男人們!「胸」小志氣高,13個小胸女要你知道的事!

熱門相關文章

1. 她的「姊妹們」非常敏感…我是指好的方面

事實上,維也納大學的研究專家發現小胸部的敏感度比大胸部高出24%。所以別總是往壞處想嘛!她的「姊妹們」也是很厲害的!

2. 先脫了再上!

她可能平常都穿性感蕾絲內衣。但若今天穿的是魔術胸罩,若隔著胸罩玩弄小胸女的「姊妹們」會感覺不到,所以玩弄前,建議可以先把它的胸罩取下。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 丟之前,先多看一眼嘛(眨眼)

雖然也沒有要你給她「姊妹們」的衣服做專業的設計評比(呃也拜託你不要)但是,在把它們丟在一旁之前,簡單的說一聲「哇~妳今天穿得好性感」, 絕對是大大加分的! 畢竟今晚的「穿搭」都是為了你……。

4. 嗯…就別「開汽艇」(Motor boating)了吧!

是啦!很抱歉!開汽艇遊戲真的只有大胸女才能配合你玩的,但還是有其他選擇嘛!吻、舔、咬…等,還是能讓性愛時刻火熱起來。

熱門相關文章

5. 男伴們,別沮喪!

蕾絲胸衣真的超美!有時候墊一下還能使胸部看起來更挺更大。但若你因著我們脫光後胸部看起來比你想得還要小而神色憂傷,那可就要請你出去!離開!現在就出去!

6. 啊哈!凍未條了吧?

意思是說,我們可能會不穿或穿一件透明到不行的胸罩,你以為你可以從上面偷看我們的「姊妹」嗎?好啦你可能可以!但就再忍耐一下,晚上就讓你剝光我們喔!

7. 「女上位」,她的菜!(尖叫)

不用擔心太大幅度的晃動,會讓我們不舒服。欸不要誤會我們喔!說的是我們沒有大胸女的困擾,而不是嫌你的技巧不好。享受著胸部小而美的優勢,想怎麼動就怎麼動!自由得很!所以來吧!讓我們做你的牛仔女神!依哈!

8. 溫柔一點,寶貝

輕捏她那對「好姊妹們」,或是可以調皮地玩弄一下(但可別忘記那還是她們身體的一部分啊!別太過火!)

9. 關於「男生射在胸上」這件事

唉呀小「胸」女們並沒有特別喜歡這個行為耶!但是就像是「開汽艇」一樣,她們的「好姊妹們」其實還是非常需要被照顧的喔!

10. 爽翻天的「小狗式」 

也不必顧慮那些大胸的人才會有的煩惱,可以盡情地跟你用這招!她能將身體俯著將屁股翹高,完全發揮這招的優點!玩得過癮!

11. 我屁股已經準備好囉!

好啦!對於我們來說,除了胸部以外,屁屁也是非常需要感受到你的愛!所以盡情的放馬過來吧!

12. 哈囉?請對「她們」有自信點!

對你愛人來說最慘的是什麼你知道嗎?是你一副完全找不到她胸到底藏在哪裡的困惑表情!如同之前提過的,你就將心比心一下啊,萬一她們也如此對待你的「兄弟」,你怎麼想?別懷疑!看到了就熱情地上前抓過去吧!她會愛死你的!

13. 來!麻煩!多稱讚一下她們的「好姊妹們」吧!

認真的,對於胸部的讚美真的永遠不嫌多!但是若你不是發自內心的如此認為,那就乾脆別說了! (你的女伴可是會發現的)但是若是真心的,拜託拜託就請MAN一點,大聲喊出來!或是…(偷笑)輕輕地在她們耳邊說!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人失控低吼的微粗暴強烈挑逗5招 當個壞壞女人才能惹人愛
光用看的都覺得情慾高漲~
性愛悄悄話
分享
超禁忌的高空機上挑逗5花招 讓男人體驗何謂快感炸裂
今天開始長途飛行都不無聊啦~
性愛悄悄話
分享
五招玩弄男人的巨龍 讓他整夜銷魂對妳欲罷不能
這五個口愛重點讓妳征服他的心~
現代男女工作忙碌,生活壓力又大,別說床上的纏綿,有時候一星期也不見得能見面,終於有空在二人世界時,又可能遭遇阻礙導致未能好好讓肉體交流一番,Angels不妨參考以下建議,好好維繫一下兩人的甜蜜性生活!
性愛悄悄話
分享
讓男人變身超彈跳勁量電池5秘訣 夜愛到妳雙腿發麻
硬梆梆!
晚上回到家總是很累,所以再怎麼想愛愛,都不知道該做還是不該做,又或是每次晨間愛愛的時候,總是在擔心等等沒力氣上班,而沒辦法專心享受?那麼妳一定得要牢記以下這5個體位,省力又不失舒服度,讓你兼顧日常體力與完美的性愛生活,就算妳是懶妞也能夜夜體驗美妙的高潮滋味.
性愛悄悄話
分享
夏日愛愛也不流汗的最省力5體位 懶妞也能夜夜狂嚐高潮噴發
不用花太多力氣就能一嚐高潮快感
性愛悄悄話
分享
讓男人自體引爆的口愛5經典花招 就是要妳一張嘴就讓他硬到嘶吼
硬翻天~~
性愛悄悄話
分享
讓下班後的男人也能性慾狂躁的提神5招 裸體翹臀趴餐桌的花叢誘惑
姊本人就是男友提神蠻牛!
性愛悄悄話
分享
比69更深入的17愛愛體位 一嚐雙倍份量的欲仙欲死快感
今晚就試♥
性愛悄悄話
分享
引爆男人性慾野獸的5招桌下挑逗心機 保證飯後讓他變飢渴大野狼
就是喜歡看他快忍不住的模樣♥
性愛悄悄話
分享
讓火箭腫脹噴射的超嗨冰品口愛5玩法 徹底挑逗男人的敏感極限
妳今晚想要吃哈根降火一下嗎?!