欲拒還迎、耍小淘氣 夜夜讓他對妳「性上癮」的超有感前戲

各種前戲大補帖都在這囉~​

熱門相關文章

許多Angels很不喜歡愛愛,因為她們摸不透到底大家在開心什麼,有些無法高潮就算了,甚至還會痛到大喊找媽媽!但妳知道嗎?這都是因為前戲沒有玩夠呀!不要再一味地怪男生不溫柔、不懂得怎麼帶領妳,Come on!那就由妳動起來!有時候其實就是太快進到重點,加上妳也還沒放鬆,這麼緊張的情況之下,根本沒法進行嘛!不如我們就用溫暖的擁抱、欲拒還迎的幾招,讓男人對妳從前「太矜持」的印象徹底抹去,從此要改叫妳小壞蛋囉!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 擁抱+香氣交織出小火花的淘氣前戲

前戲的一開始,一定要用某些香味來「助興」,跟他撒嬌地討個抱抱,在親吻他後方脖子,挑逗他的過程當中,冷不防地用香水噴在他的脖子上,讓他有個小驚喜,覺得妳真是太淘氣了!一定把妳壓住啊!Angels就趁在他跟妳玩鬧逗弄之間,把他的衣服脫下,接下來會發生的事情,不用我們多說了吧?

熱門相關文章

在香水的選擇上,COSMO Angels強烈建議使用比較中性或者天然一點的香水,一來有時候女性化的香水比較前味比較強烈,尤其噴的量會決定刺鼻的程度,較難拿捏,萬一噴太多,兩個人就整晚猛打噴嚏就好啦~沒戲唱~(攤手)但中性的香水,除了可以讓男生有熟悉感之外,在愛愛開啟前也算是個溫柔、舒服的開始。

2.  衣服要脫不脫,欲拒還迎的性感前戲

如果男友屬於比較重口味的話,可以選擇黑色透視感、蕾絲等帶有成熟女人味的暗示系內衣。主動把他的衣服全部褪去,自己則剩下內衣的部分。又摸又親完他的全身之後,兩人坐在床上,把他的弟弟放進妳的小內褲裡頭,讓他感受到妳的溫熱,但堅決不脫衣服!就是要他心癢癢!等到他再也受不了以後,跟他說:「要對我溫柔喔~」再一副終於投降的樣子,讓他扒光妳的全部,這下子,妳也玩夠久了,可以來到重頭戲囉~

3.  色彩繽紛,讓身體變成畫布的美味前戲

男人是視覺系動物,這我們早就知道了!但是,把它運用在愛愛上面,那才叫高招!首先,把一片比較容易入口、多汁的水果,例如小片西瓜、小片水梨放在嘴裡,在他不知情的情況下,先引誘他跟妳接吻,接著問他:「還要不要再吃一塊?」拜託~都這種情況了,他怎麼可能拒絕妳呢?拿出一塊給他吃的時候,引導他到妳的胸前,或是妳妹妹的位置,讓他要吃水果的同時...也要吃妳~有點冰冰的清涼水果放在妳身上,自然會有點刺激的反應,再加上他的舌頭出動....一定把妳弄得又暈又陶醉,下一步,我想他應該不想再吃水果了,只想把妳這顆蜜桃給吞了!

4.  動起來,香汗淋漓的熱浪前戲

邀他跟妳洗一場熱水澡(但不是要妳們在浴室愛愛喔!)因為熱水會讓你們倆出汗,並且卸除壓力,不再因為要愛愛而緊張!接著,兩個人互相用毛巾將對方擦乾。準備一瓶乳液,擠在自己的身上,引導妳的男人為妳按摩、擦勻乳液(但妳應該知道,男人不會乖乖地只擦乳液吧?)在身體濕潤、又有香氣催情的情況下,他對妳「上下其手」,妳就不會覺得不自在了吧?同樣地,妳也可以為他和他的弟弟擦上乳液~兩個人這樣一來一往之下,下一秒,應該就是等不及把對方都撲倒在床了吧?

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!
性愛悄悄話
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》天冷就要摩擦生火「大砲式愛愛」5體位 讓妳們越冷慾火越高漲
凜冽歲末就是要用「大砲式愛愛」用高潮保暖身子,順便消耗大餐後的熱量,讓妳們在氣溫越低的日子,慾火越愛越高漲!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!
性愛悄悄話
分享
一秒溼透性愛6招讓妳們重燃初戀愛火 性奮到潮吹不是沒可能
6招學起來,保證讓他不敢再對妳性致缺缺!
性愛悄悄話
分享
火熱大蟒蛇直觸G點的愛愛5體位 讓妳雙腿發軟喊不敢
對於體位花招妳們沒哽了嗎?COSMO Angel不藏私分享5個絕對讓妳想尖叫的抽插體位,G點天堂路離妳不遠啦!
性愛悄悄話
分享
此生必試最血脈噴張的戶外愛愛8地點 刺激快感騷動妳的敏感帶
從此愛愛無感期不會出現在妳的字典裡,以下8個地點請安心服用,小心不要被警察先生抓喔!
性愛悄悄話
分享
看出他愛愛特殊癖好5大必學小心機 終結隱藏版地雷
神不知鬼不覺地發掘他的愛愛癖好~~
性愛悄悄話
分享
化身「性感俏秘書」的4個愛愛招數 讓男人撒野一試上癮
今晚想要男友看妳為他搔首弄姿、化身性愛女神為他發狂的話,戴上妳的粗筐眼鏡、薄到不行的白襯衫、足蹬高跟鞋,讓他看看妳的瘋,讓他一試上癮!
性愛悄悄話
分享
把男人勾到猛虎出閘的呻吟5技巧 化身為愛愛最挑逗的催情藥
如果要說女人在床上的呻吟是無形控制男人的小小武器,可一點也不為過.