百無禁忌!10個懷孕期間愛愛的小秘密!

揭開這些秘密,讓妳「帶種」時仍快樂無比!

熱門相關文章

妳有聽說過懷孕期間性慾還是會一樣的高漲嗎?但是懷孕的時候還能愛愛嗎?懷孕期間愛愛到底是怎麼樣啊?妳有這些疑問但又不太好意思問妳那個最近剛懷孕的朋友嗎?別擔心,柯夢波丹找來了一群媽咪們來對妳坦白一些懷孕期間愛愛的小秘密!不知道是好秘密還是壞秘密呢!

1. 別擔心,妳老公的小弟弟是不會碰到北鼻的

「我老公有一次愛愛的時候嚇得半死,因為他以為他的小弟弟碰到了寶寶的頭。我是不知道他以為他自己有多大多敏感啦,但是他一直不相信我跟他說那可能只是我的子宮頸。」好啦,叫妳老公不要自以為是了,要碰到北鼻的頭基本上是不可能的!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 妳的"小妹妹"會打噴嚏

「我的下面在我快要高潮的時候打了一個噴嚏,後在我伴侶的身上噴了一堆愛液。討厭啦!」 她確定不是肚子裡的寶寶打的噴嚏嗎?

3. 你們最愛的體位變的跟不可能的任務一樣不可能

「我老公跟我在我懷孕期間決定放棄我們最愛的傳教士體位。我們之前試過了,但是他就像一隻擱淺的鯨魚一樣倒在我的肚子上!這根本是天大的失敗啊!我們才不要再試一次勒!」快拿筆記出來,傳教士體位不適合懷孕期間的愛愛…。

熱門相關文章

4. 高潮在懷孕期間可能不是那麼美好

「在懷孕後期愛愛可能會導致一些不太舒服的希克氏宮縮。像是上一次我就發生了連續三天的希克氏宮縮,最後還被送到醫院確認我不是要早產。」天啊,這可能是妳要特別注意的一點!

5. 膀胱會變得很難控制

「高潮之後我就不小心尿在他臉上,因為他的口愛技巧實在是太棒了!我不是潮吹,是真的尿了出來。可憐的老公!不過這完全不是我能控制的,就真的忍不住了啊!」這…這該怎麼辦呢?往好處想她享有一個口技高超的老公呢!

6. 妳可能會越來越"性"奮

「到了懷孕第六個月的時候,我發現我的性慾越來越高漲!如果我沒有辦法每天都愛愛,那我必須要自己動手啦!」妳老公或是伴侶聽到這個應該會蠻開心的吧!

7. 妳可能會做一些更"有趣"的夢

「我的胎夢真的很火辣辣,我還在做夢的時候高潮過好幾次」連做夢都可以享受一下好像也不錯啦!

8. 愛愛可能會變得有點吵

「我懷孕大概三十五周的時候,來試了一下背後式然後把一些空氣擠了進去然後就是*放屁聲*讓我跟老公笑到不支倒地。」聽起來也是滿歡樂的!棒棒!

9. 可能會有"人"打擾美好的愛愛時光

「小孩不是只有在出生以後才會破壞你們的兩人時光,在肚子的時候就會啦!有一次我快高潮的時候,我肚子裡的寶寶竟然開始對我拳打腳踢!」好吧!這可能是寶寶也感受到爸爸無比的"熱情"想要來一些回禮吧!

10. 驚喜連連的愛愛

「當妳懷孕時愛愛,看到奶頭溢出一些奶千萬別大驚小怪,因為這是正常的!」這樣老公的福利真是不錯,可以有身心靈還有肚皮的享受。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
急促輕舔濕潤水聲讓男人失魂低吟 5項口愛技巧從聽覺視覺讓他徹底失守
男人的低吟就是姐勝利的勳章呀♥
性愛悄悄話
分享
宿舍愛愛步步驚心激情破表 4個小心機讓妳們直奔銷魂境界
炒飯嘗鮮是天經地義的啊!
性愛悄悄話
分享
小妹妹對上外國男友巨蟒愛愛決勝體位 享受大雕展翅的失魂充實感
洋腸食用方法~♥
性愛悄悄話
分享
用晨間愛愛開啟神清氣爽每一天 激情撞出天然紅暈好氣色
男友早上的戰力超猛啊!怎麼能不好好把握~
性愛悄悄話
分享
性福來不來?6個關於愛愛的羞澀問題 首問妹妹鬆弛就靠凱格爾運動
心酸沒人知😭
性愛悄悄話
分享
拉著他共賞成人片前4大須知 今晚就用嬌嗔翻開覆蓋的情趣卡
看片像墊胃,愛愛如正餐
性愛悄悄話
分享
讓另一半揮別床上「快槍俠」永不熄火3大招即刻引爆找回性福
快槍俠有救了?
性愛悄悄話
分享
性感撩髮做最顛覆童話的狂野長髮公主 養髮千日就為「性」福快樂過日子
捨不得離開這麼性感的妳~💋
性愛悄悄話
分享
初入口愛世界4大千古懸問 一開口就讓他出神到慾火失控
妳想問的問題,COSMO Angel都想到了
性愛悄悄話
分享
打破愛愛新手進不去的窘境 突破心防深入未探索秘境
好想趕快高潮喔~~~