慾狂躁的提神5招 裸體翹臀趴餐桌的花叢誘惑
姊本人就是男友提神蠻牛!
性愛悄悄話
分享
比69更深入的17愛愛體位 一嚐雙倍份量的欲仙欲死快感
今晚就試♥
性愛悄悄話
分享
引爆男人性慾野獸的5招桌下挑逗心機 保證飯後讓他變飢渴大野狼
就是喜歡看他快忍不住的模樣♥
性愛悄悄話
分享
讓火箭腫脹噴射的超嗨冰品口愛5玩法 徹底挑逗男人的敏感極限
妳今晚想要吃哈根降火一下嗎?!