床伴數量計算機:妳到底和幾個人間接愛愛了呢?

妳可能會想愛愛對象的人數怎麼會需要用到計算機呢?不過這個神奇的地方就在於,它連妳"間接"睡過的人數都算了進去!!!當然,算出來的數字可能會讓妳驚呼OMG然後懷疑自己眼睛所看到的數字,但是在這個計算機的背後可是隱藏了很重要的訊息呢!

英國的洛伊藥局(Lloyds Pharmacy)製造出一台可以透過妳輸入的人數來計算妳和多少人間接愛愛過。而這個結果可能會讓妳再也不敢不戴套,然後馬上丟下電腦衝進醫院做性病快篩的這麼驚人!!

Advertisement - Continue Reading Below

快來面對現實:test yourself here ,算算妳間接性伴侶的數量吧!

不過,妳可能會好奇這台"計算機"到底是在做什麼?它是怎麼計算那些數據的?這台床伴數量計算機是利用「不同年齡層」的平均性伴侶數量,然後根據妳輸入不同年齡層和性別的性伴侶數量來計算妳透過這些性伴侶間接和多少人上過床!因為當妳越來越成熟,妳的性經驗還有性伴侶數量越來越多時,別人有過的性伴侶也同樣會隨著年齡上升的!簡單來說,當妳性伴侶年紀越大時妳間接睡過的人也會越多,滿好理解的吧!

熱門相關文章

洛伊藥局指出,這台床伴數量計算機的結果只是透過平均值計算出來的一些數字,沒有實際上的證明妳確實和這麼多人睡過。但是它的目的其實是要提醒妳安全性行為的重要性,因為當妳和他在床上翻雲覆雨時,妳也同時在和他以前的性伴侶們間接愛愛呢!所以如果沒有帶套愛愛,那麼妳可能也會在不知不覺中染上性病!OMG!想到這樣真的很可怕,為了妳的健康著想,下次他在盧你說不要戴套的時候,把這篇柯夢波丹的文章拿出來給他看吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
看完最新一集性愛場面比以往更加挑逗人心更加刺激的《格雷的五十道陰影:自由》,內心是不是也開始興起嘗試微微BDSM的情節,想像自己雙手高舉過頭,手腕被微微地緊綑,雙眼被矇住調教,光想像就讓姊濕了!但享受性愛高潮以前,還是不免要提醒一下各位Angels平時要做好妹妹的護理,妳總不希望在脫下小褲褲那一刻,突然飄出一陣異味吧!不但妳覺得尷尬丟臉,男人也會瞬間軟掉,這樣這場性愛大戰是要怎麼繼續下去!今天COSMO就要來告訴妳要怎麼好好護理自己的私密處,不但是為了妳的健康著想,更是為了妳的性福啊!
性愛悄悄話
分享
必學5個香嫩私密處護理養成 小心愛愛時可別飄出尷尬鹹魚味
私密處護理真的好重要~
又到了一年一度的戀愛情人節啦,在這個超浪漫的日子裡街上情侶根本是滿街跑,戀人們想盡心思給彼此一個難忘的回憶,沈浸在幸褔的氛圍裡的Angels計畫用什麼方式度過今年的情人節呢,是與男友來場充滿心機與誘惑的火辣夜晚,還是準備什麼驚喜送給他呢,COSMO Angel教妳讓男人興奮到巨龍狂翹的5前戲花招,情人節特餐就是要把他餵飽飽,讓妳們翻雲覆雨一整夜啦。
性愛悄悄話
分享
讓男人興奮到巨龍狂翹的5前戲花招 情人節特餐就是要把他餵飽飽
就是要餵好餵滿。
眼下情人節就要來了,是不是厭倦了平常愛愛時總是只有那幾招沒有新花招,今天COSMO Angel 就要來告訴妳這幾個騎人體位新花招,快把握這重大的日子增進感情,保證讓你們重燃對於愛愛的慾火!
性愛悄悄話
分享
慶祝情人節的激情騎人5體位 讓浪漫情人節變成火熱騎人節
情人節騎人節!
以往還要上個夜店、lounge bar,搞個浪漫的邂逅情節之後,才開始轉戰床上續攤,現在網路交友越來越發達,不用出門就能認識一堆人,不只可以來個浪漫邂逅、甚至也有一夜情網路約炮,Angels如果在一夜情遇到覺得不錯的男人,又怎麼可以輕易放過他,都什麼時代了還要等待他先出手嗎,COSMO Angel教妳約炮致勝的5個關鍵點,一夜情變穩交讓妳閃光GET。
性愛悄悄話
分享
教妳約炮致勝的5個關鍵點 讓一夜情順利變穩交
在茫茫人海中也不放過對的人~
偷偷告訴妳其實男人在床上是有「喜好」的,可不是只要自己喜歡的女人他們都能照單全收!COSMO Angel教妳如何5條件當個令男人性衝動的夢幻床伴 ,妳平常可以男人婆、個性大剌剌,但是在床上妳可以變身性感小女人,想要抓住他的心可別錯過這篇,讓妳在他腦海裡魂牽夢縈。
性愛悄悄話
分享
5條件教妳當個如何令男人性衝動的夢幻床伴 從此眼裡沒有別的女人
讓他每晚想的都是妳。
性愛悄悄話
分享
必學各種罩杯的乳愛5玩法 乳浪波波包夾巨龍破浪
A罩杯還是照玩!
如果想要把男友逗弄得對妳心癢癢的Angels,就絕對要試試在極度敏感的狀態之下再來一次,大部分男人絕對都沒有想過清槍之後還要續攤,Cosmo Angel教妳讓巨龍高潮到發抖的射後咬咬5招 ,今晚就用這5招讓他開開眼界,包他嗨到叫妳一聲愛愛女王啊。
性愛悄悄話
分享
讓巨龍高潮到發抖的射後咬咬5招 一嚐男人的虛脫快感呻吟聲
讓他爽到不要不要~
說到為男友深喉嚨這件事,對他們來說不只是視覺上的享受,也有「征服女人」的快感,但COSMO Angles相信許多口愛初階班的Angels應該多少都有些害怕,就算克服萬難願意替男友「含」一下,卻沒幾秒就開始因為巨龍太深入而乾嘔、想吐,今天COSMO Angles就要來教你完美口愛的5 SOP,讓妳的男人嗨到狂吼~
性愛悄悄話
分享
口愛老手必試「神爽深喉嚨」SOP 讓妳的男人嗨到狂抖想噴噴
想讓男友換換新口味必看~
很多Angels常常跟姊訴苦,雖然每晚都和男友大戰,但總是覺得姿勢卡卡、怎麼樣就是碰不到G點,姐告訴妳讓妳一嘗G點高潮的枕頭愛愛5體位,只要墊塊枕頭就可以用更輕鬆的姿勢深入超酥麻敏感點,男友也不用抬你的腳抬得滿頭大汗,好好享受翻天覆地的魚水之歡!
性愛悄悄話
分享
讓妳一嘗G點高潮的枕頭愛愛5體位 深穴摩擦嗨到腿軟軟
酥麻指數直接破百!
女生愛愛時如果不夠濕潤總是會感覺妹妹痛痛的,其實愛愛時的疼痛是有原因的,生理上的造成的原因可能是骨盆腔發炎、陰道筋攣或是性傳染疾病等原因造成,然而心理上的緊張或是性奮度不夠也有可能造成妹妹無法分泌足夠的蜜汁濕潤造成巨龍進入時摩擦太大造成疼痛,如果經由醫生確認身體上沒有出現大問題,但是在愛愛時還是會疼痛,那今天COSMO Angel就要來分享幾個愛愛姿勢,不但幫助你解決愛愛疼痛的問題,讓妳繼續享受性愛天堂的愉悅!
性愛悄悄話
分享
5個姿勢解決愛愛時的蜜穴不適感 讓妳享受被巨龍入侵的快感
拒絕愛愛時的不舒適感~