愛愛時雙手別閒著 中場休息持續挑逗一起邁向高潮

#雙手萬能

「不對呀!不是這裡!」、「這裡其實可以多一點...」在愛愛時,Angel們常常有這些OS嗎?但又不太想在當下告訴對方,怕會打壞他的「性」致。沒關係!COSMO Angel要告訴妳,「雙手萬能」!當他正在為妳賣力時,妳的雙手可別閒著啊!不管是為他助「性」,還是滿足自己,妳那雙纖纖玉手都會讓妳一次又一次達到高潮!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 當他的指揮官

有時候男生「性」致一來,都只會猛衝,不懂得一次到位,總要嘗試很多次才能讓妳舒服。這時候,雙手就很重要啦!用雙手巧妙地引導他,像女王一般強硬些,讓他更多碰觸妳的敏感地帶!對男生來說,這或許會讓他更興奮,這樣男生會覺得妳也有參與其中!

#2 別忘取悅自己

當然他會取悅妳,但是那有時候根本不夠啊!有時候對方覺得已經夠了,就停止了,殊不知妳還要更多!這時候,千萬別害羞!妳可以親口跟他說,妳要更多,或者妳可以自己來!像是自己撫摸胸部或「豆豆」,直到自己舒服為止。不只妳感受舒服,他視覺上也舒服!

熱門相關文章

#3 中場也不停歇

愛愛過程中,總會有需要稍微休息的時候,這時候別讓他真正放鬆!趕快為下一場大戰做準備!善用妳的雙手,在他「弟弟」上下套弄、挑逗。讓他迫不及待進入下一回合!

#4 小玩具更助興

別以為那些助「性」的小玩具只適合自己一個人的時候使用!和他愛愛的時候,當然可以用小玩具增添點樂趣啊!像是拿個會震動的小玩具,按摩他的敏感帶,或是妳也可以讓他用小玩具,滿足妳的需求!

#5 調整妳的屁股

別以為他會抓到準確的角度讓妳舒服!就算妳們已經愛愛很多次了,妳每一次敏感的位置都還是會有些許不同!所以這時,妳應該稍稍調整自己屁股的位置、高度,這樣達到高潮絕非難事啦!


Angel們,下次愛愛時,別再讓雙手閒著啦!它們可是妳高潮的推手呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
69體位對女生來說(至少對姊來說)是個感覺很情慾很刺激,但是執行起來卻不是那麼有感的體位,因為雖說可以同時讓兩方滿足,但其實我們根本無法真的享受呀,因為幫男人咬咬本身就是件令人分心的事,就是有種彼此都在做半套,搔不到癢處的感覺,這次姊就要教妳幾招重口味小心機,如何在69體位時搶先把男友撂倒,請好好學起來!
性愛悄悄話
分享
鹹濕69體位的吞吐5心機 就是要讓男人比自己更快叫出聲
欲仙欲死的絕招都在這~
男生的小荳荳常常是我們容易忽略的地方,但其實挑逗起來也可以讓他酥麻爆表、爽到升天,如果想開啟一場熱辣辣的前戲,加上舌頭的逗弄,更容易激起他心裡潛在的那隻性愛野獸,刺激整晚就要他嗨翻天!
性愛悄悄話
分享
激起男人乳頭高潮的5舌技 逗的他酥麻唉唉叫
用嘴巴把男人撩的唉唉叫~
在這個什麼事情都可以直播的時代,怎麼可以不玩玩直播愛愛呢?隔著螢幕畫面在對方面前即時誘惑挑逗,看的到卻吃不到的空虛感,保證他想馬上衝破螢幕飛奔到妳身邊!以下耍浪招式筆記下來準備讓男人褲檔失守~
性愛悄悄話
分享
讓男人爆炸硬的直播耍浪5招 激情挑逗讓他褲檔爆衝
姊先來試試!
愛愛的時候為了讓雙方都留下一個難忘又銷魂的夜晚,除了在事前做好準備,過程中也千萬不能漏氣啊~以下這五個行為真的會讓男人覺得非常「掃性」,以前不知道就算了,現在都告訴妳了那就千萬要避免啊!
性愛悄悄話
分享
揭露5個讓男人愛愛時瞬間冷掉的NG行為 軟蛇俠其實都是妳害的
再講不聽我也是沒辦法了!(聳肩)
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
真的不誇張100個男人有98個對胸部沒有抵抗力,看到胸部就有一種想伸手撫摸的慾望,接吻的時候更是一定要順便撫摸一下胸部,愛愛的時候不用說愛撫胸部絕對是超級大重點呀~尤其前戲的時候如果女人自摸愛撫,不僅男人視覺高潮,巨龍肯定也是硬到不行,以下自摸愛撫招數妞們快點學起來,讓男友血脈噴張吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人視覺高潮的愛撫雪乳5招 搓揉擠捏引爆他的慾火狂燒
男人的心聲:想當那雙手!
常常因為害羞而不敢在他面前擺弄性感嗎?但是其實男人很在乎另一半在床上的反應,只要一個小小的表情,就能讓他每一次都看到妳都能硬到發麻,對妳欲罷不能,今天Cosmo Angels 教妳五種挑逗他的超強表情術,絕對讓他慾火焚身,好想大口把你吃掉!
性愛悄悄話
分享
讓男人慾火焚身的愛愛時5騷浪表情 視覺直接下猛春藥
太性感了吧~
冬天愛愛,藉由彼此的體溫來取暖是不是聽起來就很誘人,尤其當兩個人裸體擁抱在一起激情纏綿,那炙熱的體溫簡直是會把一床棉被都燒了,SO HOT!但當然冬天的愛愛體位也是需要經過挑選的,這次姊就要推薦妳最適合冬季愛愛的取暖5體位,讓慾火掩蓋那天氣的低氣溫.
性愛悄悄話
分享
5個冬日最取暖的愛愛體位 讓妳自體生火點燃巨龍
千萬別讓這個季節澆熄了妳的慾火啊
愛愛這件事,也跟愛情一樣,每個年紀都會有不同的體會,當然口味也不一樣,比起年輕時的激情探索,長大後妳會更懂得怎麼讓自己更舒服,也許還是沒辦法高潮還是讓人有點氣餒,但妳會知道人生就也不過如此嘛,以下28歲後妳會漸漸改變的愛愛習慣,相信姊,這樣的改變絕對是好的!
性愛悄悄話
分享
28歲後妳會改變的5個愛愛習慣 有時候靠男人不如自己來
不再一昧追求激情了~
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~