百無禁忌!10個懷孕期間愛愛的小秘密!

揭開這些秘密,讓妳「帶種」時仍快樂無比!

熱門相關文章

妳有聽說過懷孕期間性慾還是會一樣的高漲嗎?但是懷孕的時候還能愛愛嗎?懷孕期間愛愛到底是怎麼樣啊?妳有這些疑問但又不太好意思問妳那個最近剛懷孕的朋友嗎?別擔心,柯夢波丹找來了一群媽咪們來對妳坦白一些懷孕期間愛愛的小秘密!不知道是好秘密還是壞秘密呢!

1. 別擔心,妳老公的小弟弟是不會碰到北鼻的

「我老公有一次愛愛的時候嚇得半死,因為他以為他的小弟弟碰到了寶寶的頭。我是不知道他以為他自己有多大多敏感啦,但是他一直不相信我跟他說那可能只是我的子宮頸。」好啦,叫妳老公不要自以為是了,要碰到北鼻的頭基本上是不可能的!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 妳的"小妹妹"會打噴嚏

「我的下面在我快要高潮的時候打了一個噴嚏,後在我伴侶的身上噴了一堆愛液。討厭啦!」 她確定不是肚子裡的寶寶打的噴嚏嗎?

3. 你們最愛的體位變的跟不可能的任務一樣不可能

「我老公跟我在我懷孕期間決定放棄我們最愛的傳教士體位。我們之前試過了,但是他就像一隻擱淺的鯨魚一樣倒在我的肚子上!這根本是天大的失敗啊!我們才不要再試一次勒!」快拿筆記出來,傳教士體位不適合懷孕期間的愛愛…。

熱門相關文章

4. 高潮在懷孕期間可能不是那麼美好

「在懷孕後期愛愛可能會導致一些不太舒服的希克氏宮縮。像是上一次我就發生了連續三天的希克氏宮縮,最後還被送到醫院確認我不是要早產。」天啊,這可能是妳要特別注意的一點!

5. 膀胱會變得很難控制

「高潮之後我就不小心尿在他臉上,因為他的口愛技巧實在是太棒了!我不是潮吹,是真的尿了出來。可憐的老公!不過這完全不是我能控制的,就真的忍不住了啊!」這…這該怎麼辦呢?往好處想她享有一個口技高超的老公呢!

6. 妳可能會越來越"性"奮

「到了懷孕第六個月的時候,我發現我的性慾越來越高漲!如果我沒有辦法每天都愛愛,那我必須要自己動手啦!」妳老公或是伴侶聽到這個應該會蠻開心的吧!

7. 妳可能會做一些更"有趣"的夢

「我的胎夢真的很火辣辣,我還在做夢的時候高潮過好幾次」連做夢都可以享受一下好像也不錯啦!

8. 愛愛可能會變得有點吵

「我懷孕大概三十五周的時候,來試了一下背後式然後把一些空氣擠了進去然後就是*放屁聲*讓我跟老公笑到不支倒地。」聽起來也是滿歡樂的!棒棒!

9. 可能會有"人"打擾美好的愛愛時光

「小孩不是只有在出生以後才會破壞你們的兩人時光,在肚子的時候就會啦!有一次我快高潮的時候,我肚子裡的寶寶竟然開始對我拳打腳踢!」好吧!這可能是寶寶也感受到爸爸無比的"熱情"想要來一些回禮吧!

10. 驚喜連連的愛愛

「當妳懷孕時愛愛,看到奶頭溢出一些奶千萬別大驚小怪,因為這是正常的!」這樣老公的福利真是不錯,可以有身心靈還有肚皮的享受。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
讓男人化身一夜七次郎 5種魅惑叫床法引爆他的情慾開關
男人:妳的聲音是最好的催情劑
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!
性愛悄悄話
分享
飛機小船火車上都要激情四射! 4種慾火噴發時更撩情的急速催愛小技巧
真實上演速度與激情 🙈
性愛悄悄話
分享
破解男人先入為主愛愛4迷思 就算是「小牙籤」也能讓人高潮升天
快分享給妳身邊的男性!
性愛悄悄話
分享
愛愛也能做環保? 5種瘋狂高潮到天明的「綠色」性愛旅程 讓妳享受另類高潮
愛地球就要愛得超徹底!
性愛悄悄話
分享
床上女戰神潮紅出征 4個愛愛姿勢讓他迷戀到不願離開妳的床
新戲《終極床戰》即將上映😎
性愛悄悄話
分享
姊姊們的8個辛辣前戲挑逗密技 不害臊享受第一次性愛
面對第一次難免緊張害怕呀!讓COSMO Angel陪妳聊聊
性愛悄悄話
分享
老夫老妻專屬4個性感小情趣 長跑依然令人心癢難耐
快來試試新點子 讓平淡的生活加熱沸騰 見識一下Angel的完美魅力
性愛悄悄話
分享
靠「扭轉」更新4款愛愛傳統體位 今晚重新體驗電流感高潮
轉個身,遇見新高潮
性愛悄悄話
分享
單身更能夜夜性高潮 該嘗試「自我歡愉」火辣5原因玩出閨蜜羨慕的自然紅暈
看到妳這樣的自然好氣色,大家應該排隊問妳到底哪位猛男在一起吧~