總是無時無刻都想撲倒男友嗎?妳有性成癮?!

妳總是無時無刻都想要撲倒男友嗎?妳總是無法從伴侶身上得到足夠的性一直想要更多?妳有懷疑過自己是性成癮嗎?!但是到底要多渴望愛愛才是性成癮,有怎麼樣的症狀才算是性成癮呢? 妳對性成癮有很多很多疑問嗎?快點來看看柯夢波丹從美國第一間「性勒戒所」那裡得到的資訊,絕對能幫妳解決一些對性成癮的迷惑!

Advertisement - Continue Reading Below
  1. 「性成癮」這個詞是一個叫做卡納斯Carnes的人在1983年發明的卡納斯還依照了匿名戒酒的12個步驟發展出一套擺脫性成癮的治療。
  2. 擺脫性成癮第1步就是要承認自己有性成癮然後承認自己無力面對性成癮的症狀,需要借由專業的力量協助!而去性勒戒所就是一個尋求幫助的辦法。
  3. 那到底誰會需要去性戒所?那些因為性成癮無法好好過正常生活的人就應該到性勒戒所報到!就像酒精成癮或是藥物成癮一樣,影響到了正常生活像是婚姻因此破碎、無法正常工作,或是因此被抓去坐牢但是又無力自救的人就需要尋求更好的幫助。
  4. 去性勒戒所是強制的嗎?其實也不算,一般到性勒戒所的人都是自己願意的,而且待在面的人想離開隨時都可以離開。但是畢竟一個35天的療程要價不菲,大約是112萬台幣(美金35,000)左右,所以決定要去的人真的要下定決心啊!
  5. 什麼性別的人比較容易有性上癮?當然男女都有可能對性感到無法自拔,但是女生的比例大概是每4個性成癮的人當中就有1個是女的!所以有3個是男的囉?
  6. 性成癮的內心到底是怎麼樣呢?性上癮者一方面覺得他們的秘密性成癮生活很可恥極力隱滿,但另一方面又渴望被揭穿!一般來說性成癮的人對他們成癮性這件事感到很羞愧,但是還是無法控制的對性感到上癮。性成癮對這些人來說就像是一個完全不一樣的生活!
  7. 性成癮的共同點是什麼?其實因人而異!像是戴爾Del,一個家人引以為傲,聰明有魅力又有才智的律師,就是個過著性上癮生活的雙面人。一方面他是個了不起的大律師,但是他不為人知的一面卻是個是陷入了對嫖妓、A書還有外遇無法自拔的性上癮者。另一個上癮者克莉絲Chris藉由她身為都市計畫顧問的身份,來隱藏她不為人知的一面。基本上有性成癮的人都是過著雙面的生活,一個和一般人沒什麼不同的正常生活還有一個不為人知的秘密生活。
  8. 那到底要多嚴重才算是性成癮呢?所以是有多少個砲友才算是是對性成癮呢?根據性成癮治療師包伯Bob Fulton,對每一個人來說標準都有點不太一樣。舉例來說,對包伯來說3個以上就算是成癮了但是可能對其他人來說12個才算是嚴重。基本上有影響到正常生活就算是嚴重了!

但是總而言之,性的特性就是對寂寞的一個反擊,像亞當跟他的肋骨夏娃一樣,渴望性就像是對重新合為一體感到非常的衝動難抑制。

這篇文章是源自於1999ELLE 5月刊。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》天冷就要摩擦生火「大砲式愛愛」5體位 讓妳們越冷慾火越高漲
凜冽歲末就是要用「大砲式愛愛」用高潮保暖身子,順便消耗大餐後的熱量,讓妳們在氣溫越低的日子,慾火越愛越高漲!
性愛悄悄話
分享
掌握性愛短信5大原則 激發情侶間夜晚誘惑意猶未盡
#遠距離戀愛必備
性愛悄悄話
分享
冬季必學背後式浪漫小秘招 來點精油按摩滋潤愛愛氣氛
狂野和浪漫,姐都要!
性愛悄悄話
分享
一秒溼透性愛6招讓妳們重燃初戀愛火 性奮到潮吹不是沒可能
6招學起來,保證讓他不敢再對妳性致缺缺!
性愛悄悄話
分享
火熱大蟒蛇直觸G點的愛愛5體位 讓妳雙腿發軟喊不敢
對於體位花招妳們沒哽了嗎?COSMO Angel不藏私分享5個絕對讓妳想尖叫的抽插體位,G點天堂路離妳不遠啦!
性愛悄悄話
分享
此生必試最血脈噴張的戶外愛愛8地點 刺激快感騷動妳的敏感帶
從此愛愛無感期不會出現在妳的字典裡,以下8個地點請安心服用,小心不要被警察先生抓喔!
性愛悄悄話
分享
看出他愛愛特殊癖好5大必學小心機 終結隱藏版地雷
神不知鬼不覺地發掘他的愛愛癖好~~
性愛悄悄話
分享
化身「性感俏秘書」的4個愛愛招數 讓男人撒野一試上癮
今晚想要男友看妳為他搔首弄姿、化身性愛女神為他發狂的話,戴上妳的粗筐眼鏡、薄到不行的白襯衫、足蹬高跟鞋,讓他看看妳的瘋,讓他一試上癮!