邁入20歲的我們都該有這些性愛習慣

熱門相關文章

女人的20歲是最青春年華的時候,也是要開始認識自己、愛自己的階段。許多女人的20歲卻跌跌撞撞受了許多委屈,令我們心疼!女孩們!醒醒啦!現在就讓我們來傳授妳要怎麼好好保護自己。

1. 別裝了吧!

就算他看起來一副已經要爽到翻天的樣子,若是對你來說,一點感覺都沒有,你就不用還刻意扯開嗓門,叫得好像這輩子沒這麼開心過。沒這麼爽就別裝了吧小姐!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 自己來最好!

自慰有時候是一個認識自己非常好的方式(尤其在床上)。比如妳覺得自己可能會喜歡某些招式或工具,但又不確定自己跟他是否能配合得很好。這時候妳可以先自己試試看,當下次當你們一起在床上火熱時,就可以開口邀請他一起玩玩新招!

3. 如果他無法讓妳嗨,告訴他怎麼做才對!

妳要知道,幾乎沒有一對伴侶能在第一次就對味,除非對方跟妳的口味一致,否則就需要聊聊,畢竟男人總喜歡一些「性感」的指引(看妳要用口還是想用手)。

熱門相關文章

4. 拒絕用套?門在那,不送。

好啦不用套是真的比較「快樂」。但,接下來不快樂的就是你了。不需要用未來的兩週在那邊緊張兮兮,若他堅持不帶套,抱歉先生,門在那不送了。

5. 呃(沉默)好啦問他有沒有做過性病檢測啦!(我知道這真的很尷尬)

還有什麼比問題更尷尬?沒有了。但,還是要問。

6. 停止擔心你下面到底有沒有完美出場了。

如果想去做蜜蠟除毛,那就去做吧!不要只在那裏瞎擔心,你知道男人對於濃密的毛髮最有一套了!何況是你身上這些「小事」呢?

7. 拋下那些你腦中定好的排程吧!

我曾聽過一個故事:「有個男人和他的未婚妻按照那些『好萊塢式規則』在第三次約會時獻上了他們的初吻。」嗯,總有些書籍或文章會教你:「第XX次要約會,OO時該說的話」(我們有時候也是會啦)但其實,大多的建議只是參考,我們還是希望你能照感覺走!所以,當想親的時候,就親吧!管它是第二次甚至第一次約會,想做就做吧!

8.「性感的話」,想說才說

大家都好像跟屁蟲一樣,一窩蜂地跟著潮流講那些「得」講的話。拜託,性感的話,要妳想說的時候才說。

9. 如果你不想做愛,或是想臨陣脫逃,那就大聲說「不」!

如果他瘋狂盧妳,連番勸說:「唉唷!別這樣嘛!不然至少用嘴幫我服務一下嘛」如果妳真的什麼都不想做,大可直接說:「想都別想!掰!」尊重妳的男人才不會逼妳做不想做的事

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
摸對敏感帶「慢、輕、柔」5個G點密技 激情滿點就是要他盡情對我使壞
摸對位置,一戰到天亮!
性愛悄悄話
分享
228連假就是要來一點不一樣的!5種小心機點燃熊熊慾火燃燒一整夜
連假的每一天都只想和他在床上度過
性愛悄悄話
分享
從後庭口愛齊奏愛愛交響樂 雙倍愉悅酥麻感讓他離不開你
不敢嘗鮮慎入!
性愛悄悄話
分享
滿足所有男人內心最深層慾望 乳愛4招讓電流酥麻快感不間斷
他霸道吻著雙峰時,超!酥!麻!
性愛悄悄話
分享
誰說女人高潮神秘又難搞! 5個絕妙意想不到時刻讓妳嗨到升天
生小孩也能高潮!這是哪招?!
性愛悄悄話
分享
不炫技的愛愛體位越能達到酥麻快感 後背體位直搗G點讓狂潮席捲而來
「後背體位」值得讓妳一試再試
性愛悄悄話
分享
愛愛呻吟教戰守則,用魅惑嗓音助性燒斷男人的理智線
妳的聲音充滿魅力帶走我的心跳~
性愛悄悄話
分享
走入後花園的心理建設 除了潤滑妳需要的更是破除迷思
原來一般尺寸到不了?!
性愛悄悄話
分享
蜜體情侶更該試的愛愛姿勢 管他是高矮胖瘦都能撩起滿腔慾火
親愛的,不論高矮胖瘦,都能愛到最高潮
性愛悄悄話
分享
隨音樂化身小惡魔辣跳艷舞 撩撥男友視覺直到理智線斷裂
播放COSMO特選挑情歌單,就在今夜讓他對妳愛不釋手