性愛問題大解惑!那些妳羞於開口的問題,都替妳解答!

不要再害羞了!來~放心!把問題都交給我們!

熱門相關文章

每個人多多少少都有些性方面的問題,畢竟這是件關係到許多生理和心理層面,而且再重要不過的事情了。但,老師上課也不會教,在學校和公司又羞於開口大肆討論,簡直就是令人心煩。關於這種求助無門的困擾,就讓我們請到許多性愛專家出面替妳解決!以下整理出幾個最常見的性愛問題,不管妳有沒有遇過,總之,長知識也好!除了以後碰上問題時可以造福自己,搞不好妳還會成為身邊朋友的救星!

Advertisement - Continue Reading Below

Q. 我常常處於經期,或是有排卵性出血的問題。我該怎麼記錄我的排卵期,好做好避孕的準備呢?

A. 婦產科醫師 Jennifer Wider 解釋:「首先,經期是由很多原因所造成的。從骨盆衍生的生理問題到壓力過大等心理方面的問題,都有可能。」。或許可以跟你婦產科醫師約好,看看你的症狀,解決你的問題。從某些案例看來,這種情況有時候反而能助孕。追蹤你的排卵期不難,通常是十四天到二十八天一個周期,這時候是妳最容易懷孕的時候。-妳可以使用一些幫助妳記錄的APP(像My days),想要更準確的話,妳可以在排卵期前一兩天使用排卵試紙來做檢驗,這樣妳就可以知道什麼時候最適合也最方便愛愛了。

熱門相關文章

Q. 我 28 歲,有一個 48 歲的男友。他擔心若他,他在床上就無法再隨「身」所欲了。男人什麼時候會開始有不舉的問題呢?我需要先做好什麼心理準備嗎?

A. 不必太擔心。你男友還有至少十年才會需要使用到「藍色小藥丸」來幫助他。有泌尿科醫師及男性性藥物專家雙重身分的 Darius Paduch指出:「一般來說,六十五歲或以上的男性才需要開始擔心會不會有勃起功能障礙(Erectile dysfunction)的狀況。其實,你另一半的整體健康狀況才是他「辦事能力」的關鍵,這比蛋糕上到底點了幾根蠟燭(意指他的歲數)還重要。像是高血壓、高膽固醇、糖尿病等都會對他的「兄弟」造成負面影響。但若他開始運動然後維持良好的飲食,他不管到幾歲都還是可以像28歲的青年一樣強壯,能繼續主宰,做妳的猛獅。哦對了!忘記告訴妳一個好消息,「床上運動」也包括在運動裡面。」

Q. 我男友每次都射太快,我還沒達到高潮,而一切就這麼結束了。我們該怎麼以達到平衡呢?

A. 「妳把它想成跟登山一樣好了」性治療師 Neil Cannon 博士解釋。「妳得像個步調緩慢的登山客」即使你的另一半一副很像什麼都準備好了,急於衝向終點的那種登山客,你也得教導他緩下來,從前戲開始,愛撫、熱吻等,在把雙方撲倒在床上之前,這樣會讓你們雙方更快進入狀況。用言語來引導他滿足妳的慾望(像是「親吻我的脖子吧!」、「你可以像這樣的撫摸我」)或直接引導他的手帶往妳要他探索的地方。相信你會有個專屬於他冒險、開拓的路徑 ;)。

Q. 每當我蹲下來為男友服務的時候,脖子都會因為持續同個姿勢太久而抽筋。請問任何解決的辦法或是有人有一樣的困擾嗎?

A. 這麼說好了,完美的口愛不需要伴隨著脖子的不適一起進行,這又不是什麼超值組合套餐。調整好姿勢就好啦!臨床心理學專家兼性治療師 Megan Fleming 博士說「這一切關係到角度。」她表示應該要適度的變化姿勢,若你們在床上,可以將枕頭放在他的骨盆下,這樣才能靠近妳的臉-妳就不會將脖子伸得好像有個快兩百公分的男生擋在妳前面,干擾妳看演唱會,或是把下巴舉高,搞得一副要為翻觔斗做個暖身一樣。(光想像我就累)或者,他站立的時候,妳可以跪著或坐在沙發上,靠近他,正面迎戰!

Q. 女同志死床( Lesbian bed death )真是個嚴重的問題嗎?我太太跟我就是沒辦法再熱情的看待「做愛」這件事。這大概已經持續了一年半,我們該怎麼重新燃起愛火?

A. 女同志死床( Lesbian bed death )是一個從1983年就開始使用,形容「沒有性關係的女同志伴侶」的專有名詞。「從來也沒有任何證據顯示相較於異性戀伴侶,女同志伴侶的性關係頻率趨於0。」性治療師Megan Fleming博士解釋「事實上,雖然發生關係的頻率較低,但女同志的持久度更久,比起異性戀伴侶每次只維持七分鐘,女同志伴侶通常可以維持到一小時。加上,情侶之間本來就會有所謂的『乾旱期』。妳們可以設定一個約會時間,讓彼此期待那天的到來。或是講些會引起雙方想起過往那些甜蜜時光,不久後,我相信妳們的床事會再熱情起來。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~
性愛悄悄話
分享
給男友享受酥麻前戲的4種蛋蛋愛撫技 妳一出手就讓他硬整晚
前戲時到底該如何處置那皺皺的兩顆球呢?
性愛悄悄話
分享
偷學鋼管女郎的勾腿推送5招 超狂勾推力道讓巨龍深到窒息
偶爾換換新招~
浴室愛愛好刺激~就像電影裡的火辣辣劇情一樣讓男人慾火燒個不停~想要讓男人的火燒得更旺,撩人的前戲可少不了,COSMO Angel教大家五招用咪咪挑逗男人的密技,讓你們的鴛鴦浴愛愛High到不想停!
性愛悄悄話
分享
浴室愛愛好刺激 五招用渾圓水嫩酥胸挑逗男人的誘人前戲
讓男人天天想和妳一起洗香香~
          每次總是差那臨門一腳!跟約會對象出去後都乖乖守著,男人也想像中的更不主動,試探來試探去的一點都不乾淨俐落,弄得心懸在半空中,到底怎樣才能讓男人快點打包人家回家啦,性感內衣早就ready好穿在裡面啦!今天姊就來分享五個激情小暗示,打包外帶一步搞定,讓他一秒接球趕緊搞懂狀況啦!
性愛悄悄話
分享
5個激情小暗示讓他恨不得立刻打包妳 嬌喘耳語挑的男人心癢癢
今晚就來試試看!