盤點接吻新手易犯錯誤 口紅太厚、香水太濃最令人倒胃口

別因為太刻意而把親親的氣氛搞砸啦!

熱門相關文章

還記得第一次接吻的那個場景嗎?是不是特別純真、興奮、緊張呢?不管妳是不是第一次接吻,有些事情真的必須好好注意一下。像是接吻前把口紅擦得太重了,或是香水噴太濃了。接吻的事前準備固然重要,但是太超過也是不好的。接吻理應是一件浪漫的事,別因為一些小錯誤,把整個氣氛搞得很尷尬囉!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 滿嘴紅通通

接吻前的唇部保養當然很重要,因為那關係到妳的嘴唇是否Q彈。出門約會的唇色也很重要,因為那關係到妳看起來有沒有氣色。但千萬別以為口紅塗越多層,就代表很有氣色。如果妳口紅塗得那麼厚,不僅會看起來太浮誇、俗艷,還會讓男人對妳的嘴唇敬而遠之。就算他沒被嚇跑,妳們激吻後,妳可要注意有沒有嘴巴周圍都是紅通通一片。小心別被別人撞見了,那可真丟臉啊!

熱門相關文章

#2 嘰嘰喳喳說不停

接吻時,當然不可能從頭到尾都不休息啊!(那可是會沒氣的...)當中間稍微休息一下時,兩人的眼神或許都有點迷濛,這時通常會有些沉默。千萬不要為了怕尷尬,而開始嘰嘰喳喳說個不停!但是一點點讚美是可以的。如果妳一直瘋狂說話,那他可能再也不想吻妳了!因為氣氛都被打壞啦!

#3 雙眼直盯對方

接吻時,通常都習慣閉上雙眼,單純享受嘴唇間的觸覺感受。如果這時候妳雙眼直盯著他,不僅無法完全感受嘴唇間的交合,若被他發現妳正盯著他,豈不是太尷尬了嗎?況且,正常人都不喜歡一直被人盯著吧?這樣很有壓迫感,而且還會讓他誤以為,妳是不是覺得他吻功很爛,所以想確定何時才能停止接吻。

#4 肢體僵硬不協調

除非妳是接吻高手,要不然不管是第一次接吻還是非第一次,多多少少都會有點小緊張。尤其是第一次接吻的Angels,妳們可能會全身僵硬、不協調吧!像是可能手部太過僵硬,不知道該扶對方的腰,還是該勾住他的脖子。這時候建議輕輕勾住他的脖子,不僅可以支撐妳輕微的腿軟,還能讓對方覺得妳有意跟他親密喔!

#5 香水噴太多下

Okay,就算妳再怎麼緊張,盛裝出門前,請別按太多下香水。畢竟接吻是靠近彼此身體的行為,如果妳噴太多香水,妳只會讓他很想打噴嚏而已!如果妳不想沒接吻,還滿臉鼻涕的話,就切記香水噴上一些即可,或把香水噴在空氣中,進去轉個幾圈就好!

這些錯誤所產生的畫面或許想起來很有趣,但當真的發生在妳身上,妳就一點也不會覺得好笑了!

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!
性愛悄悄話
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》天冷就要摩擦生火「大砲式愛愛」5體位 讓妳們越冷慾火越高漲
凜冽歲末就是要用「大砲式愛愛」用高潮保暖身子,順便消耗大餐後的熱量,讓妳們在氣溫越低的日子,慾火越愛越高漲!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!
性愛悄悄話
分享
一秒溼透性愛6招讓妳們重燃初戀愛火 性奮到潮吹不是沒可能
6招學起來,保證讓他不敢再對妳性致缺缺!
性愛悄悄話
分享
火熱大蟒蛇直觸G點的愛愛5體位 讓妳雙腿發軟喊不敢
對於體位花招妳們沒哽了嗎?COSMO Angel不藏私分享5個絕對讓妳想尖叫的抽插體位,G點天堂路離妳不遠啦!