12項和素食主義者約會前的小叮嚀

千萬別問我們會不會想念肉的美味

熱門相關文章

1.「我們也沉溺在美食裡」

當然,素食主義者也熱愛各種美食,不過因為萬物生而平等所以我們不吃任何動物,我們不喜歡殺生,不過如果妳沒有來參加過我們的百樂宴(每個人準備一到美食和大家分享的聚會)就實在是太可惜了。

2.「我們當然也可以到各種餐廳用餐」

我們不一定只能到素食餐廳吃飯,素食主義者已經習慣了各式各樣的菜單並且可以選擇到最合胃口的菜,對了!有一次我和朋友一起到牛排館用餐大家都非常羨慕我的素食餐呢。

Advertisement - Continue Reading Below

3.「如果約會時妳帶我去一家非常美味的素食餐廳會讓我的心撲通撲通的跳」

我們約會時,如果妳陪著我一起吃素是一件非常貼心的舉動,我的心會慢慢地為妳打開,會更喜歡妳一點。

4.「別怕!快來和我聊聊吧!我很喜歡和妳分享有關素食主義的所有事」

其實我們很喜歡分享各種有關素食主義的大小事,妳可以很誠心的提出妳心中的問題,我會很有耐心地回答妳,或許我們會因此更進一步了解彼此,說不定﹒﹒﹒(嘿嘿)。

熱門相關文章

5.「千萬別再我們面前大口的嚼漢堡還發出聲音,妳嘴角的發茄醬就像是牛的鮮血」

老實說,如果妳這麼做,妳在我心中的形象就會完全破滅,妳曾經如此的性感,當然,妳現在已經完全激不起我的性欲了。

6.「妳竟然吃素?我完全沒猜想過耶!妳怎麼都沒說?」

應該沒有人會大聲地宣告天下我是個素食主義者吧,不過我們就無聲無息的隱藏在妳的周圍。

7.「拜託,別說妳看起來不像吃素耶!」

吃素不會變成妳想像中病懨懨、消瘦、更不是哭哭啼啼無精打采的樣子,我們就像普通人有各種體型、各種樣貌。

8.「妳可以不吃素,但我希望能幫助妳成為更好的人」

我們還是希望可以提倡素食飲食,相信我,妳在嘗試吃素後就會了解到原來吃動物的「屍體」是一件多麼可怕的事…,下面會再和妳分享更進一步的想法。

9.「我們會煮一桌最豐盛的素食菜與妳分享」

素食主義者通常都會做各式各樣超乎妳想像的佳餚,讓妳完全陷入素食菜的魅力,我們的名言就是「永遠享受美食」。

10.「大部分素食主義者都是比較冷靜的」

很多人選擇吃素都是因為討厭殺生,所以相對而言,我們喜歡和平的關係,所以素食主義者比較冷靜且不喜歡吵架或打鬥。

11.「我們不喜歡去賽馬場、各種牧場或海洋館約會」

素食主義者不會去任何不善待動物的地方,當然,如果妳喜歡去那些地方我們就說拜拜囉!

12.「就算妳不吃素,我們還是很愛妳的」

老實說,我們身邊許多朋友都不是素食主義者,但是放心我們依然是非常要好的朋友,我不會因為妳不吃素就暗殺掉妳的(嘿嘿)。

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
4個姊逢人必推薦的床上小花招 今晚管他長短粗細就是要高潮
姊妹可以一起約來家裡做凱格爾運動啊~
性愛悄悄話
分享
脫離老夫老妻的性冷感深淵 調情4招一把火點燃他的性衝動
這次就要火辣地把彼此都吃掉!!!
性愛悄悄話
分享
冬日完美沐浴愛愛技巧 極致溼滑挑逗讓妳領略愛愛新境界
溫熱朦朧讓人臉紅心跳......
性愛悄悄話
分享
逗弄到他瀕臨馬上風的激情美胸4體位 痴迷上癮對其他女人性冷感
以下4招乳浪性愛蜜技提供各式尺寸的Angels,做完讓他開眼閉眼都是妳的乳浪畫面,再也不偷瞄其他辣妹,因為拜託~他家裡那隻發浪的小野貓才是真材實料!
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!