妳不寂寞的!17件我們都受不了男人的事

女人!我們知道妳可能對妳的男人可能有很多意見。別擔心,妳不是唯一一個對男人有意見的女人。知名問答網站Reddit 在網路上問了大批的女性關於她們最想要改變男人的什麼,才能讓她們的男人變成心中的極品,而回答率可是超級踴躍柯夢波丹這次收錄了所有回答中一些最有趣、最蠢,還有一些…有些"特別"的!快來看看有沒有說盡妳心坎裡吧!

熱門相關文章

1.可以讓精液美味一點嗎?

為何男人們的精液不能有一些像是巧克力奶油、啤酒或是沙士之類的口味呢? 好吃!

2.如果他們的床上功夫真的像他們說的那麼猛就好了!

很多男人真的只靠一張嘴就打遍天下,雖然嘴上功夫也是很重要但是真正的愛愛不是只靠一張嘴,實力好也是很重要的!!!

3.每次愛愛的休息時間越短越好

女人們就是愛那種隨時都準備好發"射"的男人啊!

Advertisement - Continue Reading Below

4.能有"看見"髒碗盤的功力

男人們可能都對水槽裡滿出來的髒碗盤視而不見,但是他們應該要明白一件事——幫忙打掃就等於等等他們就會有更多的"獎賞"啊

5.蹲廁所的時間可以短一點

拜託啊,有哪個人會在廁所上2個小時的大號啊,就不能上快一點嗎?

6.記性好一點

像是記得紀念日、生日那些都是基本的啦!不過記性對不論男人或是女人都是個問題,妳就別太計較啦!

熱門相關文章

7.伸縮自如的小弟弟

只是說說啦!如果是真的那有多好啊!

8.無毛的蛋蛋

為何?到底為何蛋蛋上要有毛啊~現在科學這麼進步,都沒辦法做出什麼改變嗎?

9.女孩,選一個吧:粗一點的小弟弟或是少一點體毛!

10.更大更粗的小弟弟

尺寸總是優勢嘛!如果技巧不好,有驚人的尺寸也是不錯啦!

11.這真的是女人們在Reddit的回答嗎?

當然不只有在Reddit啊,這可是紅遍整個網路呢!

12.不要再寄小弟弟的照片給我啦!

全世界的男人都應該要知道這件事!!夠了喔!

13.如果男人也會懷孕就好了

那樣真的會超酷!科學家,快讓這個成真啦!

14.不要用那種奇怪的眼神看女人好嗎?

就是那種變態的眼神啦!可以停止嗎?這個要求滿合理的吧!

15.不要發出那種討人厭的噓聲

這個要求也滿合理的吧!

16.可以更重視女性

絕對合理!男人們,可以多為女人們想一想嗎?想想那要幾百年才能弭補的同工不同酬現象,真的很生氣誒!男人還不快對女人好一點!

17.可以看懂女人們的暗示

尤其是在公共場合搭訕女人!如果她已經發出不願意的暗示,可以識相一點的滾嗎?不然這樣騷擾人很討厭誒!

From: Cosmopolitan US

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~
性愛悄悄話
分享
給男友享受酥麻前戲的4種蛋蛋愛撫技 妳一出手就讓他硬整晚
前戲時到底該如何處置那皺皺的兩顆球呢?
性愛悄悄話
分享
偷學鋼管女郎的勾腿推送5招 超狂勾推力道讓巨龍深到窒息
偶爾換換新招~