火辣泡泡浴成癮寶貝們請小心!在浴室愛愛的4個心碎真相

想尋求濕身刺激性愛的Angel請小心!

熱門相關文章

大家都知道在浴室愛愛是超危險的行為,妳有可能跌倒、滑倒、為了平衡隨便抓對方濕答答的身體部位、或是一個人冷到不行、另一個人搞得快要淹死一樣。浴室愛愛真的有很多超乎妳能想像的危險。

1. 沒錯,小心在浴室愛愛會讓妳懷孕

妳以為水把所有東西都沖的乾淨溜溜?錯。自己去google看看吧,一打「浴室愛愛」立馬出現關鍵字「懷孕」。所以真的不要以為在浴室愛愛可以避孕好嗎~專家說:「在男生射了以後用泡泡跟水沖洗完全不會避免妳懷孕。」精子可是很頑強的,它們可以在女人體內游泳好幾天,別以為水或地心引力可以成為它們的對手。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 水不是潤滑劑,而且不管用什麼當潤滑劑都不行

水對做愛本身是沒傷害,但不能用水來當潤滑劑啊,它會把天然的一些體液沖掉。有些人因此會用洗手乳、沐浴乳或洗髮乳來當潤滑。但專家指出這樣會同時傷害了陰道及陰莖!「陰道本身就非潤滑滲透,這可能會造成尿路感染及撕裂,引起陰道炎,而在陰道皮膚pH值的變化會導致所有鄰近直腸的微小生物到達女人的尿道,引起尿路感染或腎臟感染的風險更大。」

熱門相關文章

3. 跌倒不是唯一讓妳痛的來源

基本上僵著超怪的姿勢,妳在浴室愛愛時幾乎是被強行進入的。再加上滑滑的地板,很有可能他的弟弟根本就是彎著進去的,搞不好還會插到一個超怪的角度。「男人很有能因為這些奇怪的角度和姿勢讓他們的弟弟受傷、腫脹,到時候還要去接受特殊治療門診,這樣可是很尷尬的。」

4. 保險套在浴室裡都不保險了

當然有戴套還是比什麼防護措施都沒做好啦,但如果真的要在浴室愛愛,妳不能只依賴這一種防護措施。沒有戴套的話更可能導致疾病的傳染喔!根據保險套網站Lifestyles ,在水中使用保險套是很安全的,前提是「只要套套還是緊貼弟弟」。很不幸的,專家表示保險套濕掉以後很容易脫落。Lifestyles建議大家在進入浴室前就先戴好套套,並且註明「如果水裡含有像氯或添加劑的化學物質,例如加了沐浴油或泡泡浴,它可能會損害乳膠材質的保險套。」雖然在泡泡浴裡射出來的機率很渺茫,但該注意的還是要注意,小心別讓妳的浴室變成一場鬧劇。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
5個「快、狠、深」終極男上位 享受被征服快感讓成人片真實上演一整夜
這些姿勢真的又深入又刺激,COSMO Angel認真愛到不行!
性愛悄悄話
分享
與「巨蟒」無緣別擔心 5招專屬「小牙籤」性愛祕技照樣可以夜夜笙歌
「短小精幹」也能輕鬆讓妳爽到升天!
性愛悄悄話
分享
10分鐘快速愛愛解決擋不住的慾望 4大原則讓妳們直衝高潮頂端
用喝一杯咖啡的時間來場快速愛愛
性愛悄悄話
分享
第一次「激情野戰」就上手必學4招 情慾滿點挑逗直上雲霄
無後顧之憂,才能放心%%呀 🙈
性愛悄悄話
分享
男人真心告白各體位的愛恨情仇 摸清他的愛好讓你們夜夜銷魂
想知道男人對於各個姿勢的想法就看過來!
性愛悄悄話
分享
最萌身高差情侶必試的愛愛新姿勢 真正的絕頂升天讓他從遇見你開始
一試成主顧♥
性愛悄悄話
分享
讓男人化身一夜七次郎 5種魅惑叫床法引爆他的情慾開關
男人:妳的聲音是最好的催情劑
GIF
性愛悄悄話
分享
擊破男人的7句床上場面話 一戳就破的謊言讓人直翻白眼
COSMO Angel將男人騙術昭告天下! Angels別被這些迷魂藥騙得團團轉啊!
性愛悄悄話
分享
飛機小船火車上都要激情四射! 4種慾火噴發時更撩情的急速催愛小技巧
真實上演速度與激情 🙈
性愛悄悄話
分享
破解男人先入為主愛愛4迷思 就算是「小牙籤」也能讓人高潮升天
快分享給妳身邊的男性!