說明書拿出來!10個讓他露出口愛門外漢馬腳的跡象

熱門相關文章

在魚水之歡的過程中絕對是需要雙方的付出與嘗試才能達到兩方都滿足的結果, 這樣一來能替感情加溫,讓妳們彼此更加親密,但是很多男生似乎都只喜歡享受來自女生的口愛,反而不想在幫女生口愛的方面多下功夫,有時候都隨便了草草了事,這真的是要不得的!以下十點就來幫妳破解妳的另一半是否需要在口愛部份多下點功夫吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 每當妳快達到高潮時,他總是亂改策略

當妳快達到另一個境界的時候,他居然開始改變他的舌頭路徑,從畫圓圈變成左右亂舔,但在你對他嬌喊說不要停的時候早就為時已晚,因為慾火早已熄滅了正當妳在喪氣的時候,他居然還無辜的看著妳說"我做錯了什麼了嗎?親愛的"。

2. 他說"我不幹這檔事"

熱門相關文章

除非他患有什麼口愛創傷後壓力症侯群,要不然這個理由真的是蠢極了!

3. 他不停的像打地鼠一樣把頭抬起來問妳說"寶貝,妳喜歡嗎?"

先生,現在可不是做市場調查的好時機喔。

4. 當他往下游走到妳的肚臍的時候,他直這是妳的小妹妹嗎?"

好啦,或許他並沒有這麼糟糕,但是當他在往妳的妹妹神殿方向游走的同時,妳或許會不禁想起上次全家去國家公園玩的情景,爸爸在開車前往的路上迷了路卻不願意下車詢問路線,嗯因為妳現在感覺身歷其境,妳很清楚他根本不知道自己在幹麻,而妳一心只希望他直搗妳的妹妹神殿。

5. 他一直試著超前進度到愛愛的部分

想當然爾,愛愛重頭戲當然是大家最喜歡的部份,但是他似乎過於心急好像要趕快草草了事,像是一個小男孩為了要吃甜點而囫圇吞棗把討厭的蘿蔔吞下肚。

6. 他好不熱情

美國文學家拉爾夫沃爾多愛默生(Ralph Waldo Emerson)曾說過,"熱沈是努力的母親。",或許他這句話的靈感來自於幫愛人口愛時的心得。他不喜歡幫妳口愛的理由有很多種,其中一種可能就是他花太多時間專注於想要怎麼讓妳舒服同時有感到緊張焦慮。

7. 他一直用指頭胡亂戳妳的妹妹神殿

不管是身體的哪個部位,被戳的感覺真的不會是舒服的。

8. 他無法感到遊刃有餘 

他在床上像離開水的魚一樣左右彈跳,似乎沒有辦法找到他感到舒服的姿勢,而在這個同時妳的慾火早已熄滅因為魚真的不是什麼性感的生物啊。

9. 他就一直問"所以妳要我怎麼做?"

他努力地試著擺出性感的架子,或許他也淡定的直說說明書"告訴我,妳喜歡什麼",但是事實上當他盯著妳的妹妹神殿時彷彿正在看著被打亂的七彩魔術方塊,解不開的他極度需要幫忙。

10. 他問妳想不想手愛給對方看

嘿!這種私密表演可是極度性感的,但是絕對不是當他拿著口愛辭呈書向妳提議的情境。他根本就是直接舉白旗放棄,然後要妳自己收拾善後。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
讓男人失控低吼的微粗暴強烈挑逗5招 當個壞壞女人才能惹人愛
光用看的都覺得情慾高漲~
性愛悄悄話
分享
超禁忌的高空機上挑逗5花招 讓男人體驗何謂快感炸裂
今天開始長途飛行都不無聊啦~
現代男女工作忙碌,生活壓力又大,別說床上的纏綿,有時候一星期也不見得能見面,終於有空在二人世界時,又可能遭遇阻礙導致未能好好讓肉體交流一番,Angels不妨參考以下建議,好好維繫一下兩人的甜蜜性生活!
性愛悄悄話
分享
讓男人變身超彈跳勁量電池5秘訣 夜愛到妳雙腿發麻
硬梆梆!
晚上回到家總是很累,所以再怎麼想愛愛,都不知道該做還是不該做,又或是每次晨間愛愛的時候,總是在擔心等等沒力氣上班,而沒辦法專心享受?那麼妳一定得要牢記以下這5個體位,省力又不失舒服度,讓你兼顧日常體力與完美的性愛生活,就算妳是懶妞也能夜夜體驗美妙的高潮滋味.
性愛悄悄話
分享
夏日愛愛也不流汗的最省力5體位 懶妞也能夜夜狂嚐高潮噴發
不用花太多力氣就能一嚐高潮快感
性愛悄悄話
分享
讓男人自體引爆的口愛5經典花招 就是要妳一張嘴就讓他硬到嘶吼
硬翻天~~
性愛悄悄話
分享
讓下班後的男人也能性慾狂躁的提神5招 裸體翹臀趴餐桌的花叢誘惑
姊本人就是男友提神蠻牛!
性愛悄悄話
分享
比69更深入的17愛愛體位 一嚐雙倍份量的欲仙欲死快感
今晚就試♥
性愛悄悄話
分享
引爆男人性慾野獸的5招桌下挑逗心機 保證飯後讓他變飢渴大野狼
就是喜歡看他快忍不住的模樣♥
性愛悄悄話
分享
讓火箭腫脹噴射的超嗨冰品口愛5玩法 徹底挑逗男人的敏感極限
妳今晚想要吃哈根降火一下嗎?!
這不是妳一般的敏感帶說明書!大家都知道,男人的敏感帶大致上都分佈在脖子、耳朵、以及乳頭...等地方,不過其實要讓男人「不知道為什麼妳這樣碰我,會讓我好性奮」的愛撫敏感帶,一定要抓對他的情慾開關敏感帶,就可以讓他奉為性愛女神之外,刺激他的隱藏性感帶絕對會讓他高潮到忘了自己姓什麼!
性愛悄悄話
分享
令男人一秒暴走的5個「隱藏版性慾地帶」 輕輕一舔就讓他硬到發昏
「不知道為什麼妳這樣碰我,會讓我好性奮」