解開多年疑惑!揭開妳的高潮秘辛!

熱門相關文章

提到「高潮」二字,我們心中就浮現超多疑問。到底要如何才能達到理想的高潮呢? 我是否太久才高潮?還有,如何才能讓高潮不斷?人又到底為什麼會高潮?(這倒是個比較少見的問題啦!)今天,我們就化身專業的性愛導師,來解答每個女性長久以來的疑問!

常有些人說高潮會提高女性受孕的機會,這是因為:

Advertisement - Continue Reading Below

- 高潮很舒服,會讓女性有更多想做愛的慾望,而更多的愛愛,就越容易有寶寶。

- 女性的高潮有吸引精子的效果,因此增加了受孕的機會。

- 高潮完會讓女性有濃濃的睡意, 躺著的狀態,會更容易讓男性的勇士們攻進女生的子宮。

為了繁衍這樣的理論聽起來是不是相當合理?可惜的是,2013年的一個研究指出:「女性高潮與生育能力並沒有關係」。(看到這裡是否感覺莫名其妙到不行?)

熱門相關文章

我們只能推測高潮可能跟精子、卵子的配對有關。女性高潮時會分泌 「催產素」,這會使雙方產生親密感。產生了親密感後,精卵子會成雙成雙的配對,也因此提高了它們的生存機會。

但是我們真的需要高潮才能分泌催產素嗎?

當然女性可以高潮只是演化的副產品. 畢竟男性跟女性在胚胎時是相同的,只是男女性的性器官演變成不同的樣子,有不同的構造。所以根據某些科學家的推論,若男性能經歷高潮,相同的女性也能有高潮。

只不過,許多女性無法通過一般的愛愛方式獲得高潮,也因此需要更多的刺激物 (像是按摩棒等)。所以,我們大家都該去成人玩具店逛逛,買個「小物」犒賞自己。 每個人都有權利體驗更美好的性愛,享受歡愉無比的高潮,但許多人認為,人為的刺激或是單純的性行為已不足以滿足他們,這時候,玩具就是最好的幫手! 同時,許多男性也表明,他們很願意幫助自己的另一半達到高潮。雖然很多男人都無法接受,玩具竟是他們的對手!但當他們克服了這樣的心理障礙後,就會開心地跟他們的另一半分享這樣的喜悅。

這是相當現代的思維。維多利亞時代的人們認為女性沒有任何性慾且更無法享受性愛,當時的醫師認為刺激女性的陰蒂會導致神經系統過度興奮,甚至導致癲癇、 狂躁、癡呆甚至死亡。(呃,還好我生在現代)

當時,醫學會透過刺激陰蒂來醫治「歇斯底里症」。雖然,當時自慰是不被社會所認同的,因為這樣的行為對女性的健康有影響,但是為要治療「歇斯底里症」,醫師會按摩女性的陰蒂直到她們高潮。不管如何,因著當時醫學的不發達,對於高潮可說是又愛又恨。

現在你有沒有稍微了解呢?那就讓我們更深入地來探討:

過去,心理學家佛洛伊德告訴我們陰蒂高潮象徵心理層面的成熟。他認為當女生發現自己沒有跟男生擁有相同的性器官時,她因為對於自己次等的性器官感到羞愧,而停止了自慰後達到性方面的成熟.

科學家現則認為沒有所謂的「陰道高潮」,他們認為只要女性高潮一定是因為陰蒂有被刺激到。

一直到1990末,我們還不知道陰蒂有多大。這時一位泌尿專家開始透過核磁共振的方式研究陰蒂的神經圖,她發現很多醫學教科書對於陰蒂構造的介紹都錯得離譜。有時甚至連醫學剖析圖都忽略這個器官。也因此,她的研究徹底地推翻了原本的謬誤。

根據海倫的研究,陰蒂的長度約4-12英吋,且我們看的到的只是微微的最頂端。跟男生的性器官一樣,興奮時會完全腫大(全部哦!不是只有頂端)。這樣的資訊也是到2009年透過了Odile及Pierre醫師利用聲波圖所繪製的3D結構圖,才算是真正的了解。 

不管是單獨或是跟另一半時獲得高潮的,或我們到底是如何達到高潮,都不重要了,畢竟現代醫學確切地告訴我們高潮是有助於女性的健康。那我們就好好享受吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~
一次不夠還想要來第二次、第三次嗎~這時候最擔心男人的大GG不給力了!COSMO Angel要教大家五招讓男人GG再次硬邦邦的超挑逗密技,讓火箭炮就像海裡的大鮪魚在小穴裡面跳躍不停,讓妳高潮到全身癱軟無力!
性愛悄悄話
分享
挑戰一夜三郎 五招挑逗男人大GG讓它再次生龍火虎硬邦邦!
讓軟趴趴變硬邦邦~
性愛悄悄話
分享
給男友享受酥麻前戲的4種蛋蛋愛撫技 妳一出手就讓他硬整晚
前戲時到底該如何處置那皺皺的兩顆球呢?
性愛悄悄話
分享
偷學鋼管女郎的勾腿推送5招 超狂勾推力道讓巨龍深到窒息
偶爾換換新招~