解開你對妹妹清潔的疑惑!女孩你真的想太多了!

終於有人願意出面宣導這件事了!

熱門相關文章

試想一下,我們從小到大好像都沒有人教我們怎麼清洗我們最寶貝的私處,我只知道要撥開沖洗,但到底有沒有洗乾淨,或是會不會洗得太乾淨?眾說紛紜啊~好像是一直到高中大學的時候,女孩們才開始把這件事拿出來討論,然後同學朋友間互相推薦清洗的產品,不過似乎有些人不太清楚而亂洗一通導致免疫力下降什麼的,總之,現在終於有人要為了我們女人的私密健康站出來講話了,如果你想要維持妹妹的美麗健康,但不想要花大錢在一些不知道有沒有效的保養品上,就讓密西根大學的教授 Nancy Herta 來告訴你,小姐,你想太多了!

Advertisement - Continue Reading Below

Nancy 說我們的妹妹其實附有自動清洗功能,因為她的 PH 值偏酸,可以殺菌保護她自己的健康,她也說「這是個微妙的平衡,因為雖然陰道環境非常適合細菌生長但她卻有自己的保護機制,不過如果你使用陰道清洗劑,或是用其他妹妹沐浴乳改變了她的酸鹼度,那麼這就會讓細菌逞機而入。」

所以簡而言之,遠離你的妹妹沐浴乳吧!

熱門相關文章

她也說了,如果你會覺得你的私密處不乾淨這是正常的,但你也不需要太擔心,有許多人都不敢把這件事拿出來說,但如果他們說了,你現在就可以建議他們,「用水沖乾淨就好了啦!」

那市面上那些幫妹妹清洗乾淨的沐浴乳又是怎麼一回事?簡單,就是供需的概念啊,因為他們發現女人就是有潛在的潔癖基因啊~醫生當然會建議你遠離這些產品,「使用這些產品很有可能會升高你的 PH 值,並且除了陰道原有的細菌,更滋生外在來的細菌,你可以用比較柔和的肥皂,然後用毛巾『沾』乾,用吹風機把毛髮和整個陰部吹乾再穿上內褲。」

另外,甚至你睡覺時根本可以不穿內褲,讓陰道通風,你也應該要挑選成分較天然的潤滑液,只要任何會接觸到陰部的東西,都要小心,因為酸鹼失衡,可是會常常讓你黴菌感染的唷!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~
性愛悄悄話
分享
男人們床上的十道陰影 內心小劇場讓巨龍也硬不起來
妳家格雷的愛愛陰影。
性愛悄悄話
分享
4大血型男鍾愛床上體位 今晚就讓妳愛成軟腳蝦
我最想試試O型男,妳呢?