6個情趣玩具的小常識 為妳排解寂寞更讓妳晉升床上小野貓

使用前請詳閱安全須知♥

熱門相關文章

COSMO Angel認為,每個成年女性都該至少擁有過一個性愛玩具,為什麼呢?其實妳不必說真的非常熱衷於情趣玩具,但是情趣玩具除了能夠在寂寞的深夜幫妳排解之外,更能夠幫助妳對自己在床上的喜好更加的了解~但是以下6點是Angels常常在使用情趣玩具犯的錯誤、或是疑難雜症,COSMO Angel J今天在此為大家提點解惑!

Advertisement - Continue Reading Below

♥不同玩具要使用不同潤滑油♥

請Angels牢牢記住,雖然矽膠材質的性愛玩具可以抗敏、對身體無害,不過當妳在矽膠玩具上淋上矽膠潤滑油時,可能會使性愛玩具變形、損壞甚至溶解呢!而至於水性潤滑油,就可以使用於任何材質的性愛玩具上。

不過相信許多Angels還是偏愛矽膠潤滑油,畢竟矽膠可以使潤滑效果加成、質地也較為黏稠,所以如果妳真的想要在不破壞矽膠玩具的前提下使用矽膠潤滑油的話,在使用完畢後要記得使用鹼性肥皂充分清洗!

熱門相關文章

♥按摩棒 ≠ 假陽具♥

按摩棒(跳蛋)主要是拿來以玩具的震動,讓妳感受酥麻的刺激感,而按摩棒更有細分為外部按摩,以及內部按摩兩種,有些甚至還一機兩用,其實這些都是要特別注意的細節~Angels可不想為了幾秒的高潮而傷了自己呀!

而至於假陽具方面,就比較著重於抽插上的快感,雖然許多假陽具都具備震動功能,但是比起真正的按摩棒/跳蛋跳蛋,它的按摩功效還是相對的薄弱~所以啦!看妳是想要哪種快感-酥麻刺激/濕潤抽插,請二選一!

♥不要害羞,走進情趣店就是了啦!♥

雖然線上購入情趣用品方便簡單又私密~不過再怎麼挑也比不上親手嚴選的實際呀!COSMO Angel也知道,時至今日我自己每次要走入情趣用品店都還是要鼓起超大的勇氣,對著鏡子裡的自己信心喊話15分鐘(啊,誇張了)但是只要妳先做足功課,找到一間很專業的情趣用品店,店內氣氛絕對不會讓妳覺得尷尬~而且店員親切熱情的態度,好像身負使命就要幫妳找到「妳性生活中的那個唯一~」所以不要害羞,既然要花錢就不要怕問問題!

COSMO Angel有時候也會約比較豪邁的姐妹們一起挑選,一起壯壯膽也不用怕人側目!(因為我們是新時代女中豪傑啦!)

♥妳不注重使用安全須知(因為這很重要啊!)♥

Angels不用我說,妳一定時不時的會在網路新聞上看到世界上某個角落的某個小鎮村中,又是有那個慾火焚身的女孩不小心把肛塞玩到卡屁屁送醫、或是哪個男孩又玩鑰匙圈玩到卡在小弟弟上腫起來... 無論男女,尤其是在玩後庭玩具的時候,不像在玩妹妹時,玩具深入頂多就是在子宮頸外圍,不可能會卡住或是消失不見,但是如果妳今天在玩後庭性愛玩具的話,妳的屁屁有一股像「黑洞」般的吸引力~如果妳玩得太深入的話,妳的玩具很有可能就會真的被吸進體內,雖然說不是不可能再把玩具「挖出來」但是有時候一緊張起來反而會越弄越深,甚至有休克的風險,不想玩到進急診室的Angels萬萬要注意啦~

Advertisement - Continue Reading Below

-建議想要玩後庭玩具的Angels,可以使用拉珠棒來做抽插動作呦!

熱門相關文章

♥妳不給妳的玩具多一點「機會」♥

就像剛剛開始入門性愛玩具一樣,或許妳一開始面對要進入妳體內的玩具感到恐懼,但久而久之妳不就開始體會其中的樂趣了嗎?所以說,如果妳今天購入了一個妳覺得「難以駕馭」或是「不好玩」的性愛玩具,其實大多數的人都不願意給自己多一些時間來適應、或是延伸出不同的玩法(SEX就是妳發揮想像力的大畫布呀!)像是COSMO Angel通常在購入新的性愛玩具的時候,都會給自己一兩個月的時間慢慢去適應、摸索!

譬如說,其實COSMO Angel之前就購入一個風靡情趣玩具界,標榜「口愛擬真」的玩具, 一開始用得超~不習慣,覺得吸力怎麼可以這麼弱、運轉速度這麼慢,因為平時習慣刺激又快速的用法,反而忽略了其實有時候溫柔卻緩慢的銷魂感卻是如此的強烈!所以說啊~面對性愛玩具不要試個一兩次不喜歡就丟一旁,給它多一點機會好好認識妳的身體,妳也會更加的知道自己在床上的需求喔!

♥一人獨享,一點都不 好 玩♥

我不是在說妳一定要每次與男友愛愛時,都把床頭櫃打開要他挑選今天要玩哪個玩具,但是如果妳今天性致上來了,妳可以看著男友跟他說「寶貝,今天想不想要來點刺激的?」,因為其實在兩人一起探索性愛玩具的過程中,也會對彼此的身體、敏感帶、性幻想更為了解!

如果男友真的很排斥在愛愛中使用情趣玩具的話,妳可以先使用跳蛋給他上演一齣私密秀,讓他看到妳因為加入新鮮元素而瘋狂~或許他就會慢慢的敞開心房喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
最適合激吻的4個性愛體位 用濕潤舌尖勾出身心靈高潮
無論是想要為瘋狂的一夜情開Turbo、還是想要與男友來個深情親密的愛愛夜,以下4體位快點學起來!
性愛悄悄話
分享
把男人榨乾的4個包夾式愛愛體位 緊緻滑動讓他一要再要
以下4種愛愛體位Angels趕快學起來,讓妳雙腿一夾就讓男友感受到前所未有的緊緻度,讓他不小心射了之後才回神說「剛到底發生了什麼事?」
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
妳可以懷疑一個男人的才華和能力,但妳絕對不能挑戰他們對於口愛的執迷和狂熱,如果他們是詩人,他們絕對會為口愛寫上八百首詩,只為讚頌其美妙,只要妳願意張口,他們就會對妳感激涕零,更別說如果妳賣力服務,他們願意為妳做牛做馬!男人面對口愛,智商就是零,不過再怎麼上癮,也不代表妳能胡亂搞,還是有些moment會讓他們倒陽,以下口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻,小心他一秒軟掉巨龍變毛蟲.
性愛悄悄話
分享
口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲
男人面對口愛,智商就是零!
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~