12項和素食主義者約會前的小叮嚀

千萬別問我們會不會想念肉的美味

熱門相關文章

1.「我們也沉溺在美食裡」

當然,素食主義者也熱愛各種美食,不過因為萬物生而平等所以我們不吃任何動物,我們不喜歡殺生,不過如果妳沒有來參加過我們的百樂宴(每個人準備一到美食和大家分享的聚會)就實在是太可惜了。

2.「我們當然也可以到各種餐廳用餐」

我們不一定只能到素食餐廳吃飯,素食主義者已經習慣了各式各樣的菜單並且可以選擇到最合胃口的菜,對了!有一次我和朋友一起到牛排館用餐大家都非常羨慕我的素食餐呢。

Advertisement - Continue Reading Below

3.「如果約會時妳帶我去一家非常美味的素食餐廳會讓我的心撲通撲通的跳」

我們約會時,如果妳陪著我一起吃素是一件非常貼心的舉動,我的心會慢慢地為妳打開,會更喜歡妳一點。

4.「別怕!快來和我聊聊吧!我很喜歡和妳分享有關素食主義的所有事」

其實我們很喜歡分享各種有關素食主義的大小事,妳可以很誠心的提出妳心中的問題,我會很有耐心地回答妳,或許我們會因此更進一步了解彼此,說不定﹒﹒﹒(嘿嘿)。

熱門相關文章

5.「千萬別再我們面前大口的嚼漢堡還發出聲音,妳嘴角的發茄醬就像是牛的鮮血」

老實說,如果妳這麼做,妳在我心中的形象就會完全破滅,妳曾經如此的性感,當然,妳現在已經完全激不起我的性欲了。

6.「妳竟然吃素?我完全沒猜想過耶!妳怎麼都沒說?」

應該沒有人會大聲地宣告天下我是個素食主義者吧,不過我們就無聲無息的隱藏在妳的周圍。

7.「拜託,別說妳看起來不像吃素耶!」

吃素不會變成妳想像中病懨懨、消瘦、更不是哭哭啼啼無精打采的樣子,我們就像普通人有各種體型、各種樣貌。

8.「妳可以不吃素,但我希望能幫助妳成為更好的人」

我們還是希望可以提倡素食飲食,相信我,妳在嘗試吃素後就會了解到原來吃動物的「屍體」是一件多麼可怕的事…,下面會再和妳分享更進一步的想法。

9.「我們會煮一桌最豐盛的素食菜與妳分享」

素食主義者通常都會做各式各樣超乎妳想像的佳餚,讓妳完全陷入素食菜的魅力,我們的名言就是「永遠享受美食」。

10.「大部分素食主義者都是比較冷靜的」

很多人選擇吃素都是因為討厭殺生,所以相對而言,我們喜歡和平的關係,所以素食主義者比較冷靜且不喜歡吵架或打鬥。

11.「我們不喜歡去賽馬場、各種牧場或海洋館約會」

素食主義者不會去任何不善待動物的地方,當然,如果妳喜歡去那些地方我們就說拜拜囉!

12.「就算妳不吃素,我們還是很愛妳的」

老實說,我們身邊許多朋友都不是素食主義者,但是放心我們依然是非常要好的朋友,我不會因為妳不吃素就暗殺掉妳的(嘿嘿)。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
俗話說「得不到的最想要」,想要讓妳的男人對妳激起衝破雲霄的慾望,就是要好好的利用情色簡訊來為他煽風點火,激起他的想像空間、並讓他在「不該性奮的時候硬了」,絕對讓他耐不住褲襠那份搔癢的急迫感,馬上手刀衝去妳家門口槌門對妳使壞!
性愛悄悄話
分享
7句現在就可以傳給男友的情色簡訊 煽情到逗得他褲襠失火
「我正在一邊自摸,一邊想著你..♥」
性愛悄悄話
分享
白虎逆襲別讓他悶死在黑叢林 5招惹火誘惑術每晚都想來一口
請讓私密肌出來透透氣。
性愛悄悄話
分享
次次命中G點的站立式愛愛5體位 緊緻進出讓他愛到雙腿發軟
採站姿的男友更是可以大力、性奮的撞擊妳,讓兩人玩到腿軟虛脫,而且更是用於任何愛愛場景、時間。所以以下站立式愛愛5體位,不要再抱怨性生活不美滿啦!
性愛悄悄話
分享
讓男人立馬軟縮的5 NG口技 再威猛的大樹也會變成杏鮑菇
眼到,心到,口更要到。
性愛悄悄話
分享
潮吹機率飆升的4個愛愛體位 今晚就帶領男友一同高潮到鬧水災
自己的性福要自己爭取~以下四個愛愛體位,除了夾超緊讓男人高潮到虛脫之外,自己更會舒服到不停出水呢!
性愛悄悄話
分享
讓妳舒壓的軟式性愛5體位 享受兩腿發軟的酥麻療癒滋味
這才是真正的做「愛」!
性愛悄悄話
分享
用蜜桃臀把男友吃死死的5個愛愛體位 讓他夜夜想到妳就忍不住自摸
利用以下5個火辣性感的愛愛體位,把妳的男人逗到眼冒金星,整晚做春夢做不停!
性愛悄悄話
分享
緊到男人寶貝龍發麻的上癮5體位 快感包覆讓他無法抽離
以下讓男人的龍龍緊到無法呼吸的高包覆性5體位,請服用!
性愛悄悄話
分享
主導愛愛4招挑逗計把男友色誘上床 讓他享受「被想要」的快感
今晚妳才是床上的那頭小獵豹!
性愛悄悄話
分享
姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船
畢竟人生誰沒有第一次嘛~該注意的還是要注意,免得賠了夫人又折兵!