性愛問題大解惑!那些妳羞於開口的問題,都替妳解答!

不要再害羞了!來~放心!把問題都交給我們!

熱門相關文章

每個人多多少少都有些性方面的問題,畢竟這是件關係到許多生理和心理層面,而且再重要不過的事情了。但,老師上課也不會教,在學校和公司又羞於開口大肆討論,簡直就是令人心煩。關於這種求助無門的困擾,就讓我們請到許多性愛專家出面替妳解決!以下整理出幾個最常見的性愛問題,不管妳有沒有遇過,總之,長知識也好!除了以後碰上問題時可以造福自己,搞不好妳還會成為身邊朋友的救星!

Advertisement - Continue Reading Below

Q. 我常常處於經期,或是有排卵性出血的問題。我該怎麼記錄我的排卵期,好做好避孕的準備呢?

A. 婦產科醫師 Jennifer Wider 解釋:「首先,經期是由很多原因所造成的。從骨盆衍生的生理問題到壓力過大等心理方面的問題,都有可能。」。或許可以跟你婦產科醫師約好,看看你的症狀,解決你的問題。從某些案例看來,這種情況有時候反而能助孕。追蹤你的排卵期不難,通常是十四天到二十八天一個周期,這時候是妳最容易懷孕的時候。-妳可以使用一些幫助妳記錄的APP(像My days),想要更準確的話,妳可以在排卵期前一兩天使用排卵試紙來做檢驗,這樣妳就可以知道什麼時候最適合也最方便愛愛了。

熱門相關文章

Q. 我 28 歲,有一個 48 歲的男友。他擔心若他,他在床上就無法再隨「身」所欲了。男人什麼時候會開始有不舉的問題呢?我需要先做好什麼心理準備嗎?

A. 不必太擔心。你男友還有至少十年才會需要使用到「藍色小藥丸」來幫助他。有泌尿科醫師及男性性藥物專家雙重身分的 Darius Paduch指出:「一般來說,六十五歲或以上的男性才需要開始擔心會不會有勃起功能障礙(Erectile dysfunction)的狀況。其實,你另一半的整體健康狀況才是他「辦事能力」的關鍵,這比蛋糕上到底點了幾根蠟燭(意指他的歲數)還重要。像是高血壓、高膽固醇、糖尿病等都會對他的「兄弟」造成負面影響。但若他開始運動然後維持良好的飲食,他不管到幾歲都還是可以像28歲的青年一樣強壯,能繼續主宰,做妳的猛獅。哦對了!忘記告訴妳一個好消息,「床上運動」也包括在運動裡面。」

Q. 我男友每次都射太快,我還沒達到高潮,而一切就這麼結束了。我們該怎麼以達到平衡呢?

A. 「妳把它想成跟登山一樣好了」性治療師 Neil Cannon 博士解釋。「妳得像個步調緩慢的登山客」即使你的另一半一副很像什麼都準備好了,急於衝向終點的那種登山客,你也得教導他緩下來,從前戲開始,愛撫、熱吻等,在把雙方撲倒在床上之前,這樣會讓你們雙方更快進入狀況。用言語來引導他滿足妳的慾望(像是「親吻我的脖子吧!」、「你可以像這樣的撫摸我」)或直接引導他的手帶往妳要他探索的地方。相信你會有個專屬於他冒險、開拓的路徑 ;)。

Q. 每當我蹲下來為男友服務的時候,脖子都會因為持續同個姿勢太久而抽筋。請問任何解決的辦法或是有人有一樣的困擾嗎?

A. 這麼說好了,完美的口愛不需要伴隨著脖子的不適一起進行,這又不是什麼超值組合套餐。調整好姿勢就好啦!臨床心理學專家兼性治療師 Megan Fleming 博士說「這一切關係到角度。」她表示應該要適度的變化姿勢,若你們在床上,可以將枕頭放在他的骨盆下,這樣才能靠近妳的臉-妳就不會將脖子伸得好像有個快兩百公分的男生擋在妳前面,干擾妳看演唱會,或是把下巴舉高,搞得一副要為翻觔斗做個暖身一樣。(光想像我就累)或者,他站立的時候,妳可以跪著或坐在沙發上,靠近他,正面迎戰!

Q. 女同志死床( Lesbian bed death )真是個嚴重的問題嗎?我太太跟我就是沒辦法再熱情的看待「做愛」這件事。這大概已經持續了一年半,我們該怎麼重新燃起愛火?

A. 女同志死床( Lesbian bed death )是一個從1983年就開始使用,形容「沒有性關係的女同志伴侶」的專有名詞。「從來也沒有任何證據顯示相較於異性戀伴侶,女同志伴侶的性關係頻率趨於0。」性治療師Megan Fleming博士解釋「事實上,雖然發生關係的頻率較低,但女同志的持久度更久,比起異性戀伴侶每次只維持七分鐘,女同志伴侶通常可以維持到一小時。加上,情侶之間本來就會有所謂的『乾旱期』。妳們可以設定一個約會時間,讓彼此期待那天的到來。或是講些會引起雙方想起過往那些甜蜜時光,不久後,我相信妳們的床事會再熱情起來。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
俗話說「得不到的最想要」,想要讓妳的男人對妳激起衝破雲霄的慾望,就是要好好的利用情色簡訊來為他煽風點火,激起他的想像空間、並讓他在「不該性奮的時候硬了」,絕對讓他耐不住褲襠那份搔癢的急迫感,馬上手刀衝去妳家門口槌門對妳使壞!
性愛悄悄話
分享
7句現在就可以傳給男友的情色簡訊 煽情到逗得他褲襠失火
「我正在一邊自摸,一邊想著你..♥」
性愛悄悄話
分享
白虎逆襲別讓他悶死在黑叢林 5招惹火誘惑術每晚都想來一口
請讓私密肌出來透透氣。
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!
性愛悄悄話
分享
把小火箭緊密包覆的類迴紋針5體位 雙腿繞脖讓男人頂到靈魂出竅
Cosmo Angel推薦以下其擁有同樣高包覆度的類迴紋針5體位 ,保證讓妳的男人回味無窮.
能夠偷閒的周末又來了!各位情侶們現在又多一個可以睡飽飽的藉口了。專家研究指出:在愛愛小睡片刻有利健康,更能增強晚上再度開戰的慾望!
性愛悄悄話
分享
周末午睡後的愛愛最來勁 小睡片刻有助增強纏綿後勁
Angels們趕快帶著男友一起進入夢鄉吧!
性愛悄悄話
分享
5個妳絕對碰過的NG前戲 敷衍假調情讓妳乾到性冷感
姐才不是你的洩欲工具!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的挑逗6花招 丁字蜜桃臀誘惑讓他硬到發抖
要先大飽眼福才能進行下面的部分啊~