別害羞!妳應該要早點知道關於「男體」的14件事

妳緊張的事 他也會緊張啊!

熱門相關文章

1.    妳並不能幫他們解決蛋蛋腫大的問題。我並不會說蛋蛋腫大不是什麼嚴重的問題,但我希望我對它的認知不是:「天啊你最好是去做愛做的事,上帝不允許你讓蛋蛋受傷啊!」但別逼他做任何他不想做的事,過一段時間它們自動會好起來的。

2.    妳永遠沒辦法給他一次難忘的手愛經驗,因為妳不是他的雙手。真希望我從來沒有擔心自己能做得比他的雙手更好,因為我更本不可能做到。但老實說有一個他喜歡的女生幫他手愛,總比他自己在房間打手槍來的好吧。

Advertisement - Continue Reading Below

3.    妳根本不需要那麼努力的去嘗試。天啊真希望我能冷靜然後好好的享受當下,而不是因為一堆電影和影集說我們應該努力滿足男人而努力的去試著當一位成人片演員,我們真的不用那麼努力!

4.    別畏懼蛋蛋女生一直都很害怕我會把他們弄破,但事實是我根本就不會把它們弄破而且他們也滿好玩的!

熱門相關文章

5.    基本上沒人知道要對蛋蛋做什麼,更有可能一輩子都學不會?真希望我早知道會有很多要碰到蛋蛋的時候,但其實並不需要對他們多做什麼,案其實只需要像舔冰淇淋一樣就可以囉。

6.    必須很小心的把手移過去碰觸他的屁股。在大多數女生的經驗來說,男生都對屁股有畏懼,他們不確定自己對碰觸到屁股的感覺,又或者他們不好意思告訴妳他們很喜歡。但其實妳可以慢慢的靠近去測試他的感覺。

7.    他們很多人的屁股都長了不少的毛但有些人相反。妳不可能從一個男人的外表判斷這件事,觸感就像是在包包裡摸到一大堆的體毛(或完全沒有)。

8.    他可能會對自己有的體毛數量感到緊張。有些男生會因為自己體毛不夠多或太多而感到緊張,所以當妳看到一個男人在妳面前脫衣服的時候露出緊張的樣子這有可能是原因之一。

9.    勃起不一定都是自動發生的!有時候當妳在和男生親熱的時候會發現到他並沒有任何勃起的現象,妳可能會覺得有點被羞辱因為我們都以為他們會隨時不經意的就勃起,但這並不是事實。有可能他自己就已經在擔心這個問題了。

10. 他可能對自己身體的某部分覺得害羞。像是他的生殖器,或肚子不夠平坦,手臂肌肉不夠,他可能不知道妳最在意的是哪部分,而且要在另一個人面前完全裸露對誰來說都是一件不簡單的事啊。

11. 他的勃起並不一定是因為妳很美好,有可能只是因為妳在他身邊而且他有眼睛能夠注意到妳!很多女孩都把勃起當成一種他欣賞妳的行為,如果一個男生勃起了,一定是因為他對妳瘋狂的著迷,雖然這不是不可能單很多男生都只是過度飢渴!

12. 生殖器聞起來並不都是臭臭的...妳會這樣想並沒有錯,他也應該更常洗澡因為實在太多男生不愛洗澡了!

13. 他可能毫無頭緒要對自己的身體做什麼...很多男生都會假裝知道自己在幹嘛,但根本就笨手笨腳的!但你們兩個一起去摸索到底在幹嘛是一件很平常的事

14. 妳應該跟他一樣享受!妳的責任並不是確保他很享受,這是一件平等的事,所以如果他不在乎妳有沒有在享受久別花太多的時間去在意他的感受了,當妳有覺得有必要把他的手移到妳想要他碰的地方就大膽的做吧!

分享留言

Read Next:
性愛悄悄話
分享
4個姊逢人必推薦的床上小花招 今晚管他長短粗細就是要高潮
姊妹可以一起約來家裡做凱格爾運動啊~
性愛悄悄話
分享
脫離老夫老妻的性冷感深淵 調情4招一把火點燃他的性衝動
這次就要火辣地把彼此都吃掉!!!
性愛悄悄話
分享
冬日完美沐浴愛愛技巧 極致溼滑挑逗讓妳領略愛愛新境界
溫熱朦朧讓人臉紅心跳......
性愛悄悄話
分享
逗弄到他瀕臨馬上風的激情美胸4體位 痴迷上癮對其他女人性冷感
以下4招乳浪性愛蜜技提供各式尺寸的Angels,做完讓他開眼閉眼都是妳的乳浪畫面,再也不偷瞄其他辣妹,因為拜託~他家裡那隻發浪的小野貓才是真材實料!
性愛悄悄話
分享
用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮
如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~想要對他施下性愛魔咒的Angels請進♥
性愛悄悄話
分享
把握每月一次的女性賀爾蒙噴發渴愛期 4招式讓他做到頭暈目眩
第一次輪到他說:「baby我真的累了」
性愛悄悄話
分享
挑逗男人到虛脫喊不敢的8技巧 吹彈吐吸讓他褲檔炸裂
看他想要到發狂卻又什麼都不能做的窘臉是不是很好笑,請認真筆記,男人就是要這樣玩(誤~)
性愛悄悄話
分享
讓他一秒軟掉的愛愛NG時刻 專注在其中避免「性」致缺缺
懂得稱讚他的身材也很重要!
性愛悄悄話
分享
床上欲擒故縱「間歇性愛愛」4招失控顫抖 讓他每想到妳就硬到爆青筋
這是一個把妳的男人在床上吃死死的終極寶典!
性愛悄悄話
分享
破解妳對口愛的6個實戰操作盲點 一開口就是要讓男人欲仙欲死
以下口愛會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!