12項和素食主義者約會前的小叮嚀

千萬別問我們會不會想念肉的美味

熱門相關文章

1.「我們也沉溺在美食裡」

當然,素食主義者也熱愛各種美食,不過因為萬物生而平等所以我們不吃任何動物,我們不喜歡殺生,不過如果妳沒有來參加過我們的百樂宴(每個人準備一到美食和大家分享的聚會)就實在是太可惜了。

2.「我們當然也可以到各種餐廳用餐」

我們不一定只能到素食餐廳吃飯,素食主義者已經習慣了各式各樣的菜單並且可以選擇到最合胃口的菜,對了!有一次我和朋友一起到牛排館用餐大家都非常羨慕我的素食餐呢。

Advertisement - Continue Reading Below

3.「如果約會時妳帶我去一家非常美味的素食餐廳會讓我的心撲通撲通的跳」

我們約會時,如果妳陪著我一起吃素是一件非常貼心的舉動,我的心會慢慢地為妳打開,會更喜歡妳一點。

4.「別怕!快來和我聊聊吧!我很喜歡和妳分享有關素食主義的所有事」

其實我們很喜歡分享各種有關素食主義的大小事,妳可以很誠心的提出妳心中的問題,我會很有耐心地回答妳,或許我們會因此更進一步了解彼此,說不定﹒﹒﹒(嘿嘿)。

熱門相關文章

5.「千萬別再我們面前大口的嚼漢堡還發出聲音,妳嘴角的發茄醬就像是牛的鮮血」

老實說,如果妳這麼做,妳在我心中的形象就會完全破滅,妳曾經如此的性感,當然,妳現在已經完全激不起我的性欲了。

6.「妳竟然吃素?我完全沒猜想過耶!妳怎麼都沒說?」

應該沒有人會大聲地宣告天下我是個素食主義者吧,不過我們就無聲無息的隱藏在妳的周圍。

7.「拜託,別說妳看起來不像吃素耶!」

吃素不會變成妳想像中病懨懨、消瘦、更不是哭哭啼啼無精打采的樣子,我們就像普通人有各種體型、各種樣貌。

8.「妳可以不吃素,但我希望能幫助妳成為更好的人」

我們還是希望可以提倡素食飲食,相信我,妳在嘗試吃素後就會了解到原來吃動物的「屍體」是一件多麼可怕的事…,下面會再和妳分享更進一步的想法。

9.「我們會煮一桌最豐盛的素食菜與妳分享」

素食主義者通常都會做各式各樣超乎妳想像的佳餚,讓妳完全陷入素食菜的魅力,我們的名言就是「永遠享受美食」。

10.「大部分素食主義者都是比較冷靜的」

很多人選擇吃素都是因為討厭殺生,所以相對而言,我們喜歡和平的關係,所以素食主義者比較冷靜且不喜歡吵架或打鬥。

11.「我們不喜歡去賽馬場、各種牧場或海洋館約會」

素食主義者不會去任何不善待動物的地方,當然,如果妳喜歡去那些地方我們就說拜拜囉!

12.「就算妳不吃素,我們還是很愛妳的」

老實說,我們身邊許多朋友都不是素食主義者,但是放心我們依然是非常要好的朋友,我不會因為妳不吃素就暗殺掉妳的(嘿嘿)。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
性愛悄悄話
分享
感受最強撞擊的站立式愛愛5體位 游龍穿洞直達G點高潮
收起妳的老派體位,Cosmo Angel就來教妳如何加一招讓站立式愛愛更激情深入!
性愛悄悄話
分享
5種舔舔技術增進妳的口愛技巧 逼得男人低吟忘情打上A++
真空吸吮這項技巧,絕對是人人必備技巧
性愛悄悄話
分享
終極剖析6個性感帶摳動高潮開關 急迫銷魂酥麻到尖叫
來~今天COSMO Angel就要來為大家終極剖析所有的性感地帶,打通妳的高潮任督二脈,不用謝我,回家謝妳的雙手吧!
性愛悄悄話
分享
讓男人硬到下半身沒知覺的挑逗5花招 多汁花蜜濕撫到他巨劍出鞘
以下姊獨家發明的最狂挑逗5招,保證妳一出手就讓男人硬到下半身麻痺,快學起來~用過的可都說好呢!
性愛悄悄話
分享
專家傳授3招直達「超級高潮」 百倍酥麻銷魂技巧讓你們欲罷不能
專家每說一句話,就狠狠地正中心頭
性愛悄悄話
分享
來點情慾節奏挑起男人滿腹慾火 精選愛愛歌單讓妳陷入高潮迭起漩渦
音樂絕對是妳在愛愛的時候,最好的助性小法寶
性愛悄悄話
分享
被男友撲倒後硬猛耍壞的5體位 高潮間釋放他的原始野性
以下5個「男上位」體位,絕對不是妳們平時用的基本傳教士體位,今晚就回家與男友試試看,絕對讓妳們激動到捨不得抽離對方!
性愛悄悄話
分享
浴室激情愛愛的極致5玩法 情慾水蒸氣讓人體溫升高腫脹難耐
這次就要讓妳重新定義什麼叫做浴室愛愛,要玩就是要玩個極致!
性愛悄悄話
分享
床上5招升級經典傳教士體位 火辣貓式隨時衝上情慾巔峰
重新包裝傳教士,引爆情慾開關
性愛悄悄話
分享
男友看球賽時邊開戰的5體位 逗得他色慾薰心把玩妳胸前那兩球
以下5體位讓妳們兩邊看球賽邊宣洩緊繃情緒,把原本盯著球賽目不轉睛的他,開始把玩妳胸前那對柔軟堅挺的那對籃球吧♥