另類生產!揭開性高潮式生產的神秘面紗

妳怎麼可能在生小孩痛個半死的時候還性高潮啊?

熱門相關文章

「我記得那時還在想說,『真希望我的催產婦沒來,這樣我就能自己爽一下或跟我老公炒個飯!」

性高潮式生產通常都會被嘲笑是個迷思──妳怎麼可能在生小孩痛個半死的時候還性高潮啊?

別擔心,柯夢波丹採訪了三位曾有過「痛但快樂著」經驗的女性朋友,來帶大家探索性高潮式生產到底是甚麼東東。

Advertisement - Continue Reading Below

請問妳幾歲?

A: 55

B: 33。

C: 31。

妳是怎麼知道性高潮式生產的?

A: 我讀過Laura Shanley的《 Birth Eroticism和 Jeannine Parvati Baker有關極樂生產的著作,還有Leilah McCracken的《Resexualising Childbirth 》。

B: 我是在YouTube上看到的。

C: 我在搜尋無人助產的時候發現的。

妳有花很多時間來研究如何達到生產時的性高潮嗎?

A: 不用阿,我就讀剛說的那些資料。在我2000年懷孕時還沒甚麼人在討論這些議題。

熱門相關文章

B: 我沒有真的很認真去研究啦,但我有讀一本叫《Orgasmic Birth的書,它基本上是在說,分娩是一個應該相同對待性和感官的過程,不是真的在教妳怎麼生產時達到高潮啦。

C: 喔當然囉!我讀了超多書的!

妳在懷孕期間,有沒有和任何人說過妳想要來個高潮式生產?妳的家人和朋友是怎麼想的?

A: 沒有,我沒跟任何人提過我要自己生產,或我其實想在分娩時享受魚水之歡。

B: 我只是知道有這個可能性啦,但沒有非要這樣不可。 C: 我只有跟我老公說過。

妳的伴侶對於這件事有甚麼想法?

A: 我提過想要在分娩時炒飯,我老公聽到超開心的。

B: 他覺得還不賴!

C: 他覺得這是個好主意。

妳是在哪分娩的?

A: 在家,旁邊只有我的家人。

B: 在家。

C: 我是在家生的,但泡在裝滿水的浴缸。

妳有用任何止痛藥嗎?

A: 沒有。

B: 沒有。

C: 沒有。

 

過程是怎麼樣的?你們有玩前戲嗎?

A: 我是在開始很痛時自己稍微手淫了一下。

B: 我沒有試著達到高潮啦。在我感覺要生的時候,覺得情慾有點被勾起而且記得那時在想說,『真希望我的催產婆沒來,這樣我就能自己爽一下或跟我老公炒個飯。』但我的高潮就這樣不由自主地來了。

C: 他輕輕地愛撫我、親吻、刺激我的乳頭和我的"妹妹"

妳是自己摸,還是妳的伴侶或其他人有參與來燃起妳的性慾?

A: 我主要達到高潮的方法是看著我老公的眼睛,而且每次宮縮的時候都說「我愛你、我愛你、我愛你」,在我看來,這樣可以產生大量催產素並幫助生產。也可以幫助我放鬆而不是緊張痛苦,就是這些促成了性高潮。

B: 沒有。

C: 我老公都有全程參與,並且用電動按摩棒來幫我嗨。

妳有用任何的情趣玩具或輔助嗎?

A: 沒有。

B: 沒有。

C: 沒有。

在這麼痛的狀況下,勾起性慾的困難之處是甚麼?

A: 沒有耶,因為我就是這樣來處理痛楚的。

B: 沒有,生產的疼痛不是像大多數人想的那種受傷的痛,應該說,當妳可以完全放鬆且在生產時的恍惚當中,宮縮或許真的很不舒服,但不會是那種慘烈的劇痛。

C: 完全不難阿。

有沒有在哪ㄧ個時間點後,因為太接近生產時間了而不能享受魚水之歡?

A: 我不知道耶,但我一直到生產前幾週甚至幾天都還有性行為。

B: 是阿,當然囉,但我在生產時也沒有嘿咻啦。

C: 喔對阿,我不建議在妳羊水破掉以後還炒飯。

在生產時的哪個時間點妳開始高潮?

A: 我的生產過程很快且緊湊,所以從頭到尾都有在高潮。

B: 我在宮縮的時候都有不由自主地全身性高潮。

C: 我是在生產後的八小時才高潮的。

在生產的過程中,妳總共經歷了幾次高潮?跟妳平常的性高潮有甚麼不同嗎?

A: 一次,但我沒有去注意某些情況的高潮會導致骨盆附近的收縮。

B: 我只有一次,而且它真的跟平常的高潮很不一樣!感覺更深層、更全身性。自從生產後就時常有這樣的高潮!

C: 我總共分別有四次的高潮。

妳覺得性高潮有沒有減少妳的痛楚,還是說它只是個很好讓妳分散注意力的方法?

A: 這對我的生產經驗超級重要,因為能把壓力和痛苦轉化成愛和愉悅!

B: 都不算耶。

C: 噢當然!它可以大幅地減輕疼痛!

在專業醫務人員前高潮是不是很怪呀?

A: 我當時跟我家人在家,所以沒有這個問題。

B: 因為我當時在家,而且在場就只有我老公和兩個催產婦,所以覺得很自在。我在高潮時幾乎都很安靜,結束之後才告訴他們。我很確定我在醫院不可能有這樣程度的放鬆來達到高潮!

C: 我那時在家,所以這不是問題!

妳是不是覺得要找個有幫人性高潮生產經驗的專業人員很難?

B: 沒有耶,我兩個催產婦都很瞭這個概念。

C: 我那時在家和專業護士進行水中生產,她很熟悉這些步驟。   

在生產後,妳有沒有跟任何人提到妳有高潮式生產?他們怎麼說?

A: 沒有耶。

B: 我有跟幾個知心好友說,她們都覺得超棒的!

C: 我只有跟幾個應該會覺得這經驗很神聖的閨蜜分享,這沒什麼好炫耀的,它就是個難以置信的經驗啊!

妳有其他小孩是沒有用性高潮式生產的嗎?

C: 在生我們家大兒子的時候,我不由自主就高潮了。但我生第二個兒子時卻沒有發生這樣好康的事。

妳覺得大家對性高潮式生產最大的誤解是甚麼?

A: 妳只能擁有一種性高潮。

B: 生產的過程中會來愉悅和高潮,跟翻雲覆雨時或自摸得到的高潮,可是完全不同!

C: 大家最常誤以為當它比普通高潮更舒服時,就不是真的高潮,

對於也想要有性高潮式生產的女性,妳有沒有甚麼建議呢?

A: 可以上 OrgasmicBirth.com這個網站看看,它們有些影片和書可以參考。還有呢,妳生產的地點越隱密,就越能放鬆分泌性荷爾蒙來幫助妳生產。

B: 在家最舒服放鬆的環境生產,旁邊越少人越好。

C: 對於所有可能性都抱持開放的態度、儘量順其自然,還有一定要試試看愛撫自己!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
學習這四招幫老婆口愛,讓女人心亂如麻、高潮不斷!
輕輕柔柔才是王道!
常常因為害羞而不敢在他面前擺弄性感嗎?但是其實男人很在乎另一半在床上的反應,只要一個小小的表情,就能讓他每一次都看到妳都能硬到發麻,對妳欲罷不能,今天Cosmo Angels 教妳五種挑逗他的超強表情術,絕對讓他慾火焚身,好想大口把你吃掉!
性愛悄悄話
分享
讓男人慾火焚身的愛愛時5騷浪表情 視覺直接下猛春藥
太性感了吧~
性愛悄悄話
分享
另一伴就是偏好口愛怎麼辦?這三招讓他直衝雲霄
用一張嘴打遍天下~
女人雖然嘴上不說,但其實對男人的床上功夫與持久度默默還是非常在意的,畢竟我們女人的高潮就是會需要花比較長的時間來讓快感堆疊嘛,要是男人太快就結束,真的會讓我們很想問說,剛剛是有發生什麼事嗎?女人沒爽到,男人也面子,何必呢!而且重點是時間太短,妳想演高潮,時間還不容許妳演呢!今天快來跟姊一起搶救妳的快槍俠男友,以下5招,讓他持久硬梆梆直到天荒地老.
性愛悄悄話
分享
讓男人更持久硬挺的5花招 拯救妳的快槍俠男人

太實用了快記下來!
說到女人啊,絕對是一個奇特的物種。因為她們幾乎全身都是敏感帶!摸哪哪敏感啊!那女人哪裡更敏感一點呢?夫妻對彼此有一定的了解,適時的給伴侶敏感帶一些愛撫或刺激,為婚姻生活增添樂趣~來看看女人敏感帶前八名,哪些地方中獎呢?
性愛悄悄話
分享
男人看過來,親這些地方增添情趣!女人8個敏感部位!
膝蓋竟然也上榜了~
有時候欲望強烈想和和男友愛愛又不知道怎麼開口,看著男友始終無動於衷不知如何是好,這時就需要一些小手段來哄騙男友上床啦!今天COSMO Angel就要教妞們哄男友上床的五技巧,學起來好好加以運用保證他再累都想衝過來撲倒妳~
性愛悄悄話
分享
哄騙男人乖乖上床的5技巧 就是要讓他招架不住反守為攻
我就不信這樣還忍得住!
最近的天氣似乎有點無視秋天直接進入冬天的感覺,剛好可以把握著個機會小倆口甜甜蜜蜜的在溫泉鄉裡泡個鴛鴦浴好好享受一翻。都大老遠跑去泡溫泉了,當然也要順便炮一下呀,保證累意寒意全消,火熱程度節節飆升!今天COSMO Angel就要來教妳幾招泡湯必玩體位,趕快催男友去訂房間啦~
性愛悄悄話
分享
超火熱的5款泡湯必玩愛愛體位 巨龍變火龍激起水花四濺
現在就把電話拿起來去訂房!
女人跟男人真的差很多,我們在愛愛的時候,除了高潮之外,我們還想要的更多,不過這些更多,也有可能會被某些男人認為我們女人太浪漫了,可是我們女人的身體確實是要夠多的浪漫氛圍才能產生身體和心理上的愉悅呀,不然單憑你們男人的技巧就省省吧,以下女人在愛愛時所渴望的6件事 ,認同請分享!
性愛悄悄話
分享
女人在愛愛時所渴望的5件事 除了高潮姊還想要更多
不能只有高潮啦~
口愛時總會發生一些微尷尬的時刻,讓人恨不得找個地洞鑽進去。可是有時候這些尷尬的想法都是我們自己腦中小劇場太多,擔心這個擔心那個,胡亂猜測男人如何看待我們,但其實男人完全不介意! 一起來看看有哪些狀況,以後就不要白擔心了,好好享受口愛吧~
性愛悄悄話
分享
揭露幫妳口愛時會發生的5個微尷尬狀況 其實男人真的不介意
其實也沒那麼糟對吧?
男人身體的敏感帶,到底還有哪裡是可以被開發的,又或是有我們就根本不知道的隱藏版敏感帶,這個當然就要同樣問問是男人的GAY蜜啦,只有他們比男人更了解男人身體情慾燃點,Angels一定要好好學起來,每次看到把男人逗弄到無法控制的模樣,實在讓人太有征服感啦!
性愛悄悄話
分享
GAY蜜教你開發男人身體酥麻五地帶 煽情挑逗讓他狂硬發熱
男人的燃點公開!