我怎麼了?當男友惹你生氣,你卻更想撲倒他?

關於彌補式性愛最棒的十件事

熱門相關文章

當妳的男人發現自己搞砸了,他也知道該怎麼「做」才能好好補償妳!!

1. 妳對彼此的關係感到更加地親密與相通了,畢竟你們那些鬼架都吵過了。

「我們還有甚麼過不去的?」就像拳擊手在幾經波折後終於得到冠軍戒指!妳可以想像嗎?在那種情況下的歡愉性愛會有多棒啊!

2. 那些怒火真的可以讓妳(身體上)很火熱。

Advertisement - Continue Reading Below

妳有沒有發現,在不爽的時候和性慾被挑逗起來時反應其實是很相似的?都會體溫升高、呼吸急促,不就剛好可以利用這樣的生理反應來催情嗎!(我知道啦,妳不是刻意要生氣,這是無法控制的情緒齁)但就有點像是即興表演嘛,放輕鬆點!盡情享受生理帶給妳的歡愉吧!

3. 如果妳還是有點不爽,就利用這樣的情緒吧!

熱門相關文章

帶著憤怒的情緒來和妳其實很愛的人翻雲覆雨,大部分時間應該是很舒暢的!想一想,妳可以用自己的的"妹妹"狠狠地夾爆他來出氣,其實是個雙贏的局面耶!

4. 如果妳的伴侶知道自己做錯了,他們會特別來補償妳。

當妳的男人發現自己搞砸了,他也知道該怎麼「做」才能補償妳。嗯~我意思當然是說在床上啦,不是像買珍奶給妳喝之類的,當然那也還行。

5. 在你們爭吵的時候可以一路將焦點模糊到床上。

搞甚麼啊!這傢伙都不洗碗,就算洗了還洗不乾淨!但沒辦法,妳還不是愛個要死!而且他也願意用嘴巴來為妳服務……還舒服到只能用升天了來形容~嘖!所以算了,放他一馬吧!

6. 妳會難忘今晚的春宵。

而不是老是跟他吵些老掉牙的架,比如說妳真的不懂為何他老是在抱怨那個豬朋狗友,下次卻還是會跟他出去玩!

7. 妳可以用一個超級大高潮來彌補你們的超級大問題。

當你倆覺得所有問題都處理完了,也不一定就會好好溫存一下啊。但是!你們若有個無法克服的大問題,滾床單確實是個好辦法來拖延一下。畢竟當兩人的關係老是在同個問題打轉,那真的是只有煩人而已!或許滾滾床單就可以暫時把問題先滾到一邊去囉~!

8. 當妳不知道要怎麼結束這場爭吵的時候,好好地溫存一下!這不失為個好方法來停火休戰。

妳有沒有覺得有時候,已經吵到不知道自己在講甚麼了,但兩人就是吵個沒完啊?我們都有這樣的經驗啊!!這時不如主動去火熱地親吻對方,或許就是個結束瞎吵的好辦法,然後…妳知道的,直接移駕至房間恩愛吧!

9. 當你們在魚水之歡時若發生了甚麼糗事,就一笑置之吧!這也可以幫妳把原本剩下的怒氣給消除掉~

在纏綿的時候大笑其實很不賴,畢竟會幫你們把身體裡一些無謂的緊張感給釋放掉。雖然他對家具的品味真的很差!妳超級看不慣!但算了,這樣大吵完在床上笑笑,氣氛也不會這麼緊張啦。

10. 妳比平常更更更~主動,還能直接撲倒吃掉他,不需任何理由!!

我懂,妳平常就是跟個小鵪鶉一樣害羞、都讓他來主導,但現在就先別說這麼多了!畢竟妳還在氣頭上啊,就大膽地騎上去吧!對你們兩個來說,就算妳比平常更狂野、或有點用力地抓他的頭髮,應該都不會太意外!這就像是角色扮演變成另一個人,甚至妳如果想扮成性感小野貓,他也會超興奮的!所以讓你們的炒飯加個油添點醋吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
愛愛竟有SOP!七步驟做好做滿上天堂
一步一步慢慢來~
性愛悄悄話
分享
男人不自覺的愛愛4真相 床頭纏綿是他的強效抑鬱劑
但姐不是出氣筒
性愛悄悄話
分享
廚房愛愛激情饗宴準備開動 挑釁香慾料理讓他一吃成主顧
吃了妳,吃了他♥
性愛悄悄話
分享
【COSMO塔羅測驗】從妳著迷的愛愛模式 解密在男人眼中妳是個怎樣的女人
在享受愛愛的時候每個女人一定都會有自己特別偏好的方式,其實對性愛不同的偏好中,可以了解妳在異性眼中的性格,今天COSMO Angel就要從妳最喜歡的愛愛方式來告訴妳,男人認為妳是一個什麼樣的女人!
性愛悄悄話
分享
床上高品質「純手工」套弄技巧 逼得他硬度破表引爆情慾開關
put your hands up!!!
性愛悄悄話
分享
挑戰男人味蕾的69體位再升級 銷魂滋味讓他埋頭不願起
愛愛時都是那幾招是不是稍嫌乏味了點?試過69體位的每個都說讚!69體位可以說是口愛的升級版,但是傳統的69也已經過時了,不在床上做點變化要怎麼維持妳們的感情呢?不要說我小氣,今天就要傳授Cosmo Angels...
性愛悄悄話
分享
深坐到底攪動妳的發燙嬌軀 徹夜玩翻女上男下5大體位
還不快點扭腰擺臀?!
性愛悄悄話
分享
床上浪語這樣說才對味 5句經典淫語呢喃撩得他青筋爆炸
就是要他好好鞭策妳♥
性愛悄悄話
分享
讓男人欲仙欲死的口愛技巧公開 還沒提槍上陣就繳械
為了大家的性福著想,傳授給妳們3招必學口愛技巧!
性愛悄悄話
分享
5招教導男人滿足妳想被挑逗的慾望 開戰前戲就是要做好做滿
遇到不愛前戲的男人真的很讓人想大翻白眼,不過男人不爭氣,不代表我們就要放棄,以下教妳如何引導男人滿足妳的前戲慾望,這次絕對要狂濕一波!