邁入20歲的我們都該有這些性愛習慣

熱門相關文章

女人的20歲是最青春年華的時候,也是要開始認識自己、愛自己的階段。許多女人的20歲卻跌跌撞撞受了許多委屈,令我們心疼!女孩們!醒醒啦!現在就讓我們來傳授妳要怎麼好好保護自己。

1. 別裝了吧!

就算他看起來一副已經要爽到翻天的樣子,若是對你來說,一點感覺都沒有,你就不用還刻意扯開嗓門,叫得好像這輩子沒這麼開心過。沒這麼爽就別裝了吧小姐!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 自己來最好!

自慰有時候是一個認識自己非常好的方式(尤其在床上)。比如妳覺得自己可能會喜歡某些招式或工具,但又不確定自己跟他是否能配合得很好。這時候妳可以先自己試試看,當下次當你們一起在床上火熱時,就可以開口邀請他一起玩玩新招!

3. 如果他無法讓妳嗨,告訴他怎麼做才對!

妳要知道,幾乎沒有一對伴侶能在第一次就對味,除非對方跟妳的口味一致,否則就需要聊聊,畢竟男人總喜歡一些「性感」的指引(看妳要用口還是想用手)。

熱門相關文章

4. 拒絕用套?門在那,不送。

好啦不用套是真的比較「快樂」。但,接下來不快樂的就是你了。不需要用未來的兩週在那邊緊張兮兮,若他堅持不帶套,抱歉先生,門在那不送了。

5. 呃(沉默)好啦問他有沒有做過性病檢測啦!(我知道這真的很尷尬)

還有什麼比問題更尷尬?沒有了。但,還是要問。

6. 停止擔心你下面到底有沒有完美出場了。

如果想去做蜜蠟除毛,那就去做吧!不要只在那裏瞎擔心,你知道男人對於濃密的毛髮最有一套了!何況是你身上這些「小事」呢?

7. 拋下那些你腦中定好的排程吧!

我曾聽過一個故事:「有個男人和他的未婚妻按照那些『好萊塢式規則』在第三次約會時獻上了他們的初吻。」嗯,總有些書籍或文章會教你:「第XX次要約會,OO時該說的話」(我們有時候也是會啦)但其實,大多的建議只是參考,我們還是希望你能照感覺走!所以,當想親的時候,就親吧!管它是第二次甚至第一次約會,想做就做吧!

8.「性感的話」,想說才說

大家都好像跟屁蟲一樣,一窩蜂地跟著潮流講那些「得」講的話。拜託,性感的話,要妳想說的時候才說。

9. 如果你不想做愛,或是想臨陣脫逃,那就大聲說「不」!

如果他瘋狂盧妳,連番勸說:「唉唷!別這樣嘛!不然至少用嘴幫我服務一下嘛」如果妳真的什麼都不想做,大可直接說:「想都別想!掰!」尊重妳的男人才不會逼妳做不想做的事

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
脫離老夫老妻的性冷感深淵 調情4招一把火點燃他的性衝動
這次就要火辣地把彼此都吃掉!!!
性愛悄悄話
分享
冬日完美沐浴愛愛技巧 極致溼滑挑逗讓妳領略愛愛新境界
溫熱朦朧讓人臉紅心跳......
性愛悄悄話
分享
逗弄到他瀕臨馬上風的激情美胸4體位 痴迷上癮對其他女人性冷感
以下4招乳浪性愛蜜技提供各式尺寸的Angels,做完讓他開眼閉眼都是妳的乳浪畫面,再也不偷瞄其他辣妹,因為拜託~他家裡那隻發浪的小野貓才是真材實料!
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!
性愛悄悄話
分享
讓男人瞬間「性致全失」的口愛6地雷 發射前請停看聽
想做就要知道,不想做那絕對要學起來!