完美初夜的愛愛教戰5守則 讓妳嚐過一次甜頭就欲罷不能

第一次愛愛絕對要放鬆、放鬆、再放鬆!

熱門相關文章

Angel們,和男友交往總是希望可以與對方更加親近,像是親吻、擁抱等等。當然,也有可能會進階到愛愛。人生的每一個第一次,對Angel們的意義都十分重大。尤其是第一次愛愛,對很多Angel們來說,都是既期待又怕受傷害。要擁有完美的第一次,Angel們需要注意氣氛跟體位等等,才不會遺留不好的記憶喔!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 確認自己是否真的想愛愛

或許妳身邊有許多人都已經有愛愛的經驗了,但是妳還沒有。Angel們多多少少都會對愛愛好奇,但是妳想要嗎?也許妳的男友會想用這樣的親密行為,來證明妳對他的愛,但是Angel們,真的是如此嗎?或許妳認為這是成為女人的象徵,但是沒有愛愛過,就不能成為女人嗎?Angel們,愛愛是一件很美好的事。它不是用來證明什麼,而是一種妳心甘情願和心愛的人,有進一步關係的行為。所以,Angel們一定要確定自己真的想要,才不會造成日後的陰影喔!

熱門相關文章

#2 別忘了戴套!

Angel們請別抱著,「第一次不可能中獎」的僥倖心態,就忘了讓男伴戴上套子!戴保險套除了防止懷孕之外,也是防止性病感染的可能性!別以為對方是妳最親密的伴侶,就不可能得病!(妳又不知道他有沒有到哪捻花惹草!)凡事都要小心,再小心!原本只是想要享受在其中的愛愛體驗,一不小心就會變成許多大麻煩的開端!

#3 前戲氣氛很重要!

沒有經驗的Angel們,妳千萬別小看前戲的重要性!氣氛的重要性妳絕對知道,但是千萬別因為急性子或害羞,就忽略前戲!還有,如果一個男生前戲沒有做足或做好,根本就不及格啊!妳還能中途喊煞車,反悔不要跟他愛愛!前戲之所以重要是因為它可以好好幫妳的身體做準備,潤滑足夠後,疼痛感才不會那麼嚴重喔!

#4 第一次就要「女上男下」

有些人會說第一次就要以最基本的傳教士開攻,但COSMO Angel建議各位Angel們,第一次請用「女上位」!傳教士雖然是最簡單、最基本的招式,但是由於是以男生為主導,所以妳無法預測他進出的深淺。萬一,他一次就直搗深處,妳豈不是痛死!(要是他這樣,妳也可以直接分手啦!)採用「女上位」的好處就是,妳可以主宰深淺程度,比較不會一開始就特別反感喔!

#5 愛愛後來個擁抱

第一次愛愛對許多Angel們來說,都會有一點不安,但是如果這時候,伴侶可以給妳愛愛後的擁抱,會讓妳安心許多。Angel們,不要害羞,主動向他要求,或愛愛之前約法三章,告訴他妳有多不安,希望他諒解等等。相信如果是一位好男友,絕對不會拒絕愛愛後,安撫妳的一些小舉動喔!

還沒愛愛過的Angel們,別著急!時機到了,也確認自己真正想要了,就能擁有一場美好的性愛經驗喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛提升記憶力!妳該享受高潮的十個原因
真的是好處多多呢~
擔心愛愛一成不變?男人不再對妳產生新鮮感?別怕別怕,今天酒店姐姐就要告訴妳挑逗巨龍的五個技巧,掌握這些關鍵,當個讓男人緊抓不肯放手的女人!
性愛悄悄話
分享
酒店姐姐教妳的逗龍五技巧 讓男人無法控制火山爆漿
技巧學起來,男友幸福下半生~
性愛悄悄話
分享
讓男人興奮到把手機捏爆的5句挑逗訊息 一整天腦海中只有火辣的妳
就是要激起他的慾望衝上雲端想像沒有極限
幫男人咬咬是一門很高深的學問,看似只要願意張開嘴巴就可以,但是要讓男人獲得最大的滿足可沒有這麼簡單,除了攻擊小巨龍之外,刺激蛋蛋是更具有侵略性也更有快感的方式,COSMO Angel教妳掌握幾個舔蛋技巧, 回去多練練,讓妳征服男人不是夢~
性愛悄悄話
分享
調戲男人蛋蛋的終極5舔技 濕舌逗蛋搔到他雙腿猛夾
舔好舔滿征服男人
雖說男人的身體是比我們快熱許多,但其實除了青少年男子,妳一碰到手就能讓他狂硬之外,稍稍經歷過些風花雪月的男人,也不是妳愛撫她兩下搭配叫兩聲,他就能即刻硬梆梆,還是要善用一些小花招的好嗎!這次姊就來教妳如何讓男人硬到崩~~潰~~~只要掌握這5個性敏感帶,不多不少30秒就讓他哇哇叫.
性愛悄悄話
分享
掌握讓男人30秒就爆硬的性敏感帶 就要玩到他腫脹嘶吼
硬到他崩~~潰~~~
過了熱戀期,男友就對妳失去性趣嗎?或是希望男人眼睛只有妳一個人嗎?今天姊就要來教妳如何讓男人像是嗑了藥般的只想和妳愛愛,每天一睜開眼就忍不住衝動想扒光妳的衣服,完全無法掌控自己,5招就可以收服他的身心靈!
性愛悄悄話
分享
讓男人對妳性上癮的5個小技巧 光是幻想到妳就直接硬到發麻
SOOOOOO HARD!
性愛悄悄話
分享
大屁女孩的愛愛優勢 妳眼中的缺陷可是男人心中的極品
其實是個大優勢呢~
還沒試過傳說中那讓雙腿發軟,花核酥麻到崩潰噴汁的G點高潮?但對於道行不夠深的我們來說,傳說畢竟就只是傳說,不可能一步就達到天堂,除非妳天生就擁有易敏感體質,那姊也只能說聲恭喜妳~沒有天生高潮體質的妳也別灰心,除了蜜穴之外,花核高潮更好入門,只要善用摩摩擦擦就能磨出妳的酥麻顫抖,以下5體位請好好服用!
性愛悄悄話
分享
讓蜜核噴水的摩擦5體位 就是要妳「花汁亂顫」到虛脫腿軟
變身噴水小鯨魚!!
每個約炮的人都對於這場體驗有著滿滿的期待,不管是追求新鮮感還是渴望被滿足,都想要好好的享受單純的愛愛,為了不讓這一期一會的難得經驗留下不愉快的回憶,COSMO Angel告訴妳五件約炮的必要裝備,讓妳的每次約炮都是美好體驗~
性愛悄悄話
分享
美好約炮一定要必備的5心機小物 讓妳的炮夜激情爆炸
帶好帶滿一個都不要漏!
很多人都說側躺式的愛愛體位是懶人體位,就是很省力方便的意思,不過女生其實很喜歡這樣的體位,可以享受從背後來的快感,又不用用到太多力氣,此外,側躺體位也可以很刺激喔~以下五招加激版的側躺式愛愛體位,趕快找男友一起試試,讓你們越玩越銷魂還不想停下來呢~
性愛悄悄話
分享
加激版的側躺式愛愛技巧 讓你們濃情密意越玩越High
這樣玩更刺激~