一次嘗盡13個國家的性愛蜜技 在家也能用性愛環遊世界

在家也能用性愛環遊~世界~​♥

熱門相關文章

現在地球村的概念超盛行!連愛愛都不要放過一個走國際風的style啊~雖然大家對於愛愛袖子裡都藏一手必殺技,但是說實在,每個國家國情不同,愛玩的花招把戲真的超豐富的呀!今天COSMO Angel就來訪問愛過的各國迷人男子們~讓他們來跟大家分享一下他們最愛的性愛必殺技,讓妳與男友每天用愛愛環遊世界吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♥台灣

前戲~前戲超重要!在兩人慾火升到最高點的時候,不要一下子就大力又快速的做起來,慢慢進入、慢慢的動讓兩人心癢到半邊天~這時再慢慢加快速度,坐上高潮直達電梯吧!

♥英國

請不要再擔心自己妹妹有沒有跟玫瑰花一樣香,或者是花叢有沒有修剪乾淨,也千萬不要擔心自己身材哪裡不好!放手去享受性愛帶來的一切銷魂感受吧!妳的男人不會在意的~

熱門相關文章

♥澳洲

口愛黃金守則#101:口舌x手愛並用,絕對把妳的男人哄上天堂!

♥智利

千萬不要在愛愛前吃花椰菜、地瓜以及巧克力呀!因為花椰菜跟地瓜會讓你脹氣,妳可不想要邊愛愛邊噗噗噗的吧?至於巧克力,雖然是「催情聖品」之一,但是實際上巧克力可是會降低妳的性慾的呢!

♥美國

就是盡情愛、瘋狂愛!把每次愛愛都當第一次與愛人觸電一樣的瘋狂纏綿吧~

♥法國

不要為了洩欲兒洩慾,只跟妳的愛人做愛吧!(果然是法式浪漫呀~)

♥德國

將一隻手圈在他的陰莖上,並以轉動的手法上下刺激著他的小弟弟,而另外一隻手可不要閒著!將另一隻手蓋在他的小頭上,就像是抓著汽車排檔桿一樣,並同時像轉開喇叭鎖一樣轉動著~對於男人來說,這可是最無法招架的酥麻感呀!

♥日本

眼神的交流超重要!不要一昧的閉著眼享受啊~~用勾人的性感魅惑眼神把他的靈魂都勾出來吧!嬌喘~嬌喘~哪個男人不愛?愛愛時絕對不要開靜音模式呀!

♥希臘

請不要吝嗇跟他分享妳色色的幻想世界!在兩人的性幻想交流中,絕對會蹦出超火辣的新創意的!

♥土耳其

誰說愛愛一定要在床上?有時候直接在地板上大戰起來更能引爆更進階的高潮體驗呢!

♥義大利

在約會前來個鹹濕簡訊真的會讓人超級心癢難耐呢!

♥墨西哥

把性愛當做運動來做吧!高潮兼蜜體,還有什麼比愛愛還要更好玩、更刺激的運動呢?

♥西班牙

許多人都很排斥浴室愛愛,想要來場真正頂級舒適的浴缸愛愛的話,讓妳的男人先坐在浴缸中,而妳背對著他採跪姿坐下,背部貼著他的胸膛,上下磨蹭的同時使用蓮蓬頭水刺激著妳的陰蒂~絕對讓妳們玩嗨到爆!

♥烏克蘭

平時在家沒事就是要好好探索自己身體的未知領域呀!當妳與愛人愛愛的時候,請不要吝嗇與他分享妳最私密的性感帶~讓愛人好好伺候妳,看著妳為他瘋狂,他也會更性奮呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
月事來又好想要該怎麼辦~其實月經期還是可以享受愛愛的,只是要特別注意衛生和清潔並戴上保險套,才不會造成妹妹感染,但是不舒服的時候要怎麼盡情搖擺呢~COSMO Angel幫大家整理出五個月經來時的超舒服愛愛體位,讓妳釋放心中的熊熊慾火,即使紅潮來襲也高潮不斷!
性愛悄悄話
分享
紅潮來襲也要高潮 月經期最舒服的愛愛五體位
月經來好想要~~~
女人在月經來的前幾天,和後幾天妳可以明顯的感受到身體的燥熱,會讓妳非常想要做愛,也很容易就濕一床,這個時候就是掌握體驗潮吹得最好時刻,懷孕要算時間,潮吹當然也是可以算的好嗎~別傻了快去看妳的週期,然後好好安排一下妳的潮吹之旅.
性愛悄悄話
分享
對付老外男友的大香腸 五招口愛密技讓他上天堂
把他的大香腸生吞活剝~
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
性愛悄悄話
分享
享受情慾的女人最性感 今晚大解放展現妳的炙熱慾望
嬌羞的女人已經退流行拉~
想必誰都不想要私密是個乾妹妹吧!當然每個女生的花蕊濕潤程度都會不一樣,不過許多女人會因為賀爾蒙失調、或是正在經歷更年期而私密處變得過於乾燥,那麼這時應該去看看妳的婦科醫生,不過如果Angels只是平時覺得愛愛時,好像不夠濕、不夠潤滑的話,請參考以下6點,就能還妳一個粉嫩又濕潤的花蕊呦~
性愛悄悄話
分享
呵護私密處的6個習慣還妳超濕潤花蕊 讓男友一個輕撫就濕遍底褲
從此不再需要潤滑液!
說到為男友深喉嚨這件事,相信許多Angels應該多少都有些懼怕!無論今天妳會想要為男友來個生吞巨蟒的口愛,是因為純粹想要嚐鮮、或者是男友的苦苦央求,請記得在做這件事之前,一定要確保自己也是躍躍欲試的!才不會玩得不開心又傷害到自己呦~
性愛悄悄話
分享
第一次嘗試深喉嚨口愛4招 生吞他的巨蟒讓他硬到石化
這是一門生吞的藝術~
性愛悄悄話
分享
沒有高潮就不能被稱為性愛?心靈交流比肉體交歡更加重要
身心合一才是最美好的性愛~
一次不夠還想要來第二次、第三次嗎~這時候最擔心男人的大GG不給力了!COSMO Angel要教大家五招讓男人GG再次硬邦邦的超挑逗密技,讓火箭炮就像海裡的大鮪魚在小穴裡面跳躍不停,讓妳高潮到全身癱軟無力!
性愛悄悄話
分享
挑戰一夜三郎 五招挑逗男人大GG讓它再次生龍火虎硬邦邦!
讓軟趴趴變硬邦邦~
性愛悄悄話
分享
給男友享受酥麻前戲的4種蛋蛋愛撫技 妳一出手就讓他硬整晚
前戲時到底該如何處置那皺皺的兩顆球呢?
性愛悄悄話
分享
偷學鋼管女郎的勾腿推送5招 超狂勾推力道讓巨龍深到窒息
偶爾換換新招~