蜜體性愛體位5招 讓妳做完身材火辣到被男友再度撲倒

​做愛就是最棒的運動啊

熱門相關文章
GIF

說到最愛的運動,COSMO Angel想都不用想可以秒告訴妳就是做愛呀!要不然還有什麼可以讓我高潮又嬌喘的運動?妳講得出來我都去試!研究顯示,光是做愛半小時男女雙方至少可以消耗300大卡的卡路里,跟我跑得要死要活所消耗的脂肪差不多呀!而且再說,運動中最受女性喜愛的瑜伽每個姿勢動作做起來都像是愛愛體位,那不如真的邊練邊愛愛一舉兩得(這樣叫做效率學妳懂不懂?)

Advertisement - Continue Reading Below

今天五招蜜體愛愛體位,除了能夠讓妳甩開晚餐吃的多餘脂肪之外,更能夠強化美體線條,讓妳們做完男友看到妳性感的S曲線又精蟲衝腦把妳再次撲倒啦!

♥倒V型狗狗式(手臂,背肌,臀部)

瑜伽的人體拱橋式怎麼看都像是那種「快從後面上我」的愛愛體位呀!這時女生只要在地上用雙臂支撐上半身,雙腳打開,把雙腿伸直並頂起妳的屁屁,呈現一個倒V型的人體拱橋,讓他從後面進入妳,妳也可以調整雙腿打開的角度,角度越大,插入的越深入。或是妳也可以調整膝蓋的彎曲度,或是稍微掂起腳尖,讓他可以刺激的更...到...位。

熱門相關文章

♥嬌喘愛之橋(蜜臀,大腿後、內側,下背部)

這其實就像是平常躺在地上練的抬臀式,所以基本上對妳們倆沒有什麼難度。女方躺在床上,拱起雙腿,把蜜臀上台,讓男方跪著從雙腿中間進入妳,然後開始抽插。這個進入角度可以非常直接的刺激妳的G點,這時妳可以在他進入妳之後,把雙腿緊緊夾住他的身體,並開始展現妳的凱格爾式陰道收縮功力,讓妳們隨時都準備高潮到噴發!

♥安娜的50道陰影(翹蜜臀、蜜蜂腰)

這體位就是來滿足喜愛重口味粗暴式愛愛的妳啦!女方躺在床上,雙腿分別往內彎曲收好,呈現一個蝴蝶的樣子,把雙手向頭上舉,讓他用他粗暴的大手一把扣住妳纖細的手腕,讓他從上面對妳使壞。而妳們也可以角色互換,該妳放肆的騎乘在他身上耍騷,並調皮的把他的雙手綁起來,讓妳們倆都滿足征服、與被征服的高潮快感!

♥反轉的牛仔壞女孩(上臂、腰腹部、大腿內側)

反轉玩味的牛仔女孩~面對視覺動物的男人,一定要好好的讓他欣賞正在抽插妳的實況轉播!這時只要背對著他,跨坐在他身上,上半身向前傾,並用手臂支撐上半身,翹臀就上下前後的扭動,有時候可以帶一點旋轉、上鉤的變化式,讓他視覺x觸覺一次刺激到位。

壞壞的妳也可以轉過頭來對他說一些色色的淫聲穢語,也可以叫他輕輕打妳的蜜臀喔!

♥VIP房的小舞孃(全身性肌力訓練)

這個動作需要男方採跪姿在床上,並用雙臂鼎力支撐住他的上半身,這時妳可以跨坐在他身上上下磨蹭、大肆把玩他的擎天柱,妳也可以透過玩轉前戲與做愛交替來加入更多爆腦高潮的元素,像是騎乘到一半,妳可以離開他的身體,開始在自己的雙乳上挑逗的抹上潤滑油,幫他大肆乳愛,或是直接在他面前使用跳蛋、按摩棒來取悅自己,命令他讓他看著妳,而且不可以摸自己止癢,把他逗到快不行的時候,再一把跳上他身上狂妄發洩,讓他激動的把妳一把拿下!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
白虎逆襲別讓他悶死在黑叢林 5招惹火誘惑術每晚都想來一口
請讓私密肌出來透透氣。
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!