別再當傻女孩!13個妳該甩掉玩咖的原因

他的技巧真的很不錯,雖然跟他愛愛滿不賴的,但是他有些特點或是生活習慣真的讓妳很受不了嗎?但是妳又捨不得跟他在床上溫存的感覺嗎?柯夢波丹幫妳找出了13個妳真的該狠下心跟他一刀兩斷的時候!當妳終於發現妳不斷地問自己,「我為何跟這個白癡睡呢?」就是一個妳該斷了這段關係的時候啦!只不過是一個床伴,如果不合口味了就快放生吧!

熱門相關文章

1.每一次妳跟朋友說他是妳的床伴的時候,內心都會有種羞恥感湧上來!

妳明明就知道妳值得更好的,那為何昨天妳還要回他那個「在幹嘛?」的簡訊啊?到底為~什~麼~啊!

2.妳已經找不到任何正常的理由拒絕陪他參加一些奇怪的活動,像是他愛的動漫簽唱會

如果妳只差一點就要回覆他「我昨天發生車禍,快掛了所以沒辦法陪妳去!我是在天堂傳這封簡訊給妳的!」這絕對是個應該斷了這個感情的好時候!

Advertisement - Continue Reading Below

3.妳沒有辦法再欺騙自己不去看他真的很蠢的事實了

妳真心期望他知道他自己很蠢的事實,然後只是故意要裝蠢!但是當妳很認真的看著他要他承認這一切蠢事都是個笑話的時候,他竟然一副「這不是笑話」認真的看著妳。

4.如果妳需要再聽他花整整一個小時邊稱讚他自己有多帥,邊上傳新的自拍照到Instagram,這也許是個離開他的好時候了!

熱門相關文章

不然再聽他這樣自戀下去,妳就要瘋啦!!!

5.他最近跟妳提到他有點想要朝"肌肉猛男"的路線前進

小老弟,妳還是別肖想啦!不可能的!

6.妳不想再聽他批評其他女人啦!

他會罵一些他討厭的女人"賤女人"、"瘋子",而妳已經受夠啦!因為妳根本不在乎他討厭哪些女人!

7.每次妳要跟他確認妳們兩的關係時,他都會裝傻

他都會說「妳真的太有趣了,這就是為什麼我這麼喜歡妳!」拜託啊!誰會想要持續在這種不清不楚的關係裡啊?如果他一直不想認真面對妳們之間的關係給妳一個清楚的交代,那就甩了他吧~

8.他是個還住在家裡長不大的啃老族

他就是個還住在家裡靠爸媽、愛做一些青少年才會做的事的小屁孩啊!不只是靠爸媽,還會吃妳軟飯!他曾經住在妳家整整2天還把妳冰箱裡的食物全清光了!

9.妳總是那個先傳簡訊給對方的人

每次妳都要先傳簡訊關心他,而他從來不會主動傳簡訊給妳,這樣真的讓妳

變成那種妳最不想要成為的女人!妳才不是以前那種要等待皇上臨幸的妃子勒!妳可是個新時代女性呢!!!真的很不爽嗎?沒錯!就用這種怒氣把他封鎖吧!

10.當妳的好姐妹問妳為何要他講話,妳根本回答不出來

妳可能一開始還會說,「我不知道…只是為了愛愛啦!」但是現在妳狂批評他,批評到妳突然記得他其實沒有比妳的按摩棒好到哪裡去!畢竟妳的按摩棒才不會傳一些奇怪的音樂影片給妳啊!

11.妳開始後悔浪費時間看完他傳給妳的那些音樂影片

妳終於發現妳原本可以把那些時間拿聽一些聽起來不像"嘔吐聲"的音樂了!不過妳也沒辦法改變過去啦!不如就讓自己有一個沒有嘔吐聲的未來,跟他斷了吧!

12.妳終於發現自己沒辦法不去想「到底有哪個不長眼的人會跟這個白癡睡啊?」因為答案就是"妳會"!而這一點都不酷,完 全 不 酷!

13.他的床上技巧很棒,但是如果妳沒有那麼討厭他的話會更好!

想像他的愛愛技巧(真的很棒的那種)跟一個妳起床不會想要從他臉上揍下去的人搭在一起…多麼完美的一場夢啊!我了解妳在想的!很好!現在把他踢開去追尋這個夢吧!

From: Cosmopolitan US

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
10分鐘快速愛愛解決擋不住的慾望 4大原則讓妳們直衝高潮頂端
用喝一杯咖啡的時間來場快速愛愛
性愛悄悄話
分享
第一次「激情野戰」就上手必學4招 情慾滿點挑逗直上雲霄
無後顧之憂,才能放心%%呀 🙈
性愛悄悄話
分享
男人真心告白各體位的愛恨情仇 摸清他的愛好讓你們夜夜銷魂
想知道男人對於各個姿勢的想法就看過來!
性愛悄悄話
分享
最萌身高差情侶必試的愛愛新姿勢 真正的絕頂升天讓他從遇見你開始
一試成主顧♥
性愛悄悄話
分享
讓男人化身一夜七次郎 5種魅惑叫床法引爆他的情慾開關
男人:妳的聲音是最好的催情劑
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!
性愛悄悄話
分享
飛機小船火車上都要激情四射! 4種慾火噴發時更撩情的急速催愛小技巧
真實上演速度與激情 🙈
性愛悄悄話
分享
破解男人先入為主愛愛4迷思 就算是「小牙籤」也能讓人高潮升天
快分享給妳身邊的男性!
性愛悄悄話
分享
愛愛也能做環保? 5種瘋狂高潮到天明的「綠色」性愛旅程 讓妳享受另類高潮
愛地球就要愛得超徹底!
性愛悄悄話
分享
床上女戰神潮紅出征 4個愛愛姿勢讓他迷戀到不願離開妳的床
新戲《終極床戰》即將上映😎