5招絕對高潮的愛愛體位 狂觸G點讓妳雙腿發軟

腿軟軟​

女人的高潮和G點就像是台灣的天氣一樣難捉摸,別說男人苦惱,我們女人也是天天盼著她來到,但其實想要達到高潮,還是有些小小的偷吃步,以下這五個體位,能夠讓男人在奮力抽插的同時,也能摩擦到妳的小花蕊,讓妳從外花蕊嗨到內G點,要不然加入些小道具的陪伴,也是個不錯的方法,重點是妳要記得:不要害羞,想要追求難能可貴的高潮,妳就是要能忍別人所不能!GO!

Advertisement - Continue Reading Below

歡迎光臨「小貓」酒吧

坐在高腳椅上,靠著椅背摩擦,這是一個讓妳能快速感到高潮的好方法!如果妳特別喜歡這個體位,那就跳上吧台的椅子或坐在梳妝台上試試看,將腿張開無限伸展,這個姿勢能讓他將力量發揮到極致,給妳前所未有的高潮,同時他也正注視著妳滿足的神情。

邪惡傳教式

妳先躺平後,讓他面對面地趴在妳身上,你們兩人雙腿相交後,慢慢的移動自己的臀部和身體,接著親吻他、撫摸他的背部,然後一直重複這些挑逗他的動作,好讓你們有一個激情的開始。

熱門相關文章

性感磨磨樂

讓他拱起一隻腳,背對跨坐在他身上,抱著那隻腳,然後用妳的「敏感帶」不停的摩擦他那拱起的大腿,讓「那裡」熱到你們想直接把對方撲倒為止!

觸電女牛仔

如果妳平常就是標準的「女牛仔」,那妳一定知道有多需要一個好的輔助施力點,將手放在他的胸膛上,然後讓他用濕透的指頭一邊撫摸妳。

狂野小母狗

狗爬式的體位絕對能讓他馬力全開,同時一邊環抱著妳一邊撫摸妳的敏感處,妳只要好好享受他的服務,很快就會高潮了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
常常因為害羞而不敢在他面前擺弄性感嗎?但是其實男人很在乎另一半在床上的反應,只要一個小小的表情,就能讓他每一次都看到妳都能硬到發麻,對妳欲罷不能,今天Cosmo Angels 教妳五種挑逗他的超強表情術,絕對讓他慾火焚身,好想大口把你吃掉!
性愛悄悄話
分享
讓男人慾火焚身的愛愛時5騷浪表情 視覺直接下猛春藥
太性感了吧~
愛愛這件事,也跟愛情一樣,每個年紀都會有不同的體會,當然口味也不一樣,比起年輕時的激情探索,長大後妳會更懂得怎麼讓自己更舒服,也許還是沒辦法高潮還是讓人有點氣餒,但妳會知道人生就也不過如此嘛,以下28歲後妳會漸漸改變的愛愛習慣,相信姊,這樣的改變絕對是好的!
性愛悄悄話
分享
28歲後妳會改變的5個愛愛習慣 有時候靠男人不如自己來
不再一昧追求激情了~
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~
女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老.
性愛悄悄話
分享
讓男人更持久硬挺的5花招 拯救妳的快槍俠男人

太實用了快記下來!
說到女人啊,絕對是一個奇特的物種。因為她們幾乎全身都是敏感帶!摸哪哪敏感啊!那女人哪裡更敏感一點呢?夫妻對彼此有一定的了解,適時的給伴侶敏感帶一些愛撫或刺激,為婚姻生活增添樂趣~來看看女人敏感帶前八名,哪些地方中獎呢?
性愛悄悄話
分享
男人看過來,親這些地方增添情趣!女人8個敏感部位!
膝蓋竟然也上榜了~
有時候欲望強烈想和和男友愛愛又不知道怎麼開口,看著男友始終無動於衷不知如何是好,這時就需要一些小手段來哄騙男友上床啦!今天COSMO Angel就要教妞們哄男友上床的五技巧,學起來好好加以運用保證他再累都想衝過來撲倒妳~
性愛悄悄話
分享
哄騙男人乖乖上床的5技巧 就是要讓他招架不住反守為攻
我就不信這樣還忍得住!
最近的天氣似乎有點無視秋天直接進入冬天的感覺,剛好可以把握著個機會小倆口甜甜蜜蜜的在溫泉鄉裡泡個鴛鴦浴好好享受一翻。都大老遠跑去泡溫泉了,當然也要順便炮一下呀,保證累意寒意全消,火熱程度節節飆升!今天COSMO Angel就要來教妳幾招泡湯必玩體位,趕快催男友去訂房間啦~
性愛悄悄話
分享
超火熱的5款泡湯必玩愛愛體位 巨龍變火龍激起水花四濺
現在就把電話拿起來去訂房!
女人跟男人真的差很多,我們在愛愛的時候,除了高潮之外,我們還想要的更多,不過這些更多,也有可能會被某些男人認為我們女人太浪漫了,可是我們女人的身體確實是要夠多的浪漫氛圍才能產生身體和心理上的愉悅呀,不然單憑你們男人的技巧就省省吧,以下女人在愛愛時所渴望的6件事 ,認同請分享!
性愛悄悄話
分享
女人在愛愛時所渴望的5件事 除了高潮姊還想要更多
不能只有高潮啦~
口愛時總會發生一些微尷尬的時刻,讓人恨不得找個地洞鑽進去。可是有時候這些尷尬的想法都是我們自己腦中小劇場太多,擔心這個擔心那個,胡亂猜測男人如何看待我們,但其實男人完全不介意! 一起來看看有哪些狀況,以後就不要白擔心了,好好享受口愛吧~
性愛悄悄話
分享
揭露幫妳口愛時會發生的5個微尷尬狀況 其實男人真的不介意
其實也沒那麼糟對吧?