說明書拿出來!10個讓他露出口愛門外漢馬腳的跡象

熱門相關文章

在魚水之歡的過程中絕對是需要雙方的付出與嘗試才能達到兩方都滿足的結果, 這樣一來能替感情加溫,讓妳們彼此更加親密,但是很多男生似乎都只喜歡享受來自女生的口愛,反而不想在幫女生口愛的方面多下功夫,有時候都隨便了草草了事,這真的是要不得的!以下十點就來幫妳破解妳的另一半是否需要在口愛部份多下點功夫吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 每當妳快達到高潮時,他總是亂改策略

當妳快達到另一個境界的時候,他居然開始改變他的舌頭路徑,從畫圓圈變成左右亂舔,但在你對他嬌喊說不要停的時候早就為時已晚,因為慾火早已熄滅了正當妳在喪氣的時候,他居然還無辜的看著妳說"我做錯了什麼了嗎?親愛的"。

2. 他說"我不幹這檔事"

熱門相關文章

除非他患有什麼口愛創傷後壓力症侯群,要不然這個理由真的是蠢極了!

3. 他不停的像打地鼠一樣把頭抬起來問妳說"寶貝,妳喜歡嗎?"

先生,現在可不是做市場調查的好時機喔。

4. 當他往下游走到妳的肚臍的時候,他直這是妳的小妹妹嗎?"

好啦,或許他並沒有這麼糟糕,但是當他在往妳的妹妹神殿方向游走的同時,妳或許會不禁想起上次全家去國家公園玩的情景,爸爸在開車前往的路上迷了路卻不願意下車詢問路線,嗯因為妳現在感覺身歷其境,妳很清楚他根本不知道自己在幹麻,而妳一心只希望他直搗妳的妹妹神殿。

5. 他一直試著超前進度到愛愛的部分

想當然爾,愛愛重頭戲當然是大家最喜歡的部份,但是他似乎過於心急好像要趕快草草了事,像是一個小男孩為了要吃甜點而囫圇吞棗把討厭的蘿蔔吞下肚。

6. 他好不熱情

美國文學家拉爾夫沃爾多愛默生(Ralph Waldo Emerson)曾說過,"熱沈是努力的母親。",或許他這句話的靈感來自於幫愛人口愛時的心得。他不喜歡幫妳口愛的理由有很多種,其中一種可能就是他花太多時間專注於想要怎麼讓妳舒服同時有感到緊張焦慮。

7. 他一直用指頭胡亂戳妳的妹妹神殿

不管是身體的哪個部位,被戳的感覺真的不會是舒服的。

8. 他無法感到遊刃有餘 

他在床上像離開水的魚一樣左右彈跳,似乎沒有辦法找到他感到舒服的姿勢,而在這個同時妳的慾火早已熄滅因為魚真的不是什麼性感的生物啊。

9. 他就一直問"所以妳要我怎麼做?"

他努力地試著擺出性感的架子,或許他也淡定的直說說明書"告訴我,妳喜歡什麼",但是事實上當他盯著妳的妹妹神殿時彷彿正在看著被打亂的七彩魔術方塊,解不開的他極度需要幫忙。

10. 他問妳想不想手愛給對方看

嘿!這種私密表演可是極度性感的,但是絕對不是當他拿著口愛辭呈書向妳提議的情境。他根本就是直接舉白旗放棄,然後要妳自己收拾善後。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
男友看球賽時邊開戰的5體位 逗得他色慾薰心把玩妳胸前那兩球
以下5體位讓妳們兩邊看球賽邊宣洩緊繃情緒,把原本盯著球賽目不轉睛的他,開始把玩妳胸前那對柔軟堅挺的那對籃球吧♥
性愛悄悄話
分享
幫大根男人口愛的6個技巧 舌纏逗繞幫巨龍擦亮眼
六招馴龍口技讓妳輕巧的就能讓男人服服貼貼,讓巨龍硬梆梆,誰說只有深喉嚨能讓男人爽,女人的嘴巴不只會罵人,還有無限的可能~
性愛悄悄話
分享
讓男人變身性愛野獸的呻吟SOP教學 用嬌喘浪叫聲控他的威猛小兄弟
人說呻吟是最催情的春藥這句話一點都不假!
性愛悄悄話
分享
5個夜夜嗨翻的後入式激戰體位 酥麻感從後背襲來讓妳大喊不要停
高潮沒有終點
性愛悄悄話
分享
男人在幫妳舔舔時6個千萬別做的NG行為 一不小心就讓妳形象大扣分
妳知道的,男人又不向我們女人為了愛情,包容心就猶如大巨蛋那麼大,對他們來說自尊心才重要,因此為了讓雙方都有更好的口愛享受,以上六個NG行為可是要注意呀!
性愛悄悄話
分享
男友生日「送自己當禮物」4招限制級挑逗技 逗得他一秒餓虎撲羊
今年男友生日,就讓他擁有妳、擁有全世界,因為人家都說,最棒的禮物不是送物質商品,而是一個美好的經驗,只是我們今天要說的經驗多了一點愛液、一點馬賽克!
性愛悄悄話
分享
初級SM愛愛調教男人SOP 馴服妳的床上小猛獸
準備好冰塊、蠟燭、皮鞭,今天晚上準備好一步一步來
性愛悄悄話
分享
狂放又浪漫的海邊野戰5體位 浪花拍打加速律動讓妳緊縮到狂抖
以下五個最適合海邊野戰的體位奉上,姊說好體位就該跟好朋友分享~
性愛悄悄話
分享
床頭4招應戰「不正直」巨根 狂搔蜜穴內壁挑戰高潮極限
不管是上翹、下彎、左彎、右彎,完全沒在怕!
性愛悄悄話
分享
遠洋視訊7招終極挑逗術 火辣到讓他忍不住訂機票找妳纏綿
視訊愛愛可是遠距離戀愛的戀人們非常重要的一個活動,除了可以讓對方生理滿足,不會一時不小心暈船隨便找身邊的人洩慾之外,更可以讓戀情升溫,將兩顆心拉得更近、沒有時差喔!